搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5753阅读
  • 67回复

Guilty Crown 02 [剧透]

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-22
某猫的动作很挑引,黑猫党估计会沦陷。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-22
其实我很想说,他们也没考虑清楚究竟灭了不列颠……不是,日本政府之后要干些什么吧?
那些被感染者要怎么处理?还有一堆barabara的事情有的烦呢,所以说我总觉得最后也是杯具收尾……

圣杯跟QB你选哪个?
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-22
期待男主被男2出賣的劇情,最好是男2把妹子都ntr了再投向敵陣.依魯魯修的劇本其實男2真身是外國勢力的殘黨,因為派系鬥爭失敗所以來到11區搞武裝起義,最終目的其實也是要奪回權力而已,從來沒有解放11區的意圖.

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-22
引用第24楼winjay于2011-10-21 20:44发表的  :

同感,接下来装13男就用色诱术来拉拢孝哥了
PS:花瓶女主感觉就是被彻底调教好了的。

完全是被第一话前5分钟的op吸引进来,设定完全不能理解。
花瓶女主感觉就是被彻底调教好了的+1(好邪恶啊
通缉犯能入学!?+1
被扫荡地区能上学!?
这叫我如何脑补...?

装13社这名字真贴切...

我就是来黑这部片的

神秘囧组织25959316
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-22
引用第47楼hooah于2011-10-22 19:45发表的  :
期待男主被男2出賣的劇情,最好是男2把妹子都ntr了再投向敵陣.依魯魯修的劇本其實男2真身是外國勢力的殘黨,因為派系鬥爭失敗所以來到11區搞武裝起義,最終目的其實也是要奪回權力而已,從來沒有解放11區的意圖.

不,如果真按鲁路修的来,应该是男主发现装13男的真实身份,然后牛头人了所有妹子投靠敌阵并表示要从内部改变不列颠……不对,日本……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-22
引用第48楼浅羽直之于2011-10-22 20:17发表的  :

完全是被第一话前5分钟的op吸引进来,设定完全不能理解。
花瓶女主感觉就是被彻底调教好了的+1(好邪恶啊
通缉犯能入学!?+1
被扫荡地区能上学!?
这叫我如何脑补...?

装13社这名字真贴切...

我就是来黑这部片的

那个不是被扫荡地区,那些部队的感觉应该类似于羽狩,有杀人权的防疫部队之类,或者是像伊拉克的霉菌?
通缉犯么。。那个。。。。geass了恩

这片子不用脑子看还是很好看的
不要黑它

听说要出名就要有好的头像
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-22
这部其实应该是未来某Game的宣传片吧?是这样吧?

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-22
引用第49楼真·蒹葭公子于2011-10-22 20:28发表的  :

不,如果真按鲁路修的来,应该是男主发现装13男的真实身份,然后牛头人了所有妹子投靠敌阵并表示要从内部改变不列颠……不对,日本……

轮椅,粉红,牛头人,隐约还真可以对号入座,只求不要在后一集两人扭曲地对喊名字,随着一声“碰”,迎来第二季就好。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-22
硬要套鲁鲁修的话其实俺倒觉得13男和废柴的关系更像llx和抹布,这不过多数这次废柴被利用倒最后会逆推了主子┐(  ̄ー ̄)┌

哦,话说咋没人提下回预告呢俺觉得很GJ的啊。
抹布被llx命令用基爱死去读班里同学的心,然后发觉自己身边其实都是腹黑。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-10-22
回 53楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
难道不是llx和好人扇

听说要出名就要有好的头像
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-10-22
引用第54楼一百遍阿一百遍于2011-10-22 22:39发表的 回 53楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
难道不是llx和好人扇

绝对不是,渣扇从一开始就是反抗组织的成员妹控修才是外来者……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-10-23
这前两集节奏都不太好。。。。。
男主没什么爱。。至于什么女主好用罪王冠。。。
还是喜欢装B男一点。。女角喜欢会长。。可惜会长似乎不是啥重要人物的样子?- -

斯人已逝。。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-10-23
男二的个性怎么这么欠抽,居然还有leader号召力,一开始喷人家一顿最后又拉人家入伙这算哪门子的走向,反面小boss的个性一样烂,说实话不是是个黑化就有萌点的谢谢
级别: 天使
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-10-23
op出来顿时被雷,不要把这种气势歌配女主的画面,吓死我了
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-10-23
涯目前疑似男主的旧识兼妹夫的身份,未来就算两人不和应该也到不了互相捅刀的地步才对。
接下来该看看男主男二是不是过去和反派那个少尉有一腿了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个