搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5384阅读
  • 66回复

看了一圈,没看到<花牌情缘>的楼.....???

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-02
歌牌第五话!!好久没有这么DOKIDOKI了!!!
太一想牵千早手的那一幕到遇见新,千早不停说想见你的时候,氛围处理的太完美了啊!!!!!
新特写时候那做作的花开满屏都显得那么让人心动啊!!!
新和太一两个人都喜欢死了!真心觉得谁配千早都行,不像以前,比如水果篮子,只萌透和夹,我的少女心啊!!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-03
我是支持千早和太一的
越往后看越觉得新的几率越高(指漫画部分)
只要是恋爱有关的都会第一时间联想到新,虽然不知道到底是友情还是爱情
实在是让人嫉妒羡慕恨啊
太一就是那种在边上默默守护类
他最清楚女主喜欢什么
女主喜欢歌牌,他就去和女主玩歌牌,潜意识的也想去超越新
根后来出场的名人见面的时候被问道你是不是a级这里,也许对他的心境起了催化效果
可是他并没有女主根新的天赋,作为一个歌牌方面的普通人他尽可能的变强,却总是无法到达a级
越是后面越觉得这个人很有吸引力
明明无论是家庭条件,学习能力都很好
却在恋爱和歌牌方面到一事无成
虽然也有他动机不纯的原因,因为无论是小时候还是后来他都没有为了自己去玩歌牌
到后面渐渐产生了想要变强超越新和那些强人的想法
最重要的是他的母亲,太一从小应该是受到高压教育,他母亲管制的太严格以及他本身又聪明努力的原因,在各方面都在别人的顶端,这点导致他性格的好强
(小时候的故事可以看出来)
所以后面可以看出他因为在歌牌方面只是普通人这点让他产生了不少自卑感
还有一点就是,日本热血动漫的主题
就是喜欢某一项运动
太一和女主还有新不同,太一不是因为喜欢歌牌才玩歌牌
但愿有天作者能他能喜欢上歌牌,也许这样就真正的可以进入女主的视线或者和新一较高下了吧
从态度变化这点,有时候真觉得太一才是主角

结果无论女主最后选都行,但是希望让太一从心灵上解脱

ps:漫画感情戏真的很少,比赛才是大篇幅
十月这部最高
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-03
回 46楼(chobits99) 的帖子
我已经做好心理准备了,木有关系太一,不就是个女人么,这个女猪如果不喜欢你,大丈夫你还有亚古兽呢...所以萌大奶=.   =

引用第45楼lokiseraph于2011-11-02 22:22发表的  :
歌牌第五话!!好久没有这么DOKIDOKI了!!!
太一想牵千早手的那一幕到遇见新,千早不停说想见你的时候,氛围处理的太完美了啊!!!!!
新特写时候那做作的花开满屏都显得那么让人心动啊!!!
新和太一两个人都喜欢死了!真心觉得谁配千早都行,不像以前,比如水果篮子,只萌透和夹,我的少女心啊!!

我萌由希,所以结局什么的太怨念了T^T

fate prototype敲碗……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-03
十月新番里感觉最赏心悦目的就是花牌情缘了。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-03
十月新番的良心
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-05
沒想到看的人不少
可惜開這帖的人不多XD
這部真的很不錯看
畫風跟劇情我都喜歡
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-05
天然萌的女主太有爱了,“别做章鱼,做回人类!”“鼻涕别流出来,吸回去!”XD
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-05
女主還真是十年如一日啊,現在除了頭髮長了之外與太一相處時根本仍然是個假小子.

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-07
看了第九话觉得太一真是高帅富的极致啊,唉太感动了....生日废了那么大的事,结果最后被新的一个短信插的真是5555~
太一绝对要和千早在一起幸福啊嘤嘤嘤   
第十话桌子君黑的很有看头啊= =~      
新N久不出现了啊.... 比孝哥还孝哥的存在

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-11
太一的妹子去哪里了?
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-11
引用第54楼fengchenming于2011-12-11 14:51发表的  :
太一的妹子去哪里了?

我也想问,超级空气啊。。。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-12
引用第54楼fengchenming于2011-12-11 14:51发表的  :
太一的妹子去哪里了?

出场一次之后就被太一当空气了,没空理她,最后分了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-12
太一的官配(可能性)不是已经出场了么(漫画)

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
级别: 天使
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-12
引用第57楼白虎星降于2011-12-12 09:01发表的  :

谁?感觉他眼里只有千早,千早眼里只有新→_→
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-12
引用第57楼白虎星降于2011-12-12 09:01发表的  :

你是说桌子君?

PS:你们这么都惦记着太一的所谓女朋友啊,那就是一路人,我早都忘记了~难不成群众们纷纷想在花牌情缘这种作品上看到喜闻乐见的牛头人段子?

PS:第九话太一妈妈一起的那个丸子头MM是谁?太一的妹妹?

fate prototype敲碗……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个