搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6033阅读
  • 76回复

【剧透+吐槽建楼】罪恶皇冠第二十一话“羽化”:强敌和障碍。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-03-17
引用第40楼hoh于2012-03-17 06:04发表的  :
这片角色行为前后矛盾那是编剧脑残(已经到了粉丝都能想出个更像样的剧本的地步了),所以纠结就没有意思了。

不过蓝猫同志明显是钟情于祭,对于作为情敌出现的轮椅自然不满意。这已经上升到党争的问题,纠结也没啥意义。

情敌?你要说女主和土妹还能算是情敌,毕竟一个是男主最喜欢的一个是最喜欢男主的
轮椅在这事上战斗力有5吗?她算哪门子的敌?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
lxu
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-17
达特是出来打酱油的么..
第1次出场时的空间移动能力呢,居然硬吃大招

除非他是假装退场等看戏
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-17
这....好标准的RPG式BOSS战

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-17
引用第44楼找路的人于2012-03-17 14:47发表的  :

那啥,你拿个4人的图就能判断轮椅妹和土妹女主是一个定位?那你咋不拿下面那个图判断结局是集和涯BL呢?这证据也太无厘头了吧
去偷起源石的时候,绫濑是怎么看祈和涯的关系的?你开着上帝视角她可没有,在她看来集这其实是要搞NTR,这样能给啥好脸?
润那事的时候我就想喷绫濑了,集向她求救时她做了什么?集之前也算是为他们出生入死过,可他们到这关头为集做了什么?这样也好意思自称拿集当伙伴?
她去学校那事,她那是去劝还是去指责?她又有什么资格去指责?顺便,她一开始就是和涯一块去的吧,否则涯拿枪指着集的时候她要只有那点反应,这除了冷无缺可真没其他词了
砍手那段,你从哪里看出来大家认为背叛的结果是扔进坑里呀?这最关键的一点还是你脑补的
她下车要先确认是不是涯?我怎么想也得先去确认一下集有没有生命危险才比较重要吧?
至于监督和脚本构成的人是咋想的,能说明什么?就象我去吃饭,你端上来一盘焦碳,难道我还要思考你这是煮红烧肉煮成的焦炭还是煎鸡蛋煎成的焦炭?

晕菜,还得继续争论下去。

就算起源石那件事在绫瀬看来是集在搞NTR,那么润的死亡这件事情上绫瀬本身没太大可指责的:当天就她一个在总部值班,要紧急联系四分仪等人去安排相关的撤退路线和安排治疗,怎么也得半小时内吧?但是当时嘘界那疯子早就已经在货仓那边布置好来抓集他们了,就像便衣警察已经到了门口准备抓人,你做小偷的还有空余时间喊在城市的另一头的同伙开车来接人么?

去学校那件事,集的软蛋性格平时跟涯的互动就看出来了:好话只会让这软蛋更软,要让这软蛋清醒和长进,痛骂和暴力手段是最有效。你有没有看清后面的,奶牛当时也是好话劝集,可是这软蛋居然想真的推倒和吃掉奶牛,后来奶牛不也抽了一个耳光外加一顿痛骂集才清醒么?所以你看不惯绫瀬在学校骂集,我认为这种时候只有暴力才是特效药。

至于砍手那段,各自有各自理解,你认为她是去看集有没有死我认为她是去确认是否就是涯,反正就互相看法不同了。但是涯突然砍了集的右手这个事前除了亚理纱那个婊子就没有人会知道吧?涯把亲卫队的虚空合成为导弹打掉B2的时候,恢复过来的祈早就带着重伤的集提前逃跑了;而且当时绫瀬她们跟涯在谈话时分散其注意力,否则祈早就被涯给抓回去了也不用后来需要优的超级大弓的虚空了。

至于集和涯的关系,我都明言他们不会是BL,因为剧情都给的明白他们就是兄弟、战友、互相理解对方的人、抢老婆的竞争者、各自路线的代言人,结局当然不会是他们变成BL一对。OP里头最后和涯抱在一起的另一个人,要么就是真名的灵魂,要么就是那个完全痴迷涯的亚理纱。
引用第19楼找路的人于2012-03-16 16:04发表的  :我说,你这脑补能力也太高了吧
官方啥时候给出这种备选了?你可别说是哪张图啥的,还有集和涯一起的大图呢,他俩搅基?
BL话题是你先提出来,我在后来说
引用第38楼11223344于2012-03-17 00:47发表的  :至于说和涯搞基,这太多了,举例一个都够
意思是关于说集和涯有BL嫌疑的话题太多,我随便抽一个来说说;而且后面我也说明
引用第38楼11223344于2012-03-17 00:47发表的  :至于集和涯的问题,集和涯之间的关系可以概括为:胜似血缘的兄弟、战友、互相对对方有深刻理解,但却是互相抢老婆的对手、敌人、两条道路选择的代言人,对这两个男人之间的关系就容易理解了。
说得很明白他们之间不会是BL的。
反正最后的结果也就可能是:涯是死定了这个没争议,而集用他的命换回了祈的活(OP的暗示)或是复活的祈为了让丧命的集重生而再次用自己的命来救活集,反正下星期可能大结局就看到时候的结果。

[ 此帖被11223344在2012-03-17 22:42重新编辑 ]

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-17
皇帝,你丫一开始是粉毛厨吧,啥时候转幼驯染派了?
那是很久之前我就说过幼驯染是唯一的良心啊,当然身为姐控表示其实姐姐还不错……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-03-17
爱衣这片公车冷无缺,姐姐又太厉害了吃不消,一点都不萌

这片非要扯一个出来萌的话,只能是妈妈了...

ps:这个是312的徐庶
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-03-18
让人真心感叹,姐姐还是一如既往的高贵华丽和艳美。是时候了,现在姐姐已完全可以把成长起来的可爱弟弟纳入手中了;姐弟俩本来就应作为王和后站在这个世界的顶点,去开创一个新的纪元。
真心祝福和期盼这姐弟俩能够一路走下去,完成他们终将应当完成的使命。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-18
引用第49楼真·蒹葭公子于2012-03-17 23:43发表的  :
皇帝,你丫一开始是粉毛厨吧,啥时候转幼驯染派了?
那是很久之前我就说过幼驯染是唯一的良心啊,当然身为姐控表示其实姐姐还不错……

哈?俺又没说过自己不萌幼驯染了,虽说开始几话时是控过粉毛,谁想到里面又黑还是个公车………

话说,皇帝这称号乃们竟然还有人记得

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-18
祈什么时候是公车啦,公车的定义区域什么时候变成那么广了?
真是胡说八道

还是喜欢这两个配对~~~~~~
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-18
引用第53楼lightingwing于2012-03-18 08:34发表的  :
祈什么时候是公车啦,公车的定义区域什么时候变成那么广了?
真是胡说八道

没用的,早百儿八十年前被盖教唆去诱惑修的时候,咱就说过是2人专车不是公车了,还不是被人家坚持了下来,弄得咱也不好意思一个人当肥猪流了
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-03-18
引用第54楼九重凛于2012-03-18 09:05发表的  :

没用的,早百儿八十年前被盖教唆去诱惑修的时候,咱就说过是2人专车不是公车了,还不是被人家坚持了下来,弄得咱也不好意思一个人当肥猪流了

哈哈,没法啊。当初涯把这个三无娃娃弄出来的时候,完全是当她是打击GHQ的工具和救命血袋来使用的,而当祈是血袋使用的时候却又不敢告诉同伴真相;最后被集给抢了也是必然,毕竟集一直都宠着哄着祈还到了不惜和别人翻脸的地步,自然会是如此结果了。

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-03-18
哈? 当初这么多人在那叫着公车公车的,到了如今局势明朗了都出来当好人了啊,啊??!

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-03-18
我想想看有没有把她当公车来着……
咦好像有诶……
话说皇帝你这称号别人也就罢了,几个老柴谁不知道,你问问路人他肯定记得……

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-03-18
诶诶,想想皇帝当年下海当起了高富帅竟已多年,真是岁月催人〇啊~~(拖

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-03-18
引用第58楼修.艾尔希修斯于2012-03-18 18:46发表的  :
诶诶,想想皇帝当年下海当起了高富帅竟已多年,真是岁月催人〇啊~~(拖

你也想当烧棍了么?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个