搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6689阅读
  • 74回复

【剧透+讨论】罪恶皇冠最终回“祈祷”:最后的选择。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-03-23
好吧,这片子唯一的贡献就是塑造了这么一个姐姐,让我这姐控感到些许欣慰……
欣慰个P啊

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-23
回 45楼(真·蒹葭公子) 的帖子
丫的之前你还在说啥幼驯染是唯一的良心来着。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-23
他妈的,你们这帮人究竟是想站那一边的队啊?怎么一天一个立场比墙头草还要快?!(笑)
是专注“奶牛”的、喜欢姐姐的、支持祈酱或轮椅妹的,拜托你们能不能最后确定你们自己的立场?五分钟前还大嚷“奶牛”是最爱,五分钟后就抱着姐姐说:“这是我的唯一。”————你们干嘛不请愿把这片彻底做成后宫大片啊?(继续笑)
这脸皮转换速度诸位都赶上川剧的“变脸”了。(无奈苦笑)

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-23
引用第47楼11223344于2012-03-23 14:30发表的  :
他妈的,你们这帮人究竟是想站那一边的队啊?怎么一天一个立场比墙头草还要快?!(笑)
是专注“奶牛”的、喜欢姐姐的、支持祈酱或轮椅妹的,拜托你们能不能最后确定你们自己的立场?五分钟前还大嚷“奶牛”是最爱,五分钟后就抱着姐姐说:“这是我的唯一。”————你们干嘛不请愿把这片彻底做成后宫大片啊?(继续笑)

这片没有黑长直,所以从头到尾我都是幼训染控
理论上讲,姐姐也是最初的幼训染

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-23
完了 撒花
二十多话只看了几话的俺应该没啥发言权
但是 还是想说 枉我当初还期待这大作来着……
信PIG 还不如信日升啊(拖

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-03-23
呵呵,也算闹剧结束了,缅怀一下奶牛。本作最大人生赢家?居然是龙套电饭煲!!果然低调的人活的比较潇洒    ,病态弟控话说根本没可能赢,世界结晶对自己,骑士还有弟弟不起作用,换句话说,只能依靠骑士和弟弟死磕,外加身体50%还不是自己的,可怜的人啊
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-03-23
回 50楼(Gottdrache) 的帖子
啥50%…根本全都不是她的,inori的肉体年龄才16,真名绝对都20+了好吧。。。嘛,说到底都要怪集不控年上的 ┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-23
引用第46楼修.艾尔希修斯于2012-03-23 14:16发表的 回 45楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :

土妹只能是二号良心
头号一直都是嘘界少佐好吧

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-23
引用第51楼修.艾尔希修斯于2012-03-23 15:27发表的 回 50楼(Gottdrache) 的帖子 :
啥50%…根本全都不是她的,inori的肉体年龄才16,真名绝对都20+了好吧。。。嘛,说到底都要怪集不控年上的 ┐(  ̄ー ̄)┌

我指的是灵魂控制肉体其实就以小受的那男主角,经过那露露半个结晶体的身体就能吓到失意的程度,怎么想都不可能选她,虽然祁是她的克隆体,但眼不见,心为净,该吻的照吻,该推的照推,毕竟伦理上的限定淡化了不少
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-23
引用第46楼修.艾尔希修斯于2012-03-23 14:16发表的 回 45楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :

唯一的良心懂不懂什么意思?
就是所有人物都崩坏了只有她还正常,但你也知道我对正常没啥感觉(但不代表我对二逼就有感觉),所以虽然幼驯染是良心,但我最喜欢的还是姐姐……
再说了,一个崩坏片,出了一个良心,只能说这角色还不错,对我而言不能说是这部剧给我的贡献,但是姐姐算是贡献,这么说不知道你明白没……

引用第47楼11223344于2012-03-23 14:30发表的  :

卧槽,我说幼驯染是良心有没有说我喜欢幼驯染啊?幼驯染配渣集不错,但是我更喜欢有姐姐那样的姐姐,明白?
还有站个毛队啊,这片子肿么站队?就算是濑能名津流那样的男主,我还是叫觉得我喜欢的妹子值得配他的,但是渣集压根就配不上我喜欢的妹子,所以根本就不存咋站队问题……

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-03-23
引用第52楼找路的人于2012-03-23 15:30发表的  :

土妹只能是二号良心
头号一直都是嘘界少佐好吧

还有那个热血马鹿少佐,叫啥来着,他也是良心之一……

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-03-23
引用第34楼ASER于2012-03-23 11:01发表的  :
PC『ギルティクラウン ロストクリスマス』がアニメ化決定!

我神马都不知道……

12分特典映像...しかもゲームの書き下ろし...前传的外传麽 = =+

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-03-23
真名跳芭蕾时怎么会有个大老爷们唱歌,太惊悚了!   
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-03-23
引用第55楼真·蒹葭公子于2012-03-23 15:44发表的  :

还有那个热血马鹿少佐,叫啥来着,他也是良心之一……

那个不是少佐,而是上校。他的名字叫丹上校,来历是和GHQ前任司令杨(也就是万花筒的老爸)一起从霉菌那边调来日本工作的。葬仪社把抗体所的卫星炮白血球打掉两个后,抗体所安全部队被GHQ降格,嘘界、万花筒和洛温士官长三人就成了丹上校的手下。此人最大的光辉点是在抗体所安全部队叛乱占领机场指挥塔后大骂嘘界:“拿枪指着(春夏)女士,我看错你了!”同时还报以老拳;结果被嘘界一句:“是吗?我早就看你不顺眼了。”然后被嘘界一枪杀掉,尸体还被这变态拍照留念。
最后他获得的追授奖励是————在结尾官方应援图上变成大头像。呵呵~~~~~~

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-03-23
黑了22话,终于黑完了……
话说大家这么投入,可见人气还是很高的……

哈哈!!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个