搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12449阅读
  • 287回复

懒的写,昨天晚上看了法制频道的“全职太太的财产保卫战”

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-03-29
不能说这个判决脑残,没有实质性证据你在哪个法庭都没法判给你赢。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-29
引用第31楼咔叽于2012-03-29 09:14发表的  :

这句话我理解成,赚的钱如果没有男人多,在家就木地位了

事实就是如此,当然反过来也成立...........

发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-29
首先来说太太最早就有点太那啥,所谓协议净身出户神马的,我是男人,老婆要我签这种东西,也许情浓时还不在意,情淡了就是心头的一根刺。。。如果是合理的公证过的婚前协议应该还是有效的。
另外再说了,男人太无情,做生意应该收入满高的,做空和只给1000神马的……连为亲生孩子都不着想。感觉法院判决就赡养费这个低了。。
这对夫妻怎么看两方都很那啥,不过老婆最后这样也算值得同情吧。

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-29
好吧 如果我是那女人 孩子不要给男方

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-29
说实在的,肯做全职太太与社会脱节那就是傻逼行径
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-03-29
LS的,如果家里没人带孩子的话,女人的收入还不够给保姆的。

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-03-29
回 50楼(anna467) 的帖子
我们这边很多都是婆婆帮忙带的,或者如果自己妈妈有时间方便的话也会让妈妈帮忙带这样的

老公如果真的很能赚钱的话是不会在意请个保姆之类的,我觉得也应该不会反感女方出去工作吧?如果反对那只能说这个老公也太霸道了点

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-29
引用第51楼维C于2012-03-29 17:01发表的 回 50楼(anna467) 的帖子 :
我们这边很多都是婆婆帮忙带的,或者如果自己妈妈有时间方便的话也会让妈妈帮忙带这样的

老公如果真的很能赚钱的话是不会在意请个保姆之类的,我觉得也应该不会反感女方出去工作吧?如果反对那只能说这个老公也太霸道了点

那只能说是大男子主义了  除非是怀孕后期  或者坐月子期间

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-29
引用第47楼ming_tt于2012-03-29 13:58发表的  :
首先来说太太最早就有点太那啥,所谓协议净身出户神马的,我是男人,老婆要我签这种东西,也许情浓时还不在意,情淡了就是心头的一根刺。。。如果是合理的公证过的婚前协议应该还是有效的。
另外再说了,男人太无情,做生意应该收入满高的,做空和只给1000神马的……连为亲生孩子都不着想。感觉法院判决就赡养费这个低了。。
这对夫妻怎么看两方都很那啥,不过老婆最后这样也算值得同情吧。

所以要学会疑人不嫁嫁人不疑

一个男人给不了你安全感就不要嫁,既然嫁了就不要想那么多有的没的,反正都嫁了,真出事想再多也没用

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-29
引用第52楼莱茵哈特于2012-03-29 17:19发表的  :

那只能说是大男子主义了  除非是怀孕后期  或者坐月子期间

总之休息的时间不能过长,不然等孩子大了想再出去找活自己都不好意思出去找了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-03-29
各位都很理智啊,但一般到自己亲身经历的时候是经常吃迷魂汤了,肯定做不到自己所说的步骤。
除非是很有心计的高情商人士。
证据必须充足,毕竟人是会老的,一个40岁的女人一般来说肯定没有18岁的年轻这么能够吸引男人。
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-03-30
其实很多人的婚姻都出过毛病,包括那些五好好家庭,人人羡慕的之类
如果都挺穷的可能日子也就那么过下去了,等男的一软,女的一老,事就少多,不是打架的时候,好像根本就不存在一样

孩子都有了,出了事不好好坐下来谈看看有没有机会,立刻就扯皮,我不觉得那个女的可怜,而是觉得两个都是JP
跟性别无关,如果是男女对换,结论还是相同的
当然现在这样的事太多了,导致这样做也有一些“正当性”的样子?可还是那句话,要是真穷的叮当响,也就那么过下去了
但是,指望你挑选来每天同床共枕的人一辈子不犯错,能遇到,但是不现实。无论对于戴绿帽还是闹小三都是这样。

[公事中]
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-03-30
引用第55楼zkai于2012-03-29 21:22发表的  :
各位都很理智啊,但一般到自己亲身经历的时候是经常吃迷魂汤了,肯定做不到自己所说的步骤。
除非是很有心计的高情商人士。
证据必须充足,毕竟人是会老的,一个40岁的女人一般来说肯定没有18岁的年轻这么能够吸引男人。

这种事情围观归围观,没人想亲身经历的

还有,真是有心计的高情商人士也不可能在有孩子的情况下去闹到离婚了- -

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-03-30
引用第51楼维C于2012-03-29 17:01发表的 回 50楼(anna467) 的帖子 :

小C知道现在有个词叫啃老不,现在上海看百万清的中年叔叔阿姨们都知道,给晚辈带小孩不是他们的义务。有的父母帮忙带,你给钱,人家在小区里也会低估媳妇或者女婿不孝的。
如果双职工都出去工作了,家里如果没有亲戚的话,就变成保姆睡你的床,打你的娃了。当然如果能有老人带,就会出现上面一条。
我现在处在这个阶段,深刻的理解到各种的苦涩。然后我跟LG商量,我们送托班吧,他来了句“老人会有想法的”,我就想骂人,老人周末玩玩小朋友有啥资格说。

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-03-30
引用第58楼anna467于2012-03-30 10:44发表的  :

小C知道现在有个词叫啃老不,现在上海看百万清的中年叔叔阿姨们都知道,给晚辈带小孩不是他们的义务。有的父母帮忙带,你给钱,人家在小区里也会低估媳妇或者女婿不孝的。
如果双职工都出去工作了,家里如果没有亲戚的话,就变成保姆睡你的床,打你的娃了。当然如果能有老人带,就会出现上面一条。
我现在处在这个阶段,深刻的理解到各种的苦涩。然后我跟LG商量,我们送托班吧,他来了句“老人会有想法的”,我就想骂人,老人周末玩玩小朋友有啥资格说。

我靠上海人也太扭曲了

我们这婆婆要是有时间都不去帮忙带孙子,媳妇如果是职业女性那很多人都会说你家婆婆怎么那么自私不明事理啊老了不伺候她啥的

我们这的老人有些德行还是挺好的,都觉得如果年轻的时候不待媳妇好一点,老了就老无所依了

我表妹老公也挺有钱的,俩娃,第一个娃是婆婆那边的亲戚帮忙带的,老二是表妹妈妈帮忙带的,表妹还给她妈妈家请了个保姆,帮忙做饭啥的,也没人说啥啊,她做完月子就开始继续上班了~

虽然保姆带孩子是没自己带孩子安全用心,但是我觉得多数保姆还是有职业道德的吧?

那安娜你准备怎么办呢?真要做家庭主妇么?- -

快速回复

限150 字节
上一个 下一个