TO ORCHID:关于SISSEL只知道她唱的SUMMER SNOW~她还有什么好听的歌能推荐一下么?
夜空ノムコウ
作詞:スガシカオ作曲:川村結花
あれからぼくたちは 何(NANI)かを信(SHIN)じてこれたかなぁ…
夜空(YOZORA)のむこうには 明日(ASHITA)がもう待(MA)っている
誰(DARE)かの声(KOE)に気(KI)づき ぼくらは身(MI)をひそめた
公園(KOUEN)のフィンス越(KO)しに 夜(YORU)の風(KAZE)が吹(HU)いた
君(KIMI)が何(NANI)か伝(TSUTA)えようと にぎり返(KAE)したその手(TE)は
ぼくの心(KOKORO)のやらかい場所(BASHO)を 今(IMA)でもまだしめつける
あれからぼくたちは 何(NANI)かを信(SHIN)じてこれたかなぁ…
マドをそっと開(A)けてみる 冬(HUYU)の風(KAZE)のにおいがした
悲(KANA)しみっていつかは 消(KI)えてしまうものなのかなぁ…
タメ息(IKI)は少(SUKO)しだけ 白(SHIRO)く残(NOKO)ってすぐ消(KI)えた
歩(ARU)き出(DA)すことさえも いちいちためらうくせに
つまらない常識(JYOUSHIKI)など つぶせると思(OMO)ってた
君(KIMI)に話(HANA)した言葉(KOTOBA)は どれだけ残(NOKO)っているの?
ぼくの心(KOKORO)のいちばん奥(OKO)で から回(MAWA)りしつづける
あのころの未来(MIRAI)に ぼくらは立(TA)っているのかなぁ…
全(SUBE)てが思(OMO)うほど うまくはいかないみたいだ
このままどこまでも 日々(HIBI)は続(TSUDU)いていくのかなぁ…
雲(KUMO)のない星空(HOSHIZORA)が マドのむこうにつづいてる
夜空(YOZORA)のむこうには もう明日(ASU)が待(MA)っている
上面是SMAP夜空ノムコウ的发音
今井美树的绝对是SLEEP MY DEAR最好听!