搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 90369阅读
  • 749回复

机动战士Gundam00第二季第23话集中讨论帖:本作最悲哀的角色是鱼叔,没有之一

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 630楼 发表于: 2009-03-20
看完本集,偶脸部大抽搐。。。

1.哈雷,你为啥还不出现。。。偶还等着看你和阿雷搞基呢。。。MD看预告MS玛丽有危险了?怎么说阿雷你也应该召唤哈雷了吧。。。

2.2000你真牛。。。便当领得太壮烈了。。。脱帽。。。

3.提子,TMD应该为已故的洛叔报仇啊,怎么交给洛小弟去做了?偶实在不忍心让你跟小利去对决啊。。。你和小利死任何一个偶都不要啊。。。

4.小利,偶知道,作为一个终极大BOSS,你的便当是随着你的人物设定就注定了的。。。请在最后关头悔悟吧,不是真心的也不要紧。。。只要不要便当就好。。。不过上一集就看出你的S品位了。。。那些红毛们乱叫TRANS-AM的时候偶整个人都傻了。。。小利,你给的设定太。。。

5.洛小弟,你在第二季的出现,这一现象的本身就是偶对00第二部的一根刺。。。当年看洛叔死时的那份心痛让偶觉得自己完全被耍了。。。然后人们都称呼你为LOCKON的时候偶真觉得黑田脑子有些抽了。。。再然后听见你每次用三木的声音叫:瞄准射击!的时候偶整个就崩溃了。。。你为了女人和兄弟动手的事偶表示理解,但是怎么说你也应该考虑一下当时的情况和别人的心意啊。。。不多说了,偶真的希望你和佣兵先生双双便当吧。。。不要再雷偶了。。。

以上。。。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 631楼 发表于: 2009-03-20
皇小姐要便当...
嗯...我扭曲了...
某人我知错了

发帖:
只看该作者 632楼 发表于: 2009-03-20
最初由 LY920 发布

不知道他知道片桐的死讯会有什么反应,再跑去找刹那orCB寻仇似乎不大可能orz
如果这个时候还能有心情去帮CB似乎也不大合理,看来24话(会出场的话)or25话会陷入自责和后悔中了==
现在水岛黑田把他身边的人(除了敌人)都处理掉了难道剧场版重练成初期的原案?:rolleyes:

按照这个透的发展,VEDA也毁灭的话留下来CB的成员还能干什么?修个机体还能凑合一下,可是在战术上实在是太依赖了……
可能正如你之前捏的后日谈某新角色自言自语:计划正步入正轨...

>>看来24话(会出场的话)or25话会陷入自责和后悔中了
饿,这样的话就和中村的捏他不符合了吧,自责算什么"爆炸性登场"啊!!
虽然我蛮中意22话他的内心纠葛描写,不过一直自责就弄巧成拙了吧...

>>按照这个透的发展,VEDA也毁灭的话留下来CB的成员还能干什么?
不是还有纯种变革者的刹那在吗?
这一话光靠脑量子波就预测到绿毛的大杀器并通知大部队后退,以后CB估计就要靠他的"直感"了(笑)

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
只不过皇真死了的话,以后战术指挥要靠谁?

PS:新剧透太狠了,整一个大坑,居然又扯回木星了,真要搞"突破性"的超展开吗?

男はいくつになろうとも、女体を前にしては等しく中二に戻るものだ
发帖:
只看该作者 633楼 发表于: 2009-03-20
最初由 AYS900 发布

>>看来24话(会出场的话)or25话会陷入自责和后悔中了
饿,这样的话就和中村的捏他不符合了吧,自责算什么"爆炸性登场"啊!!
虽然我蛮中意22话他的内心纠葛描写,不过一直自责就弄巧成拙了吧...

>>按照这个透的发展,VEDA也毁灭的话留下来CB的成员还能干什么?
不是还有纯种变革者的刹那在吗?
这一话光靠脑量子波就预测到绿毛的大杀器并通知大部队后退,以后CB估计就要靠他的"直感"了(笑)

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
只不过皇真死了的话,以后战术指挥要靠谁?

PS:新剧透太狠了,整一个大坑,居然又扯回木星了,真要搞"突破性"的超展开吗?

活体电脑也不是这么用的,CB还是快点回老家结婚去吧:rolleyes:
……难不成最终话的结尾是众人一起到达木星,然后黑屏,字幕“敬请期待剧场版”:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Forever Final Fantasy
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 634楼 发表于: 2009-03-20
3月22日(日) 後5:00~後5:30 TBS/毎日 東地宏樹 白石涼子 吉野裕行 高山みなみ 入野自由 三木眞一郎 本名陽子 藤原啓治 戸松遥 宮野真守 朴ろ美 斎藤千和 うえだゆうじ 高垣彩陽 斎賀みつき 
3月29日(日) 後5:00~後5:30 TBS/毎日 東地宏樹 吉野裕行 高山みなみ 入野自由 三木眞一郎 本名陽子 戸松遥 宮野真守 斎藤千和 高垣彩陽 斎賀みつき 

看来片桐24话真的88了orz
哈姆确定不出场,我解放了--

发帖:
只看该作者 635楼 发表于: 2009-03-20
3月22日(日) 後5:00~後5:30 TBS/毎日 東地宏樹 白石涼子 吉野裕行 高山みなみ 入野自由 三木眞一郎 本名陽子 藤原啓治 戸松遥 宮野真守 朴ろ美 斎藤千和 うえだゆうじ 高垣彩陽 斎賀みつき 
3月29日(日) 後5:00~後5:30 TBS/毎日 東地宏樹 吉野裕行 高山みなみ 入野自由 三木眞一郎 本名陽子 戸松遥 宮野真守 斎藤千和 高垣彩陽 斎賀みつき 

白石凉子后天出来干什么-_-|||艾纽客串么。。。
果然比利你还是先走一步。。。依旧不看好九条的生存率。。。

啊,果然是时候要挂些奇怪的东西以防挂科了- =
发帖:
只看该作者 636楼 发表于: 2009-03-20

什么?他要一直切腹切到剧场版吗?!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
哦此刻我该用什么词来形容我的心情!!!:cool: :cool: :cool:

Forever Final Fantasy
发帖:
只看该作者 637楼 发表于: 2009-03-20
最初由 loveconankid 发布

白石凉子后天出来干什么-_-|||艾纽客串么。。。
果然比利你还是先走一步。。。依旧不看好九条的生存率。。。

1 回忆片段 2 脑内妄想 3 anew的备份

25话九条还在啊.........
CAST表CB的主要成员根本没事嘛,可以确定生存率肯定超过1期了,还打算搞剧场版的话不会拖到25话才狂派便当吧orz

发帖:
只看该作者 638楼 发表于: 2009-03-20

1 回忆片段 2 脑内妄想 3 anew的备份

25话九条还在啊.........
CAST表CB的主要成员根本没事嘛,可以确定生存率肯定超过1期了,还打算搞剧场版的话不会拖到25话才狂派便当吧orz

有剧场版这种东西存在- -TV版应该不会狂派便当的吧:rolleyes:

4月1日(水) 深3:34~深4:04 TBS 吉野裕行 入野自由 宮野真守 三木眞一郎 本名陽子 うえだゆうじ 

上面这个是什么-_-|||

啊,果然是时候要挂些奇怪的东西以防挂科了- =
发帖:
只看该作者 639楼 发表于: 2009-03-20
结果24话只有九龙和比利便当吗,拉塞和皇都活下来了……
相信中村的话,要么是误报,要么哈姆登场没台词?
总觉得没动力看了...哎,好像没见神谷?
24话便当后还能在25话上CV表还有个可能,便当后裸飘...

男はいくつになろうとも、女体を前にしては等しく中二に戻るものだ
发帖:
只看该作者 640楼 发表于: 2009-03-20
咱不希望最后搞什么便当大甩卖······

话说提子说不定在与李疯子的对决中悲惨的便当了···
发帖:
只看该作者 641楼 发表于: 2009-03-20
最初由 青耕 发布

什么?他要一直切腹切到剧场版吗?!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
哦此刻我该用什么词来形容我的心情!!!:cool: :cool: :cool:

到目前为止
2期官网CAST根本就没更新哈姆/武士道的资料(之前卖神秘就算了orz)
可想而知他还会有什么地位==

中村你所说的惊喜該不會是纯粹路过当宣传布景版吧,想不到到最后哈姆都是主线外角色.......我死心了[/han]

最初由 AYS900 发布
结果24话只有九龙和比利便当吗,拉塞和皇都活下来了……
相信中村的话,要么是误报,要么哈姆登场没台词?
总觉得没动力看了...哎,好像没见神谷?
24话便当后还能在25话上CV表还有个可能,便当后裸飘...

我也希望是误报==
神谷和新人因为事务所都是青2,系统没资料所以没记录而已
哈姆估计是用来钓剧场版吧.................不过又是2期那种待遇还不如回家种田算了==

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 642楼 发表于: 2009-03-20
片桐要瓜~25话哈姆不出声~(约等于不出场?)

呵呵很好~~~~真的可以放下蛋蛋安心的去图书馆看书了~~~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 643楼 发表于: 2009-03-20

:( 你解放了,但我還没能解放啊………………

哈姆,加油,陪我到劇場版

↑↑↑
“我的小甜心,拜託你生氣得普通一點嘛,這樣好可怕哦…………” by政宗

发帖:
只看该作者 644楼 发表于: 2009-03-20
最初由 sekiryo 发布

:( 你解放了,但我還没能解放啊………………

哈姆,加油,陪我到劇場版

你帮我开2话的楼吧,实在没心情了...............

最初由 loveconankid 发布

有剧场版这种东西存在- -TV版应该不会狂派便当的吧:rolleyes:

4月1日(水) 深3:34~深4:04 TBS 吉野裕行 入野自由 宮野真守 三木眞一郎 本名陽子 うえだゆうじ 

上面这个是什么-_-|||

我也不大清楚,可能是总集篇?1期的再放送?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个