...我怎麽看到的是這個...要在与小雅對決之前把瑪利亞拉入后宮嗎....
http://p.pita.st/?dg41kvrx 這個是真的189!!!!!!!
[sp]変わらない日常・・・でも何かが変わるという事は何かを失うという事・・・
「愛ゆえに人は苦しむと聖帝も言ってたしね」という第189話です。
扉絵はマリアさん
■社会と個人をつなぐもの。自分は孤独ではないと気づかせてくれるもの。今日もポストはいっぱいです。
ポストの中を確認しているマリアさん
たくさんのDMがきている中、一通ハヤテ宛の手紙を見つけたマリアさん
ラブレターのような外見ですが、どんなDMなのかと裏を見ると、ラブレターのような裏面
マリア(いや!!これはもしかして本当にハヤテ君あてのラブレター!?
うそ・・・だろ?いや、でも相手の住所もちゃんと書いてあるし・・・!!
あ、でも、ヒマな時 クラスの男子がいたずらごっこで こういうのをやるって聞いた事ありますし・・・
可愛らしい・・・女の子の匂いがしますわ・・・!!)
屋敷の中にはハヤテとナギ
ナギがグー○ルストリートビューをどう犯罪にいかすか なんて事を考えてます
マリアにこっそり呼び出されたハヤテは、ラブレターが届いている事を告げられます
速攻で断る事を決めたハヤテですが、とりあえず中を見てみる事に
中にはびっしりと スキ の文字
ハヤテ「あの僕・・・ヤンデレの方はちょっと・・・」
マリア「ハヤテ君・・・デレがあるとは限りませんわよ。」
とりあえず、できるだけ柔軟な表現でお断りの手紙を速攻で出す事に決めましたが、後ろにはナギ
ナギ「果たしてそれでいいかな?
お前たちはヤンデレの攻略法がわかっていない。」
ハヤテ「いや、別に攻略したいわけじゃないんですけど。」
マリア「それは別のまんががやってますわ。」
こんなものはこう書いて!!
スキとか
キライとか最初に
いいだしたのは誰かしらんが
お 断 り だ ! !
投函!!
ポストから帰るとすぐに手紙が来ました
中にはびっしりと 殺す の文字と手形や血痕
ナギ「こうなったら・・・古典的ラブコメ路線で攻めるしかない!!」
って事で、マリアとのうそデートが始まりました
ナギの指示書にある通りに、手を繋ぎながら服を買いにいくようです
でも・・・よく考えたら私、
こんな風に、男の子と手をつないだのって始めてかも・・・
そっか・・・初めての相手は・・・ハヤテ君かぁ~・・・
■初デート・・・それは一生の思い出。どんな思い出になるのやら、いろんな意味でドキドキの次号巻頭カラー!
Q.今までに一番長く続いた習い事は何ですか?
ケータイでテトリスの訓練を・・・。[/sp]
劇透還是要加小黑板...