无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 roimekoi 发布藍藍抱抱>_< 圖圖收收 ^0^
引用 最初由 roimekoi 发布动画很少假档,只下过一次假的,
引用 最初由 蓝色随想 发布茅原実里的BOLG~凉宫春日的忧郁最终话配音结束感想..被她最后一句"ハルヒ最高ですっ"给击溃了5...你不是长门CV吗.....虽然这不能代表什么啦 = =bbbhttp://minorhythm.jugem.jp/?eid=589
引用 最初由 茶々丸MK-Ⅱ 发布囧,那句话中的ハルヒ是“涼宮ハルヒの憂鬱”这部动画的简称的说……
引用 最初由 蓝色随想 发布请大家期待超监督的续集..长门有希的逆袭^^bbb
引用 最初由 蓝色随想 发布4040的每集一图又来了^^(上集是名侦探毛利虚)顺道附上本图的作者评论...OTL...第9話 サムデイ イン ザ レインどうやら後日談のようです、14話。ハルヒと出会って半年くらいたった、冬の到来間近な寒々しいある日のこと。いつもと変わらないSOS団の放課後の何気ない日常。ハルヒのいつものワガママがはじまる。ストーブをもらいうけることになったらしく、それを今からキョンに取りにいかせる。相変わらずキョンは文句を言いながらも結局従う。みくるは、寒いだろうからとキョンにマフラーをかけてあげて、送りだす。キョンは嬉しそう…ハルヒはツンツンでブチギレ。キョンをパシリに行かせたあと、ハルヒはまたしてもみくるをひん剥き、着替えさせて写真を撮りまくります。ですが、長門が余計なことをしたためひん剥きの一部始終はまさに”Book”な本によって隠されていました(笑)キョンはそのまま任務遂行。ハルヒ、古泉らは場所を変えながらみくる撮影会。長門は読書。あいかわらず、ず~っと読書。部室に戻ったキョン。しばらくすると疲れてそのまま居眠りしてしまう。そこで読書を止め、立ち上がる長門。キョンが目を覚ます。するとそこにはものすごい慌てた表情のハルヒが。寝顔を隠し撮りしてたのか、おでこにチューしてたのか、耳元で何か囁いてたのか、はたまた首筋から血を吸ってたのか…(←番組違う)ハルヒはキョンにカーディガンをかけてあげていた。返しなさいとハルヒに言われ、キョンがカーディガンをとりさるともう一枚カーディガンがかけてありました。みくるからも、長門からも、そしてハルヒからも。皆からの愛情を一身にうけるキョン。幸せな人です、まったくもって。…あぁ、古泉からもでしたね。この二人は間違いないと思いますが(何が)まわりにいるのが宇宙人だったり、未来人だったり、超能力者であったり。それらによる奇妙な事件があったり。そういった突飛なことがある中でも、普通の高校生の普通の同好会の日常的な活動を通して、女の子(涼宮ハルヒ)が男の子(キョン)に惹かれていく様が丁寧に描かれていました。観ていて充実感が得られる、大変に素晴らしい作品でした。…って、いやいやいや、まだ終わりじゃないじゃないですか。次回、第4話「涼宮ハルヒの憂鬱Ⅲ」の次にあたる、第10話「涼宮ハルヒの憂鬱Ⅳ」
引用 最初由 friendxyp 发布涼宮ハルヒの偷袭> :o
引用 最初由 friendxyp 发布今天晚上千万不要停播啊[/ku]我看了一个星期的猴子脸已经到了极限了 [/KH] 如果再看一星期:mad: