无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 自分の遺伝子に組み込み自身が有機生命として進化する。 そのループの間の使える技術はミドガルズオルムが回収し、科学技術・無機生命を進化させる。 こうしてナーガは地球を進化の実験場とする、自身の傷つかない無限の進化を手に入れる
引用 最初由 Rufus 发布靠找是没前途的虽然我这边的确也是找到了……
引用 最初由 MajorJacket 发布ドライダメージ(Dry Damage)幻体の身体部分のデータに対するダメージのこと。幻体は量子サーバー内でしか活動できないため、データの保存や複製が原理的に不可能なので、回復不可能なダメージを受けた場合、他の幻体からその部位にあたるデータを移植するしかない。もちろん、提供者は実際の人体の移植と同様のリスクを負う事になる。公式サイトにしっかりフラグが立ってました…================================果然紫姐做的事就等同于器官移植,还是官网的设定…汗…