搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15229阅读
  • 165回复

现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2008-11-07
Re: Re: Re: Re: 现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)
最初由 colorful 发布

以下為純引:

傳送門以示我沒有誤導:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=498396&perpage=15&pagenumber=5

=============================
保守估計而已啊~~我問你地死未!!!:)
樓主頭顱中那個一定是四核的CPU,多部同時進行。[/KH] [/KH]

快叫人來寫WIKI吧~~:o

初步估计下~~~LZ估计这10年都不在天朝
我说10年前的时候能租到啥动画片啊........
10年前如果不看TVB,ATV之类的,能看到多少新的经典的动画那......
PS别和我说10年前你是上网下载回来看的
[/KH] [/KH] [/KH] 或许LZ10年前就穿越时空来到现在把以前的动画都看完了把

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2008-11-07
Re: Re: Re: Re: Re: 现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)
最初由 健身牛牛 发布

初步估计下~~~LZ估计这10年都不在天朝
我说10年前的时候能租到啥动画片啊........
10年前如果不看TVB,ATV之类的,能看到多少新的经典的动画那......
PS别和我说10年前你是上网下载回来看的
[/KH] [/KH] [/KH] 或许LZ10年前就穿越时空来到现在把以前的动画都看完了把

這個我十年前(也就是ATV放EVA時吧)見過相當劣質的VCD版EVA。不過那是ATV那些CV私下兼職配的粵語版~[/han] [/han]

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2008-11-07
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)

這個我十年前(也就是ATV放EVA時吧)見過相當劣質的VCD版EVA。不過那是ATV那些CV私下兼職配的粵語版~[/han] [/han]

[/ku] [/ku] 由于家里一直没有VCD机~~
95年买PC的时候播VCD还要啥MPEG解压卡~~~
所以VCD一直都被家里PASS= =
算了....我承认我是有很多VCD的宫崎俊~~~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2008-11-07
悬赏1K MYB谁来干掉楼主

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2008-11-07
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)

当年也买过EVA的VCD,日粤双语,CD大小的纸盒装了10碟,封面是蓝底真嗣 :D

十年前看的动画大多还是动漫杂志附送的VCD

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2008-11-07
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)
最初由 tffsunsets 发布

当年也买过EVA的VCD,日粤双语,CD大小的纸盒装了10碟,封面是蓝底真嗣 :D

十年前看的动画大多还是动漫杂志附送的VCD

10年前我所在的粤西小城市,还没有见到动漫杂志呢:D :D :D

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2008-11-07
我在6年前买过EVA的DVD.
10碟装,
剧场版就是那时看的.

现在还对那真嗣满手的未知白色液体和意识流时背景乐的娇喘声充满了奇怪的回忆.:D

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2008-11-07
我怎么记得十二年前的EVA是13张VCD呢......花了在下足足350大元
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2008-11-07
最初由 bluesphere 发布
我怎么记得十二年前的EVA是13张VCD呢......花了在下足足350大元

12年前的还是日文配音吧~~~
因为EVA记得到了98年ATV才播,然后才有粤语配音吧- -
祖国版的不是2000年么

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2008-11-07
最初由 bluesphere 发布

版本不一样?也可能是我记错了吧
十二年前350?!!:eek: 那会我每个月还只拿十五块零花钱

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2008-11-07
最初由 hunterxhunter 发布
各位对于我的说法过于片面,我是说最近这样的情况多 不代表各个动化都是这样
只是觉得日本的动化产业进入了奇怪的循环 擦边球这样的元素越来越多

好片当然我也知道 剧情经典片我一个没拉下
装甲骑兵OVA看完了 我都在找老TV在补完
亡念的ZAMUDO也在看 不过断断续续很是郁闷 不知道是翻译跟不上还是日本出此片不规律 听说是1个月出2级的?
黑之契约者也看过 这样说把 剧情领先的我一定会看

不过最近啥钢铁新娘 校园闹剧的什么白虎 什么魔法学院 都是比较无趣 准确说就是闹剧................难道这样的片子现在还少了?一个季度大概40几部片 有剧情 很精彩的10部左右吧 而近几年像夏目 虫师 蜂蜜和三叶草 这样的好片太难出现了

个人无法理解前段时间那几只漏个小裤裤 脚穿螺旋桨的片的LOLI片 为什么要如此设计.其实就算这样的主题的片子 做出点正常向的(不露小裤裤 穿个长裤战斗不是更加英气??而且最为强大的是 居然还有所谓的对应真实人物考据贴 这片完全就是为了满足所谓的风潮而做出的改变。----虽然我只看了2级 就看不下去了

PS:高达OO我已经拖着看了 这片已经没有仔细观看和研究的必要了。

日本动画说不定就会跟游戏产业一样进入萎缩也说不定 质量更高的动画咋就那么少呢

11年前看VCD的EVA和同级生的场景仍历历在目.....:D

我还是不明白LZ想看的是什么,而且他说的那些DVD周边的什么也卖得很欢,为什么会萎呢?

我估计LZ喜欢的是人物不会夸张变化,正正经经发展剧情没什么搞笑露KK之类那种,嗯,角色还要包得很严实:D

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2008-11-07

版本不一样?或许是我记错
十二年前花了350?!!:eek: 那会我每个月还只拿十五块零花钱

那时候能买一台"奥迪双钻,我的伙伴"已经很有钱拉[/TX] [/TX]

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2008-11-07
其實lz想看腐系列動畫吧,隱藏嗜好是不好的...:D
什麼沒啥片好看?喰靈不是挺好的咩,挺吸引人看下去的欲望

最近中GUMI毒了~
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2008-11-07
最初由 健身牛牛 发布

12年前的还是日文配音吧~~~
因为EVA记得到了98年ATV才播,然后才有粤语配音吧- -
祖国版的不是2000年么

是啊,还是怀旧屎黄字幕版
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2008-11-07

版本不一样?也可能是我记错了吧
十二年前350?!!:eek: 那会我每个月还只拿十五块零花钱

如果你能了解一套下级生的游戏(D碟)能砸进去220块的话,你就会发现现在人的爱比过去其实差了很多。

所以啊,要知足啊,不要被物质的丰富而搞昏了头
快速回复

限150 字节
上一个 下一个