搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5432阅读
  • 124回复

你们被治愈了吗?有吗?=w=

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-02
引用第55楼chen37106于2011-06-01 23:59发表的  :
虽然我觉得日本妹可能有点狂热,但是那种做事认真的态度,而且妆容自然得体,根本不像天朝非主流一样恶心

还有,你可能不知道非主流文化其实是日本传播过来的...........你这种日本的月亮比较圆的说法有点不靠谱~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-02
引用第59楼咔叽于2011-06-02 00:02发表的  :

我不得不说时间是把杀猪刀啊,两年前你还在跟我说美女是不用化妆的..............................
美女是不用,但是不是什么人天生皮肤好有气质的,日本妹都追求,自身条件做不到就只有靠化妆了,中国还没那么多狂热的,素面虽然皮肤不好黄脸婆也没人会说啥,但是国外不同,社会气氛的问题
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-02
引用第60楼咔叽于2011-06-02 00:03发表的  :

还有,你可能不知道非主流文化其实是日本传播过来的...........你这种日本的月亮比较圆的说法有点不靠谱~
日本杂志里也没看见那么恶心的非主流,vivi虽然浓重,却很得体,符合个人的形象气质,中国很多非主流都是乱学,学不出人家的精髓,搞得自己和怪物似的,没有那种气质就别那么打扮,杂志里妆容也是随着每个模特自身特色变化的
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-02
引用第58楼chen37106于2011-06-02 00:01发表的  :

化妆改变的不单是样子,更重要的是气质和感觉,很精神,很有气色,而不是黄脸婆

内在气质最重要,通过举手投足,言谈举止表现出来的气质是化妆改变不了的
不过也不否认化妆确实能改变一个人外在形象气质
总之我讨厌的只是一个字 "假"

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-02
引用第62楼chen37106于2011-06-02 00:10发表的  :
日本杂志里也没看见那么恶心的非主流,vivi虽然浓重,却很得体,符合个人的形象气质,中国很多非主流都是乱学,学不出人家的精髓,搞得自己和怪物似的,没有那种气质就别那么打扮,杂志里妆容也是随着每个模特自身特色变化的

不管中国还是日本其实还是跟人的,会画的怎么搞都好看,不会画的就是学京剧画脸谱也还是难看~
废话么你不是?杂志要是通篇搞些非主流的雷人妆谁还会买来看啊?国内的我也没见过多少真是让你看一眼就觉得雷死人的,当然你可以说我国内什么化妆时尚杂志看的少~

还有,日本美女啊...多数牙都不整齐,一笑,我了个去~相当雷人!~当然你也可以说这是人家崇尚生理自由什么的说法~
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-02
引用第63楼0l1i1k于2011-06-02 00:14发表的  :

内在气质最重要,通过举手投足,言谈举止表现出来的气质是化妆改变不了的
不过也不否认化妆确实能改变一个人外在形象气质
总之我讨厌的只是一个字 "假"

国内很多女人要女人的柔美气质,没有,要强者的王者气质,没有,烂脾气男人婆到不少,反正我欣赏不来
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-02
引用第64楼咔叽于2011-06-02 00:14发表的  :

不管中国还是日本其实还是跟人的,会画的怎么搞都好看,不会画的就是学京剧画脸谱也还是难看~
废话么你不是?杂志要是通篇搞些非主流的雷人妆谁还会买来看啊?国内的我也没见过多少真是让你看一眼就觉得雷死人的,当然你可以说我国内什么化妆时尚杂志看的少~

还有,日本美女啊...多数牙都不整齐,一笑,我了个去~相当雷人!~当然你也可以说这是人家崇尚生理自由什么的说法~
国内杂志还是很正常的,雷的多数都是网上的
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-02
引用第64楼咔叽于2011-06-02 00:14发表的  :

这段话+1
,不会画的就是学京剧画脸谱也还是难看的路过
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-02
笑得差点没抽过去,特别是8:05和那个胖子的失败作~~~~

♥ ♥......
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-02
引用第65楼chen37106于2011-06-02 00:20发表的  :
国内很多女人要女人的柔美气质,没有,要强者的王者气质,没有,烂脾气男人婆到不少,反正我欣赏不来

你以前写博客的时候不就说自己很男孩子气么?难道你要把自己归类到男人婆的行列?

你呀,应该去日本留学一下接触一下那里和你年龄对等的姑娘们再来说这些话才有点说服力~

还有,我觉得吧,作为个普通的女人,又不要学武则天,要什么王者气质啊你这未免有点要求太高了233

当然SABER是我的偶像............非常的有王者气质=V=
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-02
引用第65楼chen37106于2011-06-02 00:20发表的  :

如果是傲娇还好

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-02
引用第66楼chen37106于2011-06-02 00:21发表的  :
国内杂志还是很正常的,雷的多数都是网上的

偶尔去蝴蝶网看看..说句实话看麻豆的时候会被有些日系装扮雷到...乱搭嘛简直...........森林系在我看来也是有点胡来的感觉..
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-06-02
引用第70楼0l1i1k于2011-06-02 00:24发表的  :

如果是傲娇还好

我妈就是个超级傲娇...........有时候会觉得她很烦人,有时候又会觉得她实在是让人心疼啊..................
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-06-02
回 69楼(咔叽) 的帖子
这帖貌似有点火药味……

啊,我想复习SABER啦><~~~

♥ ♥......
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-06-02
引用第69楼咔叽于2011-06-02 00:23发表的  :

你以前写博客的时候不就说自己很男孩子气么?难道你要把自己归类到男人婆的行列?

你呀,应该去日本留学一下接触一下那里和你年龄对等的姑娘们再来说这些话才有点说服力~

还有,我觉得吧,作为个普通的女人,又不要学武则天,要什么王者气质啊你这未免有点要求太高了233

当然SABER是我的偶像............非常的有王者气质=V=
我没说我就很好,王者气质主要表现在自信有思想的女人身上,不是真让你当王