搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6234阅读
  • 84回复

就算从笨蛋角度看也完美的片子,却门庭冷落,你的高见?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-23
很好看的片子  风景很美  故事也很好  打斗也不错    就是关注度不怎么高
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-23
引用第59楼DivineBuster于2011-06-23 17:58发表的  :

大兴安岭89年大火烧死几个?
烧那么大规模几个人去救的你知道么
还放火
放20-30把火都马上被灭了

够了,懒得和你扯,还大兴安岭,这里有人住在大兴安岭吗?喂喂
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-23
引用第61楼fajue于2011-06-23 18:01发表的  :

够了,懒得和你扯,还大兴安岭,这里有人住在大兴安岭吗?喂喂

喂你妹啊,放火烧山?历史上放火烧山有几个人做到了,是多少人规模做的
我真恨PPG现在没塞抹布功能

脑补不过了就缩卵的看多了我

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-23
引用第62楼DivineBuster于2011-06-23 18:05发表的  :

喂你妹啊,放火烧山?历史上放火烧山有几个人做到了,是多少人规模做的
我真恨PPG现在没塞抹布功能

脑补不过了就缩卵的看多了我
外国经常发生闪电火灾,根本不可能扑灭的,难道你连电视新闻都没看过?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-23
兽之演奏者也很不错啊。LOLI聪明伶俐,却不恶意卖萌
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-23
我就不明白,一个强人这么难以接受?
还是说为了封我,故意套话?
如果是第一条,那我的问题有答案了
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-23
音乐很好听。全收了。

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-23
这贴刚才不是锁了吗?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-24
印象中这片后期剧情失控了,貌似(?)也崩了。
可能是我电波不合,当时的5分制我只给3分,意即比较平庸。

点点滴滴.
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-24
引用第68楼zwqxin于2011-06-24 00:13发表的  :
印象中这片后期剧情失控了,貌似(?)也崩了。
可能是我电波不合,当时的5分制我只给3分,意即比较平庸。
一点没蹦,完好无损,放心看吧,我的楼爬完之后,相信会对你看动画有帮助的
剧情越到后面越吸引人,后面那几集简直是催泪弹啊,但却没有一人死亡,这种境界可不多哦

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-24
精灵守护者这部片我也挺喜欢的,虽然谈不上惊艳,但整个故事娓娓道来,节奏平稳,情节拿捏准确,在现在浮躁的大环境下挺难得的。
不过喜欢不喜欢这个问题太主观了,楼主标题太高调,能吸引不少人进来,但在破沟这个逆向思维强人一抓一把的地方更容易被喷,连带自己喜欢的作品也被黑。
搭车问一下,十二国记的人设应该不算主流吧?但好像挺受欢迎的。播放初期受关注的程度如何?播到风之万里黎明之空又如何?求强人解惑。

杀铃合体!!
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-24
精灵守护者是不错的片子,虽然后期主题太子贡向了有点无聊而且前期许多不错的线索也没有怎么发展。

不过不明白楼主讨论问题的时候为什么老带着这种臭屁的态度晒优越感。本来想好好讨论这片的,进来以后才发现完全不可能。
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-06-24
晒臭屁+1,不管LZ的论点如何,总是一副不可得罪的态度,而且论据大多荒谬无理。
我怎么觉得LZ在黑这片。。。
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-06-24
LZ明显就是在黑这片,我都怀疑他没有好好的看着片
巴鲁萨是女保镖,不是武学大师,诚然她的武技很高超,但在守护者系列的世界里武技高超没什么了不起,就算练到巅峰,一群山贼就可以赶得你跳河。二之妃找巴鲁萨的原因也不是因为她武技有多么高超,而是因为巴鲁萨作为保镖的声誉和实绩都很出色,另外一个重要的原因是二之妃这种贵族大小姐出身的人除了皇室外基本没有可以依赖的力量,除了巴鲁萨外她根本没有选择。把王子托付给巴鲁萨也不是要巴鲁萨和皇室对敌,而是要利用巴鲁萨的经验和能力逃到民间隐居起来。这么说吧,巴鲁萨放在游戏里就是野外生存、察言观色、追踪、唬骗这些技能点满的,追踪反追踪能力一流的游侠。二之妃要利用的是她的这些能力而不是武技,真要靠武力解决问题,别说军队了,狩人那些刺客巴鲁萨就搞不定。
精守的一个优点就是伏笔的前后照应很好,比如中段某一集唐达为了就昏迷不醒的Saya用了离魂术,这个情节实际上是原作《梦之守护者》的剧情,把它移到精灵守护者粗看是莫名其妙,但到了最后和精灵决斗的时候才发现这里是提示了花的作用,没有这个伏笔,后面由唐达发现花的秘密就显得不合理了。
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-06-24
引用第72楼馒头卡于2011-06-24 09:03发表的  :
晒臭屁+1,不管LZ的论点如何,总是一副不可得罪的态度,而且论据大多荒谬无理。
我怎么觉得LZ在黑这片。。。   
荒谬无理?到底要怎么样的理,你才认为不荒谬?
我哪里说错了,你可一一道来
还有一点我要说,战场上计算杀敌数,绝对是军事历史书上最狗血,最不可相信的一部分
用枪王的话说,那是名为英雄的活祭品,注定世世代代的会被人嘲笑
那些特种部队,特种作战的功劳,永远不会被记录历史书上
不难理解,如果我是枪王,我想我也会带着巴鲁萨叛逃把

[ 此帖被fajue在2011-06-24 11:58重新编辑 ]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个