搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7390阅读
  • 109回复

虽然人少,但是再次觉得这里比较好...最适合我...

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-22
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-717332-page-1.html

联动一下

最近几天你看看S1漫区的版主多么苦逼,半夜给人发短信来救场结果还给人拿来祭旗

相反的,你看咱们这里的版主,一个在另外一个论坛发C80贴,另外一个在北京接客,哦不,是切客,还有一个又去中山公园见仓库侠了。。。。。。。。。。。。。。

发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-22
回 60楼(9616777) 的帖子
基数,你公然群嘲此地的版主们是准备被XHW么

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-22
回 60楼(9616777) 的帖子
接客那个是小裤?其他两个是什么?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-08-22
回 62楼(colorful) 的帖子
我猜一个是幽远,一个是jabber吧~总之不会是哆啦~大概

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-08-22
引用第62楼colorful于2011-08-22 16:58发表的 回 60楼(9616777) 的帖子 :
接客那个是小裤?其他两个是什么?

中山公园是霸王的永久主场

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-716763.html

发C80资源的自然是我们伟大的同人导师幽远

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-717253.html

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-08-22
回 64楼(9616777) 的帖子
小酷上京是三次元的事,哆啦上漫是2次元的事,这还能浑着说么..我倒地不起...

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-08-22
回 64楼(9616777) 的帖子
我一直以为中山公园是神乐的。。。
我都忘记幽远是版主了。。。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-22
引用第65楼维C于2011-08-22 17:26发表的 回 64楼(9616777) 的帖子 :
小酷上京是三次元的事,哆啦上漫是2次元的事,这还能浑着说么..我倒地不起...

这混蛋三次元上京就算了,还天天接客,天天微薄!PPG的版主太闲了!

哦,哆啦最近不也在外野和文史区活动吗?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-22
引用第67楼9616777于2011-08-22 17:31发表的  :

这混蛋三次元上京就算了,还天天接客,天天微薄!PPG的版主太闲了!

和平真好啊~

又是和平的一天~~~

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m132/maihajime/sign/ai_moe.jpg[/IMG
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-22
引用第67楼9616777于2011-08-22 17:31发表的  :

小酷啊...唉~可怜可爱又可恨的人(拖~

至于哆啦也不是最近了,他以前就刷那边的吧~

想想还是不说你了...2333333

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-08-22
引用第56楼Mewtwojge2于2011-08-22 12:37发表的  :
现在的s1太恶心了
但是这里又发个贴都没人回

集思广益,不发又怎么知道呢...虽然看见基数不少漫画讨论帖都只有几个人鸟他...但是即使少也要,都有人讨论的!虽然没以前基数的帖子里那样基情侧漏,水情四溢(基数:我又躺着都中枪了~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-08-22
引用第60楼9616777于2011-08-22 16:32发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-717332-page-1.html

联动一下

最近几天你看看S1漫区的版主多么苦逼,半夜给人发短信来救场结果还给人拿来祭旗

相反的,你看咱们这里的版主,一个在另外一个论坛发C80贴,另外一个在北京接客,哦不,是切客,还有一个又去中山公园见仓库侠了。。。。。。。。。。。。。。

这对比,我喷了...~我记得幽远之前好象在隔壁说过,那边没啥好管只好闲得过去逛什么的~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-08-22
外野挺有趣..当然扭曲的也不少,那里也很乱...
作为动漫论坛来说我还是喜欢破狗的氛围啊...
什么时候破狗漫区能达到日均接近4位数的回复就好了..

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-22
和平的一天又过去了...神马的真好+1

Fear cuts deeper than swords
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-08-22
我去!
提到中山公园了还不知道是哆啦,你们到底是有多迟钝啊?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个