搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18977阅读
  • 135回复

Macross F 後篇 恋离飞翼

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-10-23
按照粤语讲法,的确系乱来飞翼。需要先清除TV版记忆……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-10-23
引用第59楼王的摇曳于2011-10-23 23:11发表的  :
忘了(Macross Plus) 主角叫什么名字了

勇哥v5,比公主什么的爷们多了
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-10-23
引用第58楼milkcr于2011-10-23 23:10发表的  :
败给了河森的审美观···我败了

后期剧情,真是让我风中凌乱

我宁愿要双翅膀结局

我宁愿要TV结局……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-10-23
引用第38楼咔叽于2011-10-23 14:42发表的  :

远藤绫和may'n的大妈样熟女嗓子我实在不觉得能叫她妖精- -

雪莉露的CV和配歌人选一直都是我的怨念,声线太粗硬- -

看到CV是远藤绫我还一愣呢……

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-10-24
话说只有我觉得剧场版绿毛已经比TV版好很多了么,起码现在我不想用成长度去黑她了(虽然很少但是起码还是有那么一点点了- -
公主我也不太想黑了……总体感觉还是蛮良好的

虽然结局有点难接受,但是我还是欣然接受了……
我觉得一对互相憧憬切能成为奋斗目标的情侣确实很完美

ps.这第二部都什么烂歌,除了绿毛最后cast独唱那首还不错其他都是什么烂货……

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-10-24
已经被各种剧透了!
相信布雷拉会回来
御姐会醒来,有人会回来~

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-10-24
且不说这杂炖且比TV还要糟糕不经考究的剧本,我早该知道的,丫神棍森解决三角关系的方法就是让男猪彻底消失.....不是早就玩过一次了么,我真纯情.....
.....这个8点档连续剧真的可以学学......

“原来公主君真的是鸟人丫”  

[ 此帖被0 Haku 0在2011-10-24 00:51重新编辑 ]

[公事中]
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-10-24
引用第66楼0 Haku 0于2011-10-24 00:30发表的  :
且不说这杂炖且比TV还要糟糕不经考究的剧本,我早该知道的,丫神棍森解决三角关系的方法就是让男猪彻底消失.....不是早就玩过一次了么,我真纯情.....
.....这个8点档连续剧真的可以学学......

“原来公主君真的是鸟人丫”  

原来如此,当年真这个鸟人己经让我想掀桌了,所以续作也一脉相承么
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-10-24
引用第67楼0l1i1k于2011-10-24 00:45发表的  :

原来如此,当年真这个鸟人己经让我想掀桌了,所以续作也一脉相承么

--如今多多着墨且无比强气、但特征鲜明不足以泛爱的女一;笨弱邻家大众系,着墨不出彩却强扶三角的女二;以及卖力但缺乏闪光点(不是女装这种表面文章拉)的男猪;一开始是平行线,然后忽而就成了三角,再轮番钝角三角,最后硬掰成等腰。整个效果犹如每周现编的美剧,做到大银幕顺便把等腰砸成直线也是扳不回的了,不过好歹,似乎木有死人...
换句话说最后女二飞了个人虽然不满但片子就变得艺术和正式一点,因为女二在魅力上诚然是强扭的;女一飞了则可以高度成就女一,同时把俗套的拉布当糖豆丢给另一边的粉丝;男的飞了,群众纷纷惊呼“原来监督丫真的是鸟人啊”。

zero则是女一飞了,内涵拿到;又不想俗套,想玩艺术,于是让男猪被大卡车碾了(误

p.s,战斗有些带不起感,轮番场面确实可以,但缺乏情节,也许是现在做起来便宜了就杂炖了。神棍森搞的最好的机战显然还是zero。起码每一次打戏都有足够的情节。也许他只适合几话的空间才会老实么?想起4格漫画中常见的笑料“乃已经有四格了”。
看完这个还真想忍着蛋疼去看个zero的5.......

[公事中]
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-10-24
引用第68楼0 Haku 0于2011-10-24 00:55发表的  :

--如今多多着墨且无比强气、但特征鲜明不足以泛爱的女一;笨弱邻家大众系,着墨不出彩却强扶三角的女二;以及卖力但缺乏闪光点(不是女装这种表面文章拉)的男猪;一开始是平行线,然后忽而就成了三角,再轮番钝角三角,最后硬掰成等腰。整个效果犹如每周现编的美剧,做到大银幕顺便把等腰砸成直线也是扳不回的了,不过好歹,似乎木有死人...
换句话说最后女二飞了个人虽然不满但片子就变得艺术和正式一点,因为女二在魅力上诚然是强扭的;女一飞了则可以高度成就女一,同时把俗套的拉布当糖豆丢给另一边的粉丝;男的飞了,群众纷纷惊呼“原来监督丫真的是鸟人啊”。

zero则是女一飞了,内涵拿到;又不想俗套,想玩艺术,于是让男猪被大卡车碾了(误

p.s,战斗有些带不起感,轮番场面确实可以,但缺乏情节,也许是现在做起来便宜了就杂炖了。神棍森搞的最好的机战显然还是zero。起码每一次打戏都有足够的情节。也许他只适合几话的空间才会老实么?想起4格漫画中常见的笑料“乃已经有四格了”。
看完这个还真想忍着蛋疼去看个zero的5.......

zero的机战现在重看观感己大不如前,场面浮华,3d有些像模型,没有雪风沉稳耐看
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-10-24
作为女王党人我只能脑补是向雪露表白了.虽然伪娘已成鸟人~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-10-24
结局,个人觉得几好啊,不明白你们怎么想的。
跟绿毛吖哥跑啦,感觉都几搞笑的啊,不错不错。
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-10-24
引用第64楼白虎星降于2011-10-24 00:02发表的  :
话说只有我觉得剧场版绿毛已经比TV版好很多了么,起码现在我不想用成长度去黑她了(虽然很少但是起码还是有那么一点点了- -
公主我也不太想黑了……总体感觉还是蛮良好的

虽然结局有点难接受,但是我还是欣然接受了……
我觉得一对互相憧憬切能成为奋斗目标的情侣确实很完美

ps.这第二部都什么烂歌,除了绿毛最后cast独唱那首还不错其他都是什么烂货……

意外的有同感。而且感觉这回结局是初代和zero的结合体。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-10-24
结局吃屎不怕,我们还有机战Z...

http://hoshinokaworu.blog125.fc2.com/
blog重生计划启动中(我真蛋疼...
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-10-24
结局不是不好,而是让你看了之后不舒服,没有畅快感 让你有点小纠结

快速回复

限150 字节
上一个 下一个