搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 585795阅读
  • 11624回复

[1楼增加新楼地址] 版主请等2天时间搬运应援物

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7500楼 发表于: 2006-10-12
你是好同志
===========

明天我会说同样的话的。。[/TX]

只不过把真红换正黑心石。。。[/TX]

Sub:秋庭里香、石杖火鉈、黒桐鮮花 、远野秋葉、峰島由宇、湯浅比呂美、霧雨魔理沙、紫木一姫、三千院凪
签名又被QJ了,一会儿增高100mm,一会儿覆盖我100mm。万一超标了不是又要被正义人士举报了?? = =
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 7501楼 发表于: 2006-10-12
OTZ 还不能用头 - -

那就让新旧两个版本的签名来相聚一下 :o

〓〓tofu's lifelogger〓〓
最初由 stangall发布
某人来看戏吧。。。。 我果然成了anti 镜厨了

最初由 874MM 发布
作为魔炮厨,我对你表示理解和支持
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 7502楼 发表于: 2006-10-12
现在结果怎么样了?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 7503楼 发表于: 2006-10-12
同票.....真红就这点实力进8强后怎么和翠和长门斗啊......顶多拍拍菠萝包......

哎,今年为了小翠牺牲掉的不是主席是真红就好了.....
(其他阵营忒贼,知道今年主角都杂,全部都拿来加执自己人了.可怜的人偶党)

难得用翠星当QM............恩?尺寸太大?
:o球形关节美:o
http://i108.photobucket.com/albums/n39/bs874/1170815060_491017_m.jpg
河蟹最美,河蟹最强
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7504楼 发表于: 2006-10-12
最初由 bs874 发布
同票.....真红就这点实力进8强后怎么和翠和长门斗啊......顶多拍拍菠萝包......

哎,今年为了小翠牺牲掉的不是主席是真红就好了.....
(其他阵营忒贼,知道今年主角都杂,全部都拿来加执自己人了.可怜的人偶党)

哪里有什么人偶党....

这里的翠党几乎都丢了7+6的~[/TX]

连你这个号称汞党也弃了,只有金发控在撑了~:o

PS.看投票版,两人的都一片一片的连,估计今天伪票又要唱主角了..
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 7505楼 发表于: 2006-10-12
嘛。。。

作为我们外人。。。

还是要把人偶党看为一个整体。。。来一起打压的 :o

〓〓tofu's lifelogger〓〓
最初由 stangall发布
某人来看戏吧。。。。 我果然成了anti 镜厨了

最初由 874MM 发布
作为魔炮厨,我对你表示理解和支持
发帖:
只看该作者 7506楼 发表于: 2006-10-12
最初由 tonyfu 发布
OTZ 还不能用头 - -

那就让新旧两个版本的签名来相聚一下 :o

[/TX] mj発見XD

<<Zegapain>>
发帖:
只看该作者 7507楼 发表于: 2006-10-12
靠…………………………………………………………………………………………

老伯的日志
人生信条:工口诚可贵~纯爱价更高~若为百合故~两者皆可抛!
发帖:
只看该作者 7508楼 发表于: 2006-10-12
最初由 tonyfu 发布
嘛。。。

作为我们外人。。。

还是要把人偶党看为一个整体。。。来一起打压的 :o

MJ也应该看作一个整体,一起打压~:p :p

PS.庆祝一下鹦哥蓝输球!!:o
发帖:
只看该作者 7509楼 发表于: 2006-10-12
这就是传说中的不知所谓类型...

510 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 08:34:59 ID:fZFtYAdS
[[A0612-/Yl1p/zC-KB]]
<<真紅@ローゼンメイデン トロイメント>>

518 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 08:44:14 ID:fZFtYAdS
[[A0612-i/0Pqv/M-MT]]

520 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 08:48:28 ID:fZFtYAdS

521 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 08:50:58 ID:fZFtYAdS

525 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 08:53:33 ID:fZFtYAdS

529 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 08:55:44 ID:fZFtYAdS

532 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 08:56:50 ID:fZFtYAdS

533 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 08:58:10 ID:fZFtYAdS

557 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 09:11:18 ID:fZFtYAdS

558 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 09:12:02 ID:fZFtYAdS

559 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 09:13:03 ID:fZFtYAdS
[[A0612-wJ2gwQ0M-FP]]

<<源千華留@ストロベリー・パニック>>

566 :清き一票@名無しさん :2006/10/12(木) 09:18:53 ID:fZFtYAdS

发帖:
只看该作者 7510楼 发表于: 2006-10-12
我靠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~刷不出票来T皿T
千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜千华留sama必胜

老伯的日志
人生信条:工口诚可贵~纯爱价更高~若为百合故~两者皆可抛!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 7511楼 发表于: 2006-10-12
FT,加上前面的有几十张同ID废票了
计票器的数字不能信了……

至于真红,还是有信心的:o

签名是神马,能吃不?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 7512楼 发表于: 2006-10-12
伪票党出手吧.................

Nanoha永远の超本命

发帖:
只看该作者 7513楼 发表于: 2006-10-12
看投票贴,已经出手了,受害者是哪只就是见仁见智

现在投票贴是214吧?居然能搜索出216的|||||||||||||||

=============
单位又能刷票了,FT
=============

签名是神马,能吃不?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7514楼 发表于: 2006-10-12
漂上来看一下 貌似又是乱七八糟的一天...

最近的状态如头像
快速回复

限150 字节
上一个 下一个