引用
最初由 alice_2451 发布
放圖消息出來的人說:
あと適当に
・新皇帝とナイトオブゼロの服のデザインを考えたのはやっぱりルルーシュ。制作のほうが大変そうでした
・最初に学生服をきて、ブリタニアに新皇帝として現れたシーンは、当初スザクに白いゼロのマスクをつけて
白版ゼロにしようという話もありました。混乱しそうなのでなしにしました。
・CCの本名は(ry
・VVのギアスの力の内容と彼にギアスを与えたのは(ry
・ジノとカレンはその後(ry
嗯~~本名。。。。。。。。。还是没说
嗯
还有这段
Q&A
・アーニャがラウンズになれたのは、アーニャ自身が強いのとマリアンヌが中にいるという点の両方。
とは言っても、マリアンヌが一概にナイトメアの操縦技術が高いというわけではない。彼女は元ラウンズ
だったとはいえ、当時のナイトメアの性能はよくてガニメデレベルであるから。
昔のラウンズになれるかどうかの判断はナイトメア技術だけでなく身体能力や騎士としての能力で
決まりました。ちなみにマリアンヌがなぜ「閃光の」と呼ばれるかは、彼女がルルーシュと同じで嘘八百が
上手いとかとっさにとんちが聞くからだという噂があります(笑)ルルーシュは完全に彼女の血を引いていますね。
=====================
[/KH] 我说。。。。既然鲁路修那谎话连篇的才能是继承自闪光那。。。那“不说谎”的皇帝怎么会喜欢闪光??