搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 134397阅读
  • 1514回复

[~海量剧透,慎入~]海猫什么破东西,上当

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 795楼 发表于: 2009-07-08
最初由 Estetis 发布

对他只适合用北风与太阳的作战

别搞了,EP3看得我浑身冒冷汗。。。。。。。。

发帖:
只看该作者 796楼 发表于: 2009-07-08
最初由 右代宫夏妃 发布

为啥,杰西和嘉音那对我看得很爽。。。现在期待麻里奈的便当歌。让治和纱音是太闪了,闪得我看不过来。。。

其实我认同k1大的朱志香=贝阿朵说,并认为整部杀人剧都是朱志香对战人的报复(或者挽回他的爱?)……

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 797楼 发表于: 2009-07-08
最初由 9616777 发布

别搞了,EP3看得我浑身冒冷汗。。。。。。。。

EP3我看得很爽唉~~北风太阳我看了很多遍。。。。加上那"翼"的bgm,气氛完美~~

最初由 蒹葭公子 发布

其实我认同k1大的朱志香=贝阿朵说,并认为整部杀人剧都是朱志香对战人的报复(或者挽回他的爱?)……

我女儿是大黑幕!!!话说是K1提出的吗?不是我提出的吗?哈哈

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.

该死,爱上这种画风了
发帖:
只看该作者 798楼 发表于: 2009-07-08

EP3我看得很爽唉~~北风太阳我看了很多遍。。。。加上那"翼"的bgm,气氛完美~~

我女儿是大黑幕!!!话说是K1提出的吗?不是我提出的吗?哈哈

啊,是你提出的么?
真是不好意思,因为我看的是K1的那个整合版……

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 799楼 发表于: 2009-07-08

我试试想了下TV的时候,要XXXHOLIC的大魔女来搞这种飞机,我真是囧到爆了。。。。。。。
至于六年前的罪?
六年前战人犯了罪,六年前元首出世了
:cool:

发帖:
只看该作者 800楼 发表于: 2009-07-08

我试试想了下TV的时候,要XXXHOLIC的大魔女来搞这种飞机,我真是囧到爆了。。。。。。。
至于六年前的罪?

ep3给他7-8集来表现,看看今千秋做的如何把。起码ep3是我最爱的一个ep~~

ep3吓到我的是绘羽的黑目。。

本年度最腹黑角色非师匠莫属

The blue words are breaking your heart .

该死,爱上这种画风了
发帖:
只看该作者 801楼 发表于: 2009-07-08

至于六年前的罪?

犯罪同时出生?你们当怀胎十月不存在啊?

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 802楼 发表于: 2009-07-08

ep3给他7-8集来表现,看看今千秋做的如何把。起码ep3是我最爱的一个ep~~

黑目是哪一幕我又忘了,反正我整个片子都是戴耳机玩的,有时候真想把耳机脱下来砸掉……

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 803楼 发表于: 2009-07-08
最初由 蒹葭公子 发布

犯罪同时出生?你们当怀胎十月不存在啊?

家族会议在10月份开,那时后缘寿已经6岁,表示他是在6年前的10月份之前出世的。如果战人和雾江是1月份来的话,10月份是可以的了

该死,爱上这种画风了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 804楼 发表于: 2009-07-08
今天晚上应该是第二集吧?嗯,慢慢等生肉= =

话说同父异母的兄妹配对应该算乱X吧(拖

发帖:
只看该作者 805楼 发表于: 2009-07-08
第二集还是铺垫,精彩的从第三集开始

该死,爱上这种画风了
发帖:
只看该作者 806楼 发表于: 2009-07-08
最初由 绯雨 霜 发布
今天晚上应该是第二集吧?嗯,慢慢等生肉= =

话说同父异母的兄妹配对应该算乱X吧(拖

还有朱志香X战人配对呢,不知道这算不算?
不过考虑到支持这一理论的认为朱志香是人类贝阿朵的克隆,所以没有血缘关系……

花开伊吕波 ×
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 807楼 发表于: 2009-07-08

真的么?

此耳为钉宫所生

血因“傲”而沸腾,心为“娇”而跳动

经历无数场萌战之胜利

虽心已圆满

然已无知己

长坐于音箱之前,沉醉于“うるさい!バカ!”声中

那么,便已了无遗憾

此生,定为无限的钉宫音所伴随

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
最萌的历史,又翻开新的一页……
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才悠颯竜,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
黨歌:http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
发帖:
只看该作者 808楼 发表于: 2009-07-08

家族会议在10月份开,那时后缘寿已经6岁,表示他是在6年前的10月份之前出世的。如果战人和雾江是1月份来的话,10月份是可以的了

不是有推测说其实雾江才是战人的生母么?这,这一家太黑了……

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 809楼 发表于: 2009-07-08
最初由 XWZ 发布
真的么?

这两个纯粹就是两围观酱油人士啊。。。。。。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个