无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 温泉豆腐 发布組長!いのちをかけておまもりします!!
引用 最初由 MyOnlyStar 发布人の程度は生まれるところ次第だ。。。いくら努力してでも、できないものはやはり出来ない。。。私はずっとそう思う。。。悲観過ぎるかもしれないが、これは事実だ。。。
引用 最初由 MyOnlyStar 发布皆さん、私はちょっと用があるので、これで。。。88
引用 最初由 atkio 发布イネ組長親衛隊隊長!
引用 最初由 死の舞蹈 发布時代はいつも人の想像を超えるものだだから、人は自分が絶対に出来ないと思うけれど実は未来、それ以上のことが出来てしまうのだ
引用 最初由 123149430 发布マルクス主義もいったでしょう、世界は物に属して客観のだ、時代は個人思想より左右するものではない、私もそう思う、これからの未来はどの程度に達するか、本当に楽しみにしてるんよ
引用 最初由 死の舞蹈 发布よし、豆腐は絶対ほかの人に譲れません[/TX]よし、よろしく頼むぞ[/TX]
引用 最初由 温泉豆腐 发布ときとき、わくわく。。お勉強に逃げ去る。。。 :o
引用 最初由 死の舞蹈 发布観迎します[/TX]よこそ、日本語けろろ軍団
引用 最初由 123149430 发布どうも、交流組の申し込み表も便りで送りました、いま返事待ってる中。。なるほどよね、、、これが乱暴なケろロ軍団っすか。。みんなは蛙なら私はお玉杓子になっちゃうの。。。
引用 最初由 123149430 发布とおりにしたのですけど、まだ返事くれないね。。。