SE在psp上的作品线很长呢。。。泪流满面了。。。
■ FINAL FANTASY Agito XIII
たくさんのキャラクターが魔導院に集い、戦いに身を投じる「FINAL FANTASY Agito XIII」。
本作のプレイステーション?ポータブル版の発売が決定致しました。
対応機種 : PSP?
ジャンル : RPG
発売時期 : 未定
■ KINGDOM HEARTS Birth by Sleep
PSPの高いグラフィック表現力と容量を最大限活用した「キングダムハーツ」シリーズ最新作。新たな3人の主人公によって綴られる、3つのシナリオ。操作感、システム、グラフィックは今までのシリーズを踏襲しつつ、更なる新感覚システムを搭載した本作が、2009年に発売予定となりました。
対応機種 : PSP
ジャンル : RPG
発売時期 : 2009年(予定)
■ DISSIDIA FINAL FANTASY
歴代「ファイナルファンタジー」シリーズのキャラクターが多数登場する対戦アクションゲームの本作は、2008年12月に発売予定となりました。 また、通常のパッケージ版に加えて、PSP同梱版を新たに発表しました。あわせて、2007 年に「FINAL FANTASY VII」10周年記念として展開された、「POTION」の新プロジェクトとして、DISSIDIA FINAL FANTASY “POTION” の発売が決定しました。
ジャンル : アクションRPG
発売時期 : 2008年12月(予定)
■ The 3rd Birthday
美麗なCGムービーと斬新な舞台設定で人気を博したシネマティックRPG『パラサイト?イヴ』の、主人公“アヤ”の全く新しい物語が、設定、システムなどを一新し、「The 3rd Birthday」となって登場。そして、PSP版が決定しました。
ジャンル : アクションRPG
発売時期 : 未定
不过对于居然还对应DS出了一款作品感到非常的不爽= =|||