搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9195阅读
  • 99回复

[转贴]国产动画 .<飞机总动员>. 歼10 歼8-2 歼7大战F22 我国动画事业大有希望!!!

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2008-11-24
最初由 iiiiuuuu 发布

当然不是了,是你强迫我的。

雪风可仿其形,然则Wall-E之高,形神皆不可仿也。

我很直接的跟你说,pixar要是学新海诚玩5cm,还能不能几亿几亿的捞就难说了。

关公战秦琼还可以口头上比比,而男人和女人之间不能靠打架决优劣,双方的侧重点根本不一样。

And they all lived happily ever after.The end.
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2008-11-24
前面介绍了搞笑做的不错的短片
X-Plan完整版
http://v.ku6.com/show/DGKiRWVbmyw_X4kE.html

这个是画面做的非常棒的短片
3D水墨画短片<<夏>>
http://you.video.sina.com.cn/b/2371513-1246200450.html

还有2D的茗记
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1MTM1NDA=.html

以及商业片地藏
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NjQ5MzY=.html

在这些国产老前辈面前把飞机总动员称为使“我国动画事业大有希望”实在是无法理解。

除非能超过这些短片,达到更高的水准,否则还是低调一些的好。

注:以上所有评论不针对飞机总动员这部短片本身,而是针对楼主的扣帽子行为。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2008-11-24
喷子真是无处不在啊。
捧个雪风还真捧成神了。
别人说这片是希望碍着你什么事了。
我就觉得是希望,怎么样你来咬我?我怕狂犬病。所以提前打了预防针了。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2008-11-24
某位同学知道扣帽子确切是什么意思么?
到底是谁在扣帽子呦......
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2008-11-24
希望可以有很多个,并不能因为某某看似不如某某而抹杀掉。而且这些有质量的片子冒出来不正是从侧面说明了中国的动画还是在发展的么
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2008-11-25
前面介绍了搞笑做的不错的短片
X-Plan完整版
http://v.ku6.com/show/DGKiRWVbmyw_X4kE.html

这个是画面做的非常棒的短片
3D水墨画短片<<夏>>
http://you.video.sina.com.cn/b/2371513-1246200450.html

还有2D的茗记
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1MTM1NDA=.html

以及商业片地藏
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NjQ5MzY=.html

在这些国产老前辈面前把飞机总动员称为使“我国动画事业大有希望”实在是无法理解。

除非能超过这些短片,达到更高的水准,否则还是低调一些的好。

注:以上所有评论不针对飞机总动员这部短片本身,而是针对楼主的扣帽子行为。

为什么要低调,这样有错吗?
有好作品就要宣传,不然中国动漫永远没有希望
你说这东西不好,那么在中国有多少人看过雪风,总比看过蓝猫的人少吧!

保护论坛环境,请使用环保签名
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2008-11-25
其實就與那些大富翁遊戲的片頭動畫差不多的製作水平而已,這也能成為希望,那麼在5年前應該已經有一堆希望了.其實只要有廣電就不可能有希望了.

发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2008-11-25
最初由 hooah 发布
其實就與那些大富翁遊戲的片頭動畫差不多的製作水平而已,這也能成為希望,那麼在5年前應該已經有一堆希望了.其實只要有廣電就不可能有希望了.

单机的问题和动画的问题是差不多的,软星的开发资金一直捉襟见肘,能省则省,发展到今天也就是那水平,没有市场的跟进,就没有水平的跟进。

烛龙独立出来后说得多清楚,“很多人询问到我公司来应聘的事,其实我们现在就缺3D美工”。

与此同时,再看看剑侠情缘3的画面?

别把权力机关当回事,SEC不就绕过国家的政策了,世界上没有钱攻不破的堡垒。

And they all lived happily ever after.The end.
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2008-11-25
最初由 hooah 发布

只能说某些人经历的太浅显了,连中国的实际水平达到了什么程度都不知道。
广电是个元凶啊,不仅不起推进作用,反而阻碍市场的发展,中国动画水平比几十年前实际上都是在倒退。
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2008-11-25
觉得黑眼豆豆音乐相当带劲...以上
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2008-11-25

只能说某些人经历的太浅显了,连中国的实际水平达到了什么程度都不知道。
广电是个元凶啊,不仅不起推进作用,反而阻碍市场的发展,中国动画水平比几十年前实际上都是在倒退。

:p广电总局的作用?

:cool:比如说他们对《风云决》的评价?

我对某些人的自知之明真是无话可说。

发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2008-11-25
最初由 Vajra 发布

:p广电总局的作用?

:cool:比如说他们对《风云决》的评价?

我对某些人的自知之明真是无话可说。

你好,广电厨。

你还真以为钱能买通广电[/han]
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2008-11-25

你好,广电厨。

你还真以为钱能买通广电[/han]

来,说啊,我都给你拟好台词了。

1风云决无论哪个方面都比不上几十年前的XXX。

2广电总局阻碍了风云决的市场,要是他们不夸,人家捞个几亿票房不成问题,一切都是广电总局害的!

[/TX]竟然有人不相信金钱的魔力。改个cast表那是多小的事啊,SEC堂而皇之的借壳入市也不见有人管,也不知道资深人士知情与否?

发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2008-11-25
最初由 Vajra 发布

来,说啊,我都给你拟好台词了。

1风云决无论哪个方面都比不上几十年前的XXX。

2广电总局阻碍了风云决的市场,要是他们不夸,人家捞个几亿票房不成问题,一切都是广电总局害的!

[/TX]竟然有人不相信金钱的魔力。改个cast表那是多小的事啊,SEC堂而皇之的借壳入市也不见有人管,也不知道资深人士知情与否?

你好像习惯于Put words in others’ mouth.
而且习惯于歪曲概念。[/han]

在你眼里原来一部风云决就是一个市场啊,中国动漫市场不行原来都是因为大家不愿意给广电塞钱啊。我对你佩服的五体投地orz
能成为一个广电厨真是一件幸福的事情

还有,分析广电不是这么简单的事,不过我也不敢详细分析广电,会被和谐的:o。我只管骂广电就行了。
所以你赢了。
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2008-11-25

你好像习惯于Put words in others’ mouth.
而且习惯于歪曲概念。[/han]

在你眼里原来一部风云决就是一个市场啊,中国动漫市场不行原来都是因为大家不愿意给广电塞钱啊。我对你佩服的五体投地orz
能成为一个广电厨真是一件幸福的事情

还有,分析广电不是这么简单的事,不过我也不敢详细分析广电,会被和谐的:o。我只管骂广电就行了。
所以你赢了。

:D笑死我了,风云决投资七千万,票房三千万,你说是什么市场?

在中国做大作是能赚大钱的恩,都是被广电搞坏的恩,能人志士迫于广电的政治迫害不敢开口恩。

明明漠不关心,偏还要表现出痛心疾首的样子,那还真是恶心啊。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个