无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 临界线 发布可怜屁啊 他后来还不少照开后宫:mad:
引用 最初由 amagumo 发布話說, 既然ed是按著原作的劇本來填詞的話...本当はずっと君の事をどこかでわかっていた見つかったって届きはしないだめだよ 泣かないでそう言い聞かせた強がる私は臆病で興味がないようなふりをしてただけど胸を刺す痛みは増してくああそうか 好きになるってこういう事なんだねどうしたい?言ってごらん心の声がする君の隣がいい真実は残酷だ言わなかった言えなかった二度と戻れないあの夏の日きらめく星今でも思い出せるよ笑った顔も怒った顔も大好きでしたおかしいよねわかってたのに君の知らない私だけの秘密夜を越えて遠い思い出の君が指をさす無邪気な声で 要悲劇?
引用 最初由 wang85127 发布某种方面我觉得开后宫也算是一种 对战场原的总s他的报复。
引用 最初由 真·蒹葭公子 发布好吧,我在这里支持某牙,让阿拉垃圾君后宫大乱斗,虽然蹭得累战力无双,不过我可不认为她是能活到最后的那个,到时候就全灭吧阿拉垃圾!!
引用 最初由 wjqcool 发布小忍在某木的影子里看着你,她牙很痒:p
引用 最初由 真·蒹葭公子 发布小忍不吸血战力不是倒数第一么?
引用 最初由 真·蒹葭公子 发布你丫嘴里就吐不出一句人话……:mad: :mad:
引用 最初由 时间的守护者 发布这年头有什么好党争的……反正是后宫……而且说句老实话,几个后宫之间没什么互动,又是单元剧,看起来好像平行世界物语一样,每个世界泡一个-v-