搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4891阅读
  • 88回复

三峡工程论证20年闪回 9专家拒绝签字

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-05-26
刚在S1看到人家贴的李承鹏的博文链接,原来三峡大坝就是一个抽水马桶,终于明白了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba4101017ptl.html

是腐朽的城市让人腐朽了,还是腐朽的人让城市腐朽了。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-05-26
引用第75楼foolman于2011-05-26 13:06发表的  :
刚在S1看到人家贴的李承鹏的博文链接,原来三峡大坝就是一个抽水马桶,终于明白了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba4101017ptl.html

贴那连接的是个五毛,还是反讽李大眼,你也信(殴
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-05-26
引用第76楼风车骑士于2011-05-26 13:12发表的  :

贴那连接的是个五毛,还是反讽李大眼,你也信(殴

反正觉有些东西越来越混乱了。估计我是太直了,所以有些网上口水战的技巧看不大出来。

是腐朽的城市让人腐朽了,还是腐朽的人让城市腐朽了。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-05-26
井冈山依旧在
太平洋没加盖
临时论坛也没免死铁券,吵架地方多的是,不如都散了吧...

Fear cuts deeper than swords
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-05-27
没想到还真有人相信气象局说的
拉尼娜很容易嘛,那是老天,无解。
今年要是继续旱下去,还防什么洪

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-05-27
引用第79楼red161于2011-05-27 01:02发表的  :
没想到还真有人相信气象局说的
拉尼娜很容易嘛,那是老天,无解。
今年要是继续旱下去,还防什么洪

去年这个时候,您不看看报纸消息么? 不知道有洪水么? 没有什么信不信,有点科学素养的,至少心里都有个数.

所以无解是你自己,

我的EM ID:[eDtoon][CHN][popgo]ikarigendou
我爱女仆!我爱充气WW!!我爱裸体围裙!!!我爱伊东JJ!!!!我爱会长!!!!! 我爱人妻!!!!!!我爱熟女!!!!!!!
我有几个愿望:1 这辈子拥有一个loli女仆,2, 娶一个御姐老婆,3 天上掉下一个13岁的妹妹!, 4,生三个可爱的女儿
全国中学女生都穿水手服

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-05-27
真正三峡最大的不确定性,是可能破坏长江水生动物的生长环境.
前几年国家推行退耕还林,像三峡沿岸都是退耕还林的范围,而移民回迁也是这次国务院报告的重点,但是通过合理规划以现在的科学技术并非不能解决,唯一问题就是长江水中生物的影响,这个需要长期观测.三峡工程本就是有利有弊,但是我前面说了利大于弊.

我的EM ID:[eDtoon][CHN][popgo]ikarigendou
我爱女仆!我爱充气WW!!我爱裸体围裙!!!我爱伊东JJ!!!!我爱会长!!!!! 我爱人妻!!!!!!我爱熟女!!!!!!!
我有几个愿望:1 这辈子拥有一个loli女仆,2, 娶一个御姐老婆,3 天上掉下一个13岁的妹妹!, 4,生三个可爱的女儿
全国中学女生都穿水手服

级别: 版主
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-05-27
你这是吃果果的污蔑,长江水域生态的恶化从三峡合龙之前就已经不可逆转了,少玩这套假途灭虢的把戏。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-05-27
引用第82楼霸王哆啦于2011-05-27 19:09发表的  :
你这是吃果果的污蔑,长江水域生态的恶化从三峡合龙之前就已经不可逆转了,少玩这套假途灭虢的把戏。

生态恶化暂时几十年无逆转+1

乱来,乱来,仲系乱来!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-05-27
三峡已经建成了,具体利大于弊或者弊大于利还不好说,但是各省市为了追求政绩随便乱建坝拦河才是问题。
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-05-27
真不知道在这帖子里面喷口水的,究竟有多少人对水利、地质、生态、气象学比较了解的。ikarigendou你对其中哪一门科学比较了解?

至于三峡工程亏不亏钱,如果把从开工至今每年的详细财务报表发给我,我倒是可以大概算算看,但现在也还是没有。

I believe that the internet should be public, open and accessible.
我的个人网站:http://www.shiyutang.com
级别: 版主
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-05-28
都一个个在这里装什么纯,要财报?你们比审计总署牌儿还大?他们要不出来的东西能给你看?

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-05-28
引用第86楼霸王哆啦于2011-05-28 11:39发表的  :
都一个个在这里装什么纯,要财报?你们比审计总署牌儿还大?他们要不出来的东西能给你看?

为什么不能要呢?

以前电费中都包含三峡建设费,而且纳税人的税款也有部分进入了三峡的投资,根据投资者享有所有权的原则,中国公民都或多或少地占有三峡工程的一小点所有权,考虑到《公司法》规定所有权人超过200人即属于公众公司,需要公开财务报表,那么要求三峡工程公开财务数据完全是符合法律的。

I believe that the internet should be public, open and accessible.
我的个人网站:http://www.shiyutang.com
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-05-28
反正反对的人赢了也不肯承担什么责任

嗯。。。