搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19612阅读
  • 439回复

〔护肤化妆系列〕各类护肤彩妆杂谈,新话题是沐浴露洗发水

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-06-22
引用第74楼pokeii于2011-06-22 00:15发表的  :

新头很萌啊...

偶之前一直在用这个头啊。。。。。

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-06-22
回 75楼(zoeva) 的帖子
我引用的是72楼...
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-06-22
Re:回 75楼(zoeva) 的帖子
引用第76楼pokeii于2011-06-22 00:23发表的 回 75楼(zoeva) 的帖子 :
我引用的是72楼...

哦,老年痴呆了!

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
级别: 版主
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-06-22
話説Quinessence家的東西大家是怎麽買的? 官網還是什麽啊?
我最近終于把屯的一些東西用到只剩一半了...... 想說終于可以再買了 =v=|||
順便求推薦控油補水的噴霧和Toner~

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-06-22
喷雾,传说植村秀那个深海什么的水很好用。我觉得雅漾就不错呀,定妆和镇定,尤其定妆,他家喷头很细,不会喷花底妆。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-06-22
噴霧直接拿來當作toner可以嗎?

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-06-22
最近看上片仔磺家的洗发和沐浴系列,听说不错~~~
建议需要的做小白薯去~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-06-22
引用第78楼生死极端于2011-06-22 02:18发表的  :
話説Quinessence家的東西大家是怎麽買的? 官網還是什麽啊?
我最近終于把屯的一些東西用到只剩一半了...... 想說終于可以再買了 =v=|||
順便求推薦控油補水的噴霧和Toner~

Q网的直接淘宝网购好了
在小猪之前一个推荐网店的帖子里我有放店铺链接
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-06-22
這個..... 我淘寳不能所以才求國外網址的........ XD|||

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-06-22
引用第83楼生死极端于2011-06-22 12:29发表的  :
這個..... 我淘寳不能所以才求國外網址的........ XD|||  

可爱的Q网,全球直送
http://www.quinessence.com/
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-06-22
引用第80楼生死极端于2011-06-22 08:45发表的  :
噴霧直接拿來當作toner可以嗎?

如果是温泉水喷雾,我觉的除非是极度敏感,不然跟用纯净水也差不多。有其他功效的大概可以。或者买瓶花水?橙花我觉得不错。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-06-22
引用第85楼都筑缘于2011-06-22 17:37发表的  :

如果是温泉水喷雾,我觉的除非是极度敏感,不然跟用纯净水也差不多。有其他功效的大概可以。或者买瓶花水?橙花我觉得不错。

支持用花水,便宜大碗
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-06-23
小P揉搓下 =v=

引用第85楼都筑缘于2011-06-22 17:37发表的  :

橙花不是可能會爆痘咩.....? 所以有點小不敢嘗試 >.<
我最近臉上已經因爲上火很多痘了........ >.<

那Aveno的噴霧是不是Toner之後 乳或者霜前?

引用第84楼南极磷于2011-06-22 16:24发表的  :

可爱的Q网,全球直送
http://www.quinessence.com/

啊 果然是這個 話説他家的乳白天可以用嗎? Problem skin lotion跟Moisturize lotion
順便他家的花水怎麽樣?
溫哥華就一村啊...... Kiehls又死貴 =3=+++

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-06-23

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-06-23
引用第87楼生死极端于2011-06-23 01:37发表的  :
小P揉搓下 =v=

橙花不是可能會爆痘咩.....? 所以有點小不敢嘗試 >.<
我最近臉上已經因爲上火很多痘了........ >.<

那Aveno的噴霧是不是Toner之後 乳或者霜前?

啊 果然是這個 話説他家的乳白天可以用嗎? Problem skin lotion跟Moisturize lotion
順便他家的花水怎麽樣?
溫哥華就一村啊...... Kiehls又死貴 =3=+++

会爆豆啊?我没留意过,就觉得味道还可以,有镇定作用,然后涂完皮肤比较软比较有光泽。要不薰衣草?

被海报骗了。