搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18192阅读
  • 178回复

[Fate/Zero 01]

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-10-03
引用第71楼hare.ray于2011-10-03 22:18发表的  :
半个TV党在这边问个问题
凛召唤的时候没有特地准备圣遗物吗,所以红A就直接过来了?

只要用那项链
怎么召都是召出英灵卫宫なの
没的选

发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-10-03
引用第71楼hare.ray于2011-10-03 22:18发表的  :
半个TV党在这边问个问题
凛召唤的时候没有特地准备圣遗物吗,所以红A就直接过来了?

只要用那项链
没的选

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-10-03
我是觉得远坂时臣挺牛x的,他是怎么找到和鉴定第一条蜕皮的蛇留下的蛇蜕化石这种圣遗物的
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-10-03
ppg是不是又有问题了?回帖见了一大堆我的还没发出去?
项链媒介这个懂……问题是凛既然一心想招saber职阶按理来说不应该忘了准备相应的圣遗物
我比较好奇她原来准备的是什么

GJ
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-10-03
回 78楼(hare.ray) 的帖子
圣遗物也不是那么好找的,所以我估计她最想召saber是自恃自身能力优秀和宝石魔力的加成吧
ps,我也只是tv党
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-10-03
嘛……我TV只看了三集剩下的都看游戏剧本了
职阶除了狂战士应该没法选的……但是至少要有个心仪的英灵和相应圣物这样可以把职阶范围缩小一些吧。zero里对几方圣物的准备都写的很清楚,我印象剧本和TV里好像凛这边提也没提过的
现在理解为要么凛忘了要么蘑菇忘了

GJ
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-10-03
回 80楼(hare.ray) 的帖子
狂战士怎么没法选,雁夜召兰斯洛特时不就是刻意狂化的么
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-10-03
引用第80楼hare.ray于2011-10-03 23:02发表的  :
嘛……我TV只看了三集剩下的都看游戏剧本了
职阶除了狂战士应该没法选的……但是至少要有个心仪的英灵和相应圣物这样可以把职阶范围缩小一些吧。zero里对几方圣物的准备都写的很清楚,我印象剧本和TV里好像凛这边提也没提过的
现在理解为要么凛忘了要么蘑菇忘了  

不,根据海格力斯可以通过弓箭手剑兵召唤出来得知——同一个英灵,也能成为不同职介的从者……
小兰明显可以通过剑兵召唤出来……
也就是说,通过圣遗物,只是确定特定的英灵,但职介应该是随机的,或者是跟持主相对应的,当然根据特定的方法可以选择职介……
至于凛那个,明显是她操作失误了嘛——红A连记忆都丢了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-10-04
引用第82楼真·蒹葭公子于2011-10-03 23:57发表的  :

不,根据海格力斯可以通过弓箭手剑兵召唤出来得知——同一个英灵,也能成为不同职介的从者……
小兰明显可以通过剑兵召唤出来……
也就是说,通过圣遗物,只是确定特定的英灵,但职介应该是随机的,或者是跟持主相对应的,当然根据特定的方法可以选择职介……
至于凛那个,明显是她操作失误了嘛——红A连记忆都丢了……

记忆丢了不是装的么..
还是说后来又想起来的? 好吧我不记得了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-10-04
远坂时臣是那种最典型的魔术师吧,只有目的与私欲……其它一切都是工具而已……

マミ無雙,伝説の世代
级别: 天使
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-10-04
引用第84楼dermo于2011-10-04 01:28发表的  :
远坂时臣是那种最典型的魔术师吧,只有目的与私欲……其它一切都是工具而已……

我倒觉得他不是什么目的和私欲,是那所谓的魔术师的自傲和通往根源的向往,这些都是很虚的东西,把自己绑在魔术师的位子上,对其他的东西就不顾,真让他牺牲自己,估计他都能做到,只要能达到魔术师最本质的向往,只要保持魔术师世家的那份荣耀,空洞而没有自我的人,而间桐老爷子倒是私欲,就是为了自己能长命百岁
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-10-04
我始终相信虫爷只是为了再次见到冬之圣女……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-10-04
没看出来时臣哪里帅了。一副傲慢的样子实际上不就是一养尊处优的书呆子么,想法太天真理想,说严重点就一脑瘫。召唤出吾王或者枪兵还好,召唤出金闪闪这种完全私欲主义的(而且阶职还是最不受约束的弓兵)算他倒霉了还赢了,不明不白就死在别人手里也是注定的结局了。他要真对上切嗣估计死得比某老师还惨。不过他送樱去虫爷家到是好心吧,虽说把樱害的挺惨的。

THE BIRD OF THE HERMES IS MY NAME.EATING MY WINGS TO MAKE ME TAME.
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-10-04
引用第75楼DivineBuster于2011-10-03 22:37发表的  :

只要用那项链
没的选

我喜欢狙击手版的……

想必上帝一定很爱他们
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-10-04
那个转圈圈转得我头都晕了,为什么就不能坐着或站定了说话。
卫宫切嗣和言峰绮礼两人在第一集里就已经开始互相在意,这是天敌的互动还是基情的共鸣。- -
再次确认,雁夜是FATE里唯一的好人。
LOLI版的凛已经初现小恶魔的气质,就像绮礼说的肯定时臣是教育出了问题。
最后SABER那句话实在是太燃了。这才是FATE!!!

言论是自由的,但不保证言论后的自由!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个