搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18974阅读
  • 135回复

Macross F 後篇 恋离飞翼

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-10-24
引用第72楼hoh于2011-10-24 03:02发表的  :

意外的有同感。而且感觉这回结局是初代和zero的结合体。

其实不知道是不是因为TV版最后一话雷得太严重的缘故
我第一次看F觉得“啊,原来这片的剧情还是有内幕黑化可看的啊”什么的

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-10-24
棍森请带着你家女儿去死一死,别再折腾女王和公主了!!!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-10-24
话说统合军的参战成功被我预言了哎,我对本片最大的期待是BATTLE VAJRA大展神威,现实真是残酷啊,也不宰掉几艘MACROSS级再开路。

And they all lived happily ever after.The end.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-10-24

這段好燃
真的不是天元突破嗎
[ 此帖被完全无知的菜鸟在2011-10-24 16:51重新编辑 ]

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-10-24
引用第69楼0l1i1k于2011-10-24 01:08发表的  :

zero的机战现在重看观感己大不如前,场面浮华,3d有些像模型,没有雪风沉稳耐看

起码有内容,有经过精心设计的轨迹和格斗。我个人十分反对完全秀帧率的只能慢放才能看清还不知道打谁的拼盘场面,再譬如变形金刚里变形的时候总是呼啦啦一大坨金属飞速贴在观众眼睛上,然后轰然一下崩解再组,眼晕也晕死了。
不过也是啊,虫子就是虫子嘛,打哪只不是打虫子呢。所以就弱化掉。相反TV02一对一的街战还是很出彩的,“大叔好操作....”...

[公事中]
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-10-25
起码动画效果还是不错的~
几个演唱会都很不错~~
让人觉得买票去电影院值得~
不过都是些啥破歌啊~只有末尾兰花那首还稍微好听点~~
至于剧情这种东西.......已经很早就不报什么期望了~
总的来说把26话压缩到2话还能自圆其说这个角度来说还是可以的~
话说公主穿着女仆装去救女王两人拥抱在一起.....
不知该怎么吐槽~太百合了~
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-10-25
。。。终于下完1080看完了。。
不知道为啥中场开始被各种无厘头没逻辑的剧情戳中笑点,一直笑了将近半小时,隔壁的人可能都当我发疯了。。

棍森这家伙,是打算塑造个新的下限来显得tv版的剧情更好是吧?我懂的。

发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-10-25
引用第79楼0 Haku 0于2011-10-24 20:29发表的  :

起码有内容,有经过精心设计的轨迹和格斗。我个人十分反对完全秀帧率的只能慢放才能看清还不知道打谁的拼盘场面,再譬如变形金刚里变形的时候总是呼啦啦一大坨金属飞速贴在观众眼睛上,然后轰然一下崩解再组,眼晕也晕死了。
不过也是啊,虫子就是虫子嘛,打哪只不是打虫子呢。所以就弱化掉。相反TV02一对一的街战还是很出彩的,“大叔好操作....”...

TV开头真的很不错,无论制作还是剧情,可后面就。。只能说河森现在越来越渣了,我看他永远也搞不出超越初代的作品了
最出彩的ova, Macross Plus也是渡边做的,以后干脆退居二线,30周年作品就不要再毁了吧
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-10-25
河森的坑爹貨我才不會再上他的當呢!

(當然作為女王黨有小說版的腦補就行了)

真嗣真男人, 熱血純爺們

"I don't use a pump to scare somebody. I use a pump to shoot somebody."

Travis Haley, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics

"There is notthing deffensive about firing at another human being."

Chris Costa, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-10-25
至少我被最后的光の舞和サヨナラノツバサ震撼到了,画面表现一流,和TV版最后一样。
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-10-25
引用第81楼unkstar于2011-10-25 00:28发表的  :
不知道为啥中场开始被各种无厘头没逻辑的剧情戳中笑点,一直笑了将近半小时,隔壁的人可能都当我发疯了。。

棍森这家伙,是打算塑造个新的下限来显得tv版的剧情更好是吧?我懂的。

我觉得因为是纪念作所以单纯只是致敬而已

况且神棍念念不忘Zero...所有致敬的东西里面Zero的私货最多了

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
级别: 天使
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-10-25
长这么大第一次看这么烂的动画,重新剪辑一下只留下演唱会和空战就行了,千万别走剧情和对话,完全就是恶心人的存在
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-10-25
引用第81楼unkstar于2011-10-25 00:28发表的  :

啊,其实我一直觉得翅膀结局很不错,只是那个表现形式太渣了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-10-25
越狱,交响诗篇,妖精9号什么的根本就是在搞笑啊。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-10-25
坑爹之作,完全看不出想表达什么

在我心中,macross始于plus,终于plus

男儿的志向,在那浩瀚的天空
快速回复

限150 字节
上一个 下一个