搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 25146阅读
  • 124回复

[十月] 「K」 13  红王便当END,竟然有续篇= =

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-11-30
引用第74楼dmmc于2012-11-30 22:36发表的  :

从配对学的角度来看(咦有这门学科吗……),男主角还是留个不太龙套的备胎比较好一点吧,不然乃想要人兽不成

另外乃最近的头像和签图有很强烈的暗示性啊,虽然想要表达啥我完全不会想去明白的

这典型的和隔壁樱花庄是一个路线:未来和女2成家女1直接领回来当宠物~。

明白就好,理解万岁\( ̄▽ ̄)/

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-12-07
[十月] 「K」 10  城管占领学园岛……尼玛基了快一整集就是不开打

城管大队降临~话说HOMRA比我想象的人要多多了

红王的剑已经快要散架了……

安娜酱像小动物一样超可爱,好想养一只~

安娜视角红王……好抽象

某些人最喜欢的猴子×MI☆SA☆KI时间……

说白了猴子乃就是不爽MISAKI整天围着红王不理你吧……

王的密会

红王牌打火机,高效精准,附带不定时炸弹功能,你值得拥有~

话不投机,一拍两散。其实这两人以前交情不错吧

下集终于要开打了吧!了吧!

这难道是红王的死亡flag?

无色之王的剑?

欧艹基了一整集了,我看得都快要机能紊乱了……

发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2012-12-07
果然猴子跟mi☆sa☆ki是真爱……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2012-12-14
[十月] 「K」 11  城管大战切糕党  群众演员不卖力,要求导演加鸡腿!!  男主真面目揭晓= =|||  坑我一脸

安娜酱不遗余力的给红王树死亡FLAG

这里是城管大队!依法没收你们的切糕!

切了就得买!不买我们就战个痛!

猴子一脸愉♂悦的拔刀了~

切糕党的战歌,虽然听不懂在叫啥,不过挺带感

不过正式开打了之后各种静止画,制作组你又坑我……

组长的能力越来越时髦了

叫你摆pose!被阴了吧

草泥马勒戈壁的狐面!敢打安娜酱!召集萝莉控大队爆你三天三夜的菊!

猴子×MISAKI,反正就打了这么一个画面……

组长亏你还带个眼镜一脸有文化,被BOSS耍了都不知道就开打了……

某人最关心的某少女终于不再路人了

男猪终于恢复记忆了,要不要这么拖啊……

浪川:英语啥的不稀奇,讲德语才够时髦!

劳资就是白银之王!

下集完结吗?

泽城:最后机会了,抓紧时间卖个萌~

一恢复记忆就非常有范儿啊……

于是男主角才是白银之王,那所谓的无色之王又是啥,飞艇上的那个痴汉呢……坑爹啊
难道说又是BOSS一分为二变成飞艇男和男猪的剧情,死亡代理人吗喂……

发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2012-12-14
这些爱撕衣上周就推理出来了……
小白是白银之王,本体就是那个长发绅士,只是身体可能被无色占了(或者跟无色交换了身体),然后被无色踹下飞艇……
无色的确是恶王没错,估计也就是大BOSS……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2012-12-14
于是学园妹子就杯具了吗?
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2012-12-14
引用第79楼真·蒹葭公子于2012-12-14 11:43发表的  :
这些爱撕衣上周就推理出来了……
小白是白银之王,本体就是那个长发绅士,只是身体可能被无色占了(或者跟无色交换了身体),然后被无色踹下飞艇……
无色的确是恶王没错,估计也就是大BOSS……

这个我后来也想到了,但总觉得这样很无聊……
前面瞎闹了这么久了,结局给个超展开什么的不算过分吧

引用第80楼raynor于2012-12-14 12:13发表的  :
于是学园妹子就杯具了吗?

应该不会吧,毕竟是妹子。不过之前被附身的几个就难讲了……
为之前被附身跟红王通电话的路人君默哀三分钟

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2012-12-14
这种片不一般就是俩结局么
一种:好棒
一种:狗血

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2012-12-15
引用第78楼dmmc于2012-12-14 10:46发表的 [十月] 「K」 11  城管大战切糕党  群众演员不卖力,要求导演加鸡腿!!  男主真面目揭晓= =|||  坑我一脸 :

浪川:英语啥的不稀奇,讲德语才够时髦!

浪川:某年我就經常跟隔壁家的德x國x君一起胡鬧,英語是啥都早就無視了~

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2012-12-15
LZ我感觉你没把片子看明白=》组长亏你还带个眼镜一脸有文化,被BOSS耍了都不知道就开打了

借用我在爱撕衣的回复:

这话的红蓝打架是因为尊哥的威丝曼数值已经到了临界点,如果再滥用能力就会爆发,尤其是如果他执意要杀掉无色之王的话,杀王这种事很有可能刺激他的剑落下造成大灾难。
青王为了阻止这样的事情发生,上一话提出来代替尊哥去找出凶手并制裁他,但尊哥不同意认为这是自己的事情必须自己来干,青王为了阻止他就和他打起来了,目的就是不能让尊哥亲手杀无色。

所以说青王是搞明白赤王要干啥(杀无色之王)的,只是不能放任他去做,对于青王来说杀死无色之王不是首要考虑的事情,毕竟确保学生+大部分人的生命安全更为要紧。而赤王则不管可能发生的后果,认为为同伴报仇更为重要,上一话的谈判不听劝所以这话只能用武力来制止赤王的行动。

[ img]http://popgo.net/bbs/images/smilies/esaem_38.gif[/img]
↑欢迎大家一起来娇羞~
龙太多了只好选喜欢的放=3=

不想蛋疼?来摸蛋吧XD 想要兴隆?来摸龙吧XD
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2012-12-15
無色王偷用小白身體去殺人 ,然後就去佔領白銀王身體,於是白銀王被迫走入小白身體 去申冤。  
所以「伊左那 社」本是路人甲???  就因為在無色王導演隨機抽選下(?)而成為主角!?

青王你想保護赤王就直接表白嘛,幹嘛 用保護平民做藉口。
赤王就是喜歡十束先生那坦率的性格,搞得赤王整天牽腸掛肚。
青王你就是欠坦率才得不到赤王垂青~
[ 此帖被laisquall313在2012-12-15 04:11重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2012-12-15
回 84楼(pc20001148) 的帖子
我想说的是组长以为红王要上男猪,但红王真正想上的是被附身的妹子……

而且结果上来讲红王还是跟王开打了……

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2012-12-15
引用第86楼dmmc于2012-12-15 09:12发表的 回 84楼(pc20001148) 的帖子 :
我想说的是组长以为红王要上男猪,但红王真正想上的是被附身的妹子……

而且结果上来讲红王还是跟王开打了……

无论赤王要杀的是社还是被无色附身的妹子,都会导致暴走的情况的(两个都是王啊|||)
反正就是得阻止赤王杀人就是……至于实力又于赤青两者差不多所以一时半刻应该死不了人~

[ img]http://popgo.net/bbs/images/smilies/esaem_38.gif[/img]
↑欢迎大家一起来娇羞~

发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2012-12-15
引用第87楼pc20001148于2012-12-15 13:15发表的  :

无论赤王要杀的是社还是被无色附身的妹子,都会导致暴走的情况的(两个都是王啊|||)
反正就是得阻止赤王杀人就是……至于实力又于赤青两者差不多所以一时半刻应该死不了人~

值得吐槽的是红王杀一个目测手无缚鸡之力的王(不管是男猪还是妹子)就会暴走,但是跟组长战的如此愉悦就没问题吗……
算了,反正我只是想吐槽组长没搞清楚红王想上谁罢了……

发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2012-12-16
引用第88楼dmmc于2012-12-15 13:32发表的  :

值得吐槽的是红王杀一个目测手无缚鸡之力的王(不管是男猪还是妹子)就会暴走,但是跟组长战的如此愉悦就没问题吗……
算了,反正我只是想吐槽组长没搞清楚红王想上谁罢了……

设定貌似就是这样的……王之间互动貌似会互相影响彼此的那个威丝曼数值?如果杀王这么容易就不需要强调那把用来砍王的名刀理了……而且这样子打情骂俏的战法你真觉得他们是动真架的吗=V=
组长其实没必要搞清楚赤王想杀的是谁,只要搞清楚他想做的事是杀王就可以了……啊不等等,组长不是被红组的喽啰刺了么?!所以估计约莫猜到发生什么事情了吧……所以应该是知道赤王要找的对象是谁……
[ 此帖被pc20001148在2012-12-16 11:44重新编辑 ]

↑欢迎大家一起来娇羞~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个