搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61869阅读
  • 530回复

[B站镇站之宝] 科学超电磁炮S 10 LV5 第四位 颜面崩坏 麦野沈利

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2013-04-25
回 44楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
沒版權問題嘛?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2013-04-25
引用第6楼eyre15gzc于2013-04-13 11:57发表的  :
PS:感觉近来年佐藤利奈的配音越发淡定从容 俺很欣赏
已经完全有别于对无限住人时的水平

+1
聽起來很自然的說

黃毛喜歡,腹黑?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2013-04-25
引用第74楼真·蒹葭公子于2013-04-23 00:11发表的  :
布束砥信原作更喜欢,动画萌化了反而不习惯,那招牌黑眼圈搭配温柔善良的内心各种反差萌……
同理还有木山老师,以及星星眼,话说这话我在爱撕衣说过:JC的星星眼一点也没有原作骚想干的赶脚,完全变成了个大笨淡初中生……

似乎S1第一话的楼里有提到我?这部妹妹篇看看其他三人的戏份,还有当麻最后那一拳的演绎就OK了
ITEM那段太久没看好像忘得差不多了

艾拉,等着你哦
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2013-04-26
引用第77楼杨雷震于2013-04-25 23:37发表的  :

似乎S1第一话的楼里有提到我?这部妹妹篇看看其他三人的戏份,还有当麻最后那一拳的演绎就OK了
ITEM那段太久没看好像忘得差不多了

抱歉啊,其实是拉你出来挡枪的……
主要是中二百合厨太坑爹了,话说你跟真祖还真不容易啊,猪队友太多了(叹……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2013-04-26
回 69楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
瞳孔大小很影响美观度なの

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2013-04-26

哦,才发觉今夏援交本的Target已经定下来了啊。。。。

话说为啥每次百合片里俺喜欢上的妹子都会。。。。。。诶

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2013-04-27
炮姐少有地被打不還手..  

速成雞都要60天才生產到..
14天就生產到14歲的妹妹..
嗯.. 絕對可解決糧食危機..  

電腦重組.. 復活開始..
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2013-04-27
卧槽,这节奏是越来越慢了,一集好像就解释了那个计划是啥,关键的妹妹也就最后一句台词。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2013-04-27
引用第80楼修.艾尔希修斯于2013-04-26 17:59发表的  :

哦,才发觉今夏援交本的Target已经定下来了啊。。。。

话说为啥每次百合片里俺喜欢上的妹子都会。。。。。。诶

超电毛的百合片,皇帝你想多了……

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2013-04-27
俺反倒觉得这节奏挺好的
不慢啊。。
虽然全世界都知道妹妹长啥样子 但是还是让人相当期待动画中妹妹的正式亮相~

还有当妈你啥时候出来给炮姐追着跑啊喂

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2013-04-27
这都哪里和哪里的图啊,改也有点节操
捡几张银行卡就这个二设待遇了?有够无趣的

艾拉,等着你哦
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2013-04-27
引用第85楼杨雷震于2013-04-27 13:23发表的  :
这都哪里和哪里的图啊,改也有点节操
捡几张银行卡就这个二设待遇了?有够无趣的

淡定啦,在工口达人的眼中,任何梗都能脑补成出本子的材料(你在说自己把?

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2013-04-27
[B站镇站之宝] 科学超电磁炮S  03  超后宫团量产计划~本世纪最杰出黑客诞生
高中生说话初中小屁孩不许顶嘴!

暂停学姿势~

乃们以为Lv5只能用来发电?乃衣服!还能黑进学校系统改考试成绩口牙!

二爷新发型好评~

话说兵库北这收集能力……二爷完败

难得终于能换一次便服,你就穿成这小屁孩样……

一路神一般的黑客技能,终于发现黑幕

话说DNA是从毛发中提取的……炮姐你果断是捐献的呆毛吧!

御坂妹就是没正脸……

发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2013-04-27
引用第86楼真·蒹葭公子于2013-04-27 13:38发表的  :

淡定啦,在工口达人的眼中,任何梗都能脑补成出本子的材料(你在说自己把?

要这么说,那就坐等各种新姿势就可以了
我还想问句二爷的称号是怎么来的?

艾拉,等着你哦
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2013-04-27
只用来发电的话肯定当不上LV5的吧 应该说炮姐是电气女王?
控制电子产品 估计连学园都市都没炮姐这方面技能的资料吧 而且很可能有局限 要不其他靠资料找饭吃的黑客没法混
据说炮姐现在习得的超电磁炮等等 都是她艰苦练来的 她只是有这方面的素质和可能性 由一个低段者练成最高位
所以这入侵的身手只是基础能力……吧

39天下第一(拖
快速回复

限150 字节
上一个 下一个