无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 goodday 发布她跳桥的感觉完全是FF-X yuna逃婚的翻版啊,而且yuna当时用的召唤兽和火鸡好像。
引用 最初由 xyzmorse 发布可能性太小了,做好失望的准备吧。ps:以现在hime的人气,出2的可能性也存在啊,要是全灭,怎么出2呢:D
引用 最初由 goodday 发布……她跳桥的感觉完全是FF-X yuna逃婚的翻版啊,而且yuna当时用的召唤兽和火鸡好像。
引用 最初由 瓶子 发布偶可是很期待华丽的全灭呀
引用 其实从这句话就可以知道HIME是男性向的动画了,因为女观众都在期待全灭了!
引用 最初由 烦恼思想 发布其实从这句话就可以知道HIME是男性向的动画了,因为女观众都在期待全灭了!
引用 最初由 joker8 发布不只女观众啊,在下虽是男人也一样期待全灭啊。
引用 最初由 烦恼思想 发布那静留是女人不一样KISS夏树啊,所以说,你……可能……比较……特别吧!
引用 最初由 devilgundam 发布http://www.geocities.jp/nextblade2299remix/songof.html#kimiga舞-HiME ED曲三郷あき「君が空だった」歌詞* 迷わないでと言えなかった 届かない想いもある 淋しすぎる笑顔が揺れて 傷をなぞった Lonely good bye 情熱さえ痛むよ 永遠のカケラ追いかけて 君が空だった 夢だった 燃えて熔ける日々を 忘れない思い出にして その胸を飾ればいい Search for my life またいつか会えるね 透明な瞳を愛してたよ 今は それぞれの道 進むRe starting 分かり合えずに奥に眠る 君の弱さや辛さへ触れてしまった 愚かなほど好きだったのに Time is over 抱きしめてよ 心が消えてしまいそうで怖くて しがみついた夜に星だけが 私達を見てた 時の中 運命に巻かれ 舞う羽が願う明日へ Wishing for my love 美しく飛ぶから そっと微笑んでキスをして どこに 消えてゆくの 優しい声 見上げれば 君が空だった 舞う羽が夢だったよ Wishing for my love 美しく飛ぶから 駆け抜けた蒼の時代を 忘れない 思い出にして その胸を飾ればいい Search for my life またいつか会えるね 透明な瞳を愛してたよ 今は それぞれの道 進むRe starting另一个版本君が空だった[舞 HiME ED]作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:飯塚昌明. 歌 : 美郷あき迷(まよ)わないでと言(い)えなかった届(とど)かない想(おも)いもある淋(さみ)しすぎる笑顔(えがお)がゆれて傷(きず)をなぞった Lonely good-bye情熱(じょうねつ)さえ痛(いた)むよ 永遠(えいえん)のかけら追(お)いかけて君(きみ)が空(そら)だった 夢(ゆめ)だった燃(も)えて熔(と)ける日々(ひび)を…忘(わす)れない思(おも)い出(で)にして その胸(むね)を飾(かざ)ればいいSearch for my life またいつか会(あ)えるね透明(とうめい)な瞳(め)を愛(あい)してたよ今(いま)はそれぞれの道(みち) 進(すす)む “RESTARTING”分(わ)かり合(あ)えずに 奥(おく)に眠(ねむ)る君(きみ)の弱(よわ)さや辛(つら)さへ触(ふ)れてしまった愚(おろ)かなほど好(す)きだったのに Time is over抱(だ)きしめてよ 心(こころ)が消(き)えてしまいそうで怖(こわ)くてしがみついた夜(よる)に星(ほし)だけが 私達(わたしたち)を見(み)てた…時(とき)の中(なか) 運命(さだめ)に巻(ま)かれ舞(ま)う羽(はね)が願(ねが)う明日(あした)へWishin' for my love 美(うつく)しく飛(と)ぶからそっと微笑(ほほえ)んでキスをしてどこに消(き)えてゆくの? 優(やさ)しい声(こえ)見上(みあ)げれば 君(きみ)が空(そら)だった舞(ま)う羽(はね)が夢(ゆめ)だったよWishin' for my love 美(うつく)しく飛(と)ぶから駆(か)け抜(ぬ)けた蒼(あお)の時代(じだい)を忘(わす)れない思(おも)い出(で)にしてその胸(むね)を飾(かざ)ればいいSearch for my life またいつか会(あ)えるね透明(とうめい)な瞳(め)を愛(あい)してたよ今(いま)はそれぞれの道(みち) 進(すす)む “RESTARTING"不过还是找找CD的歌词安全一点...........
引用 最初由 瓶子 发布你不觉得发展到现在这样只有全灭才对得起已经飘了的那些么?特别是巧晶啊,555,还我巧晶啊