搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 43996阅读
  • 1011回复

[讨论 聊天][赌局截止]Kanon第16话 真夜中的圣谭曲~oratorio~讨论贴(已过期,请至新楼讨论)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 945楼 发表于: 2007-01-25
刚看到上头写已过期

转移阵地? =-=

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 946楼 发表于: 2007-01-25
你当没看见吧。。。话说前面某楼的壁纸哪找的。。。/很多nayuki 。的图啊。

AIR .Kanon.TA...
发帖:
只看该作者 947楼 发表于: 2007-01-25
为1000贴再增加一块砖瓦。。。

一串数字君是好人~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 948楼 发表于: 2007-01-25
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=53930

群里之前有聊到这个

swing 14:12:50
THE iDOLM@STER YOUR SONG

swing 14:13:22
Disc-2 [765PRO-0003B]
01.3:12pm
02.ラムのラブソング
03.4:31pm
04.ドゥー?ユー?リメンバー?ミー
05.5:22pm
06.鳥の詩
07.6:45pm
08.東京は夜の七時 ~the night is still young~
09.7:15pm
10.やさしさに包まれたなら
11.Next day

serums冷冻王 15:06:35
这里面鸟之诗还是最新的- -

swing 15:07:31
和air原版一样的?

serums冷冻王 15:07:52
一样的,换了个人唱....

swing 15:08:24
- -

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 949楼 发表于: 2007-01-25
最初由 yinxia 发布
你当没看见吧。。。话说前面某楼的壁纸哪找的。。。/很多nayuki 。的图啊。

K岛壁纸版
目前一共是37张

发帖:
只看该作者 950楼 发表于: 2007-01-25
最初由 yinxia 发布

[/han] yinxia san你的这张qm

要不要试试看ps一下 右边下边连锅砍掉
あゆ脸上涂红
阿姨手指马赛克...

只是... 提议 :o没有特别研究过 啊哈哈...

发帖:
只看该作者 951楼 发表于: 2007-01-25
最初由 llysander 发布

あゆ脸上涂红
阿姨手指马赛克...

不用改 我就觉得很邪恶了。。。阿姨的动作本身就很暧昧了啊。

ayu一定被逼着吃了不愿意吃的东西。。。(误。)[/KH] [/KH]

发帖:
只看该作者 952楼 发表于: 2007-01-25

あゆ脸上涂红
阿姨手指马赛克...

Ayu脸上光涂红够吗?不应该改一下表情?[/han] [/han]

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 953楼 发表于: 2007-01-25
如果把你们说的这些人都集中起来吃流水细面会不会搞成谁都吃不到?
===================================
你不觉得那时的景色会很美嘛:o

看来又出新壁纸了....话说背景不能换换么....

猪脑以前一直被家里告诫一个xx菌 能吃出点问题 ...
==================================
原来是这样么....其实我现在也不敢吃青蛙了(环境保护者怒吼“打一开始就不应该吃!”)

估计会变成一个奇食芸集的聚餐会。。。。。。。。。。。。。
==================================
只要秋子阿姨不加入...我倒觉得问题不大...:rolleyes:

估计吃这个的话。。真琴会很厉害。。。一般人抢不过她的。
不要忽略了miqilu:D
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 954楼 发表于: 2007-01-25

あゆ脸上涂红
阿姨手指马赛克...

其实....我的头像就是此图被砍掉的一部分.....
发帖:
只看该作者 955楼 发表于: 2007-01-25
没关系的,现在我吃到的青蛙好像都是养的……[/TX]

发帖:
只看该作者 956楼 发表于: 2007-01-25
如果把你们说的这些人都集中起来吃流水细面会不会搞成谁都吃不到?
===================================
你不觉得那时的景色会很美嘛:o
==============================================
我只关心5能不能吃到。。以她的身手是没问题的。但是她会不会不好意思和别人抢啊。

看来又出新壁纸了....话说背景不能换换么....
=============================================
+1。。青蛙居然也有一张。

猪脑以前一直被家里告诫一个xx菌 能吃出点问题 ...
原来是这样么....其实我现在也不敢吃青蛙了(环境保护者怒吼“打一开始就不应该吃!”)
=============================================
好象就吃过一回。。。不环保也不要吃啊。

估计会变成一个奇食芸集的聚餐会。。。。。。。。。。。。。
只要秋子阿姨不加入...我倒觉得问题不大...:rolleyes:
只要秋子不带果酱。。。==

发帖:
只看该作者 957楼 发表于: 2007-01-25
估计吃这个的话。。真琴会很厉害。。。一般人抢不过她的。
不要忽略了miqilu:D

她貌似只对肉类感兴趣。。。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 958楼 发表于: 2007-01-25
路過.....
走錯地方了嗎..................
要不要我到1000樓時來突入一下?

发帖:
只看该作者 959楼 发表于: 2007-01-25
最初由 diron2000 发布

其实....我的头像就是此图被砍掉的一部分.....

原来....
加起来
[/KH] 整个就是张异常邪恶的图.....