引用
最初由 flypig_zhy60 发布
啥?有人说下么。。。体谅一下文盲
有人嘗試翻譯了,真假還不確定
括號裏的就是翻譯
ボンボンは変形のボンズリキャァァァァァァノンんんん~
ボンボンは変形の後ろの正面ボンズリガン南無ぅぅぅぅ~
ボンボン怨念剥奪強奪挙手で獲得片割れォチンチンんんん~僕の偽ォチンチンも本物昇格ぅぅぅ~
(セラフィムってぼんずりの手中のものだった、残念!)
=======================================================
本物ォチンチンは転がってるのがご都合素敵な昔の乗り物の玉抜きガン南無ぅぅぅに本物ォチンチン挿入~
(破損した00にセラフィムさして完璧体)
片割れォチンチンのオーオーは困った残念無念で至極恐悦ご都合のセクシーアッアッアッガン南無ギアス二期の射精をゲットで大人ゲリラ挿入ぅぅぅ~
(破損したオーライザーも金目で接続)
対決血統果し合いは勃起したセクシーアッアッアッガン南無ぅぅぅぅの大勝利ぃぃぃぃ~
(それでも気合で勝つ刹那)
オマケの出来損ないの戦闘用はヴェ~挿入無しの雑兵は雑魚が降格ぅぅぅ~ポンコッツ盾と脳内大覚醒にボコボコ死ぃぃぃぃ~
(ティエリアは盾になってあぼん)
アッアッアッ嗚呼ああ阿ぁぁぁ~ヒロイン復興燃えたその後再生ぇぇぇぇ~
(マリナしれっと復興に燃えて、みんなに受け入れられて再生の女王に祭り上げられる
今度は言葉にも行動にも重みが持ち、世界の重鎮に)
僕チン達がガン南無ぅぅぅ~お空の果ての超重力ぅぅぅ~ラ伊豆大好き腕原種の里ぉぉぉぉ~
(粒子化マイスター裸空間で決意を語ってウーバー流れてなんとなく終了)
> ボンボン怨念剥奪強奪挙手で獲得片割れォチンチンんんん~僕の偽ォチンチンも本物昇格ぅぅぅ~
> 本物ォチンチンは転がってるのがご都合素敵な昔の乗り物の玉抜きガン南無ぅぅぅに本物ォチンチン挿入~
そこをセラフィムと解釈するのはさすがに無理がないか
まずセラフィムなら「片割れ」表記がおかしいしさ
リボンズが00と交戦して昔の乗り物=0ガン(なぜあるかはご都合主義)
に搭乗、純正太陽炉搭載機同士でラストバトルなんだろう