搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15230阅读
  • 165回复

现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2008-11-07
最初由 logitech 发布
绝望了,为啥几乎每部动画里的主要东西都是一个脑袋两个眼睛一个鼻子两只耳朵两只手两条脚啊。

没啥,因为创作这些东西的人就长这个造型。=__________=
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2008-11-07
楼主说的很正确,咋每次这类帖子都莫名其妙的被好多人喷,难道你们就喜欢看从头到尾就是摆pose,其他什么也不是的玩意。。。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2008-11-07
最初由 moterbike 发布
楼主说的很正确,咋每次这类帖子都莫名其妙的被好多人喷,难道你们就喜欢看从头到尾就是摆pose,其他什么也不是的玩意。。。

一季三十多部片子,每部都要攻克、全金那种的?你要把几年的经典物数量跟一季来比较?那这个产业就不是人搞的了,我们也没这么多功夫看这么多剧情片。一部作品要吸引观众肯定要有些流行元素的,而且现在也不是每部都卖萌卖肉,除了卖萌卖肉一部片子就找不出别的了?
好了我认真了
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2008-11-07
认真了说, 为了产那些所谓内涵片, 必然要有能形成资金链的肉番来回收投资, 动画产业可不是搞慈善的。

扯淡了说, zhuangBlity自然会被轮,不被轮也招雷劈。

狂えばカリスマ、吼えれば天才、
死んだら神様、なにもしなけりゃ生き仏。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2008-11-07
Re: Re: Re: Re: 现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)
最初由 colorful 发布

以下為純引:

傳送門以示我沒有誤導:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=498396&perpage=15&pagenumber=5

=============================
保守估計而已啊~~我問你地死未!!!:)
樓主頭顱中那個一定是四核的CPU,多部同時進行。[/KH] [/KH]

快叫人來寫WIKI吧~~:o

请你特别注意一下 不是日本所有动化 是你们说过的动化 可以这样说近10年之内 有一定名气的都看过 当然看过的定义是看了几级觉得剧情不好放弃的也算
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2008-11-07
最初由 咔叽 发布

最后一句加分。。

话说当年为了看美少女战士,把我那个非洲矮驴(自行车啊,同学们起的名字|||)蹬得飞一样的快。

艾。现在真的没那心情了。

其实每次看到LZ发帖,都有一种奇异的感觉。

话说,我也想看LZ列举以外元素的动画片。一想,其实宫崎骏的还是可以的。:D

小学看美少女战士的时候不急~~~因为小学放学貌似是4点多嘛
小学还有人接送呢[/TX] [/TX]
上中学就开始狂奔拉

发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2008-11-07
LZ只是想要表达出我是你们这些以自诩为小众而自觉高人一等之人中的小众而已,看看现在的大众合围小众之势,LZ应该可以欣慰了

HEAVEN SING
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2008-11-07
这是何等充满了 人文主义精神 的好帖~

計画通り
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2008-11-07
Re: Re: Re: Re: Re: 现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)
最初由 健身牛牛 发布

初步估计下~~~LZ估计这10年都不在天朝
我说10年前的时候能租到啥动画片啊........
10年前如果不看TVB,ATV之类的,能看到多少新的经典的动画那......
PS别和我说10年前你是上网下载回来看的
[/KH] [/KH] [/KH] 或许LZ10年前就穿越时空来到现在把以前的动画都看完了把

大概98年-2001年左右吧 最先看的F91 然后去我们那的漫画屋里租碟看 幽游白书 封神演义 猎人1-30 海贼王1-20级 乱马 EVA TV 剧场 高达0079开始到ZZ V W G 我的爱神 DNA 烈火之炎??(忘记具体名字了) 都是租碟看的 还有一些不记得了 反正都是老片

2002年后开始连载的动化就开始看了 所以数量还是很多的
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2008-11-07
Re: Re: Re: Re: Re: 现在的动画风!(LOLI、卖肉、少女格斗、死亡气息、傲娇贫乳?)
最初由 hunterxhunter 发布

请你特别注意一下 不是日本所有动化 是你们说过的动化 可以这样说近10年之内 有一定名气的都看过 当然看过的定义是看了几级觉得剧情不好放弃的也算

我看了10年动画 不过混论坛混的少而已 不要搞的你们行话多 就很职业似的

谁有可能一次性全部写出来啊 你们说的80%都看过

我是来纯引的= =

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2008-11-07
最初由 Reverie 发布

11年前看VCD的EVA和同级生的场景仍历历在目.....:D

我还是不明白LZ想看的是什么,而且他说的那些DVD周边的什么也卖得很欢,为什么会萎呢?

我估计LZ喜欢的是人物不会夸张变化,正正经经发展剧情没什么搞笑露KK之类那种,嗯,角色还要包得很严实:D

这就是你不对了 在以前老片里也有搞笑的 为什么我就很少看到啥露小裤裤的 就算有 也是瞬间镜头 不可能给你画特写吧 几年前那样的动化一样受欢迎 为什么现在非要露点东西才行?
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2008-11-07

这就是你不对了 在以前老片里也有搞笑的 为什么我就很少看到啥露小裤裤的 就算有 也是瞬间镜头 不可能给你画特写吧 几年前那样的动化一样受欢迎 为什么现在非要露点东西才行?

怎么说,就好像20年前日本播排球女将之类的那是就很受欢迎,现在播就未必了
其实公司要画什么,是看市场要求,是观众决定,而不是公司决定的~~~
难道有哪间公司要去做叫好不叫座的东西的?
投资了没有回报谁去做?画动画的又不是慈善家
你也不想想现在的同人画都是湿漉漉的啊

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2008-11-07
最初由 健身牛牛 发布

怎么说,就好像20年前日本播排球女将之类的那是就很受欢迎,现在播就未必了
其实公司要画什么,是看市场要求,是观众决定,而不是公司决定的~~~
难道有哪间公司要去做叫好不叫座的东西的?
投资了没有回报谁去做?画动画的又不是慈善家
你也不想想现在的同人画都是湿漉漉的啊

所以我才是最近的风气有问题啊 现在完全是把H和非H的界限一次又一次的拉近 有事没事都喜欢搞点性暗示 或者搞个POSS摆一摆 什么近亲的恋爱更是越来越多 几年前可没有这股风气的
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2008-11-07
美女是产业...这个是自古都有的产业,动画只是发展到了这个阶段而已...突然觉得LZ好萌=. =
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2008-11-07

所以我才是最近的风气有问题啊 现在完全是把H和非H的界限一次又一次的拉近 有事没事都喜欢搞点性暗示 或者搞个POSS摆一摆 什么近亲的恋爱更是越来越多 几年前可没有这股风气的

怎么说,时代在变,美国加州就在前几天表决是否通过同性恋婚姻~~~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个