搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7721阅读
  • 94回复

目前的情况看起来今年4月可以算是07之后的又一高潮

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2011-04-18
就感觉两朵花,还有门和日常,变研和A频道,绝对质量还是没法和1月比,1月的学姐和放浪就能轰翻一大片了...
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2011-04-19
這貼裏的人年齡差距好大 ……

#
新产品上市……
受众:不会逆会死星人#
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2011-04-20
引用第75楼荡漾の秋山澪于2011-04-17 12:34发表的  :
所以我在求教95年或者是97~99到底有啥片啊

95有EVA,魔剑美神,钢弹W,天地无用,爱天使传说,近所物语,怪盗圣少女等。
前四个都是各种意义上影响一批人的吧。

97-99有少女革命,CCS,无限未知,口袋妖怪,勇者王,中华小当家,魔术师奥芬,头文字D,守护月天,游戏王,罗德岛,GTO
            To Heart,宇宙战舰山本阳子,神风怪盗,封神演义,倒A钢弹,宇宙防卫企业等等。
不过说实在的,个人感兴趣的并不多,97-99就看了学院侦探团,CCS,守护月天和口袋妖怪。
倒是96的机动战舰,逮捕令比较爱看。
[ 此帖被RLCABC在2011-04-20 05:34重新编辑 ]

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2011-04-20
引用第73楼alvinnote2于2011-04-17 11:38发表的  :
早说03年强悍了,一堆人总说07年。。。
00年后再牛,都比不上97-99年

03没啥感兴趣的,蓝青看睡着了,也就枪姬和DNangel能看看。
FMP之类的不感兴趣,百变之星据说不错。

04倒是追了不少,魔炮人偶舞Hime神无月圣妈在上青蛙军曹霹雳Q娃SR学院艾丽丝跟话题作品都是04出来的。
有种命之类的下限作,也有Samurai7,Monster,超重神之类的好片。

引用第46楼wowow于2011-04-15 20:33发表的  :
那一年是借刀杀人的登峰造极啊。
而且人偶厨借刀夏娜,诱使主办方犯下同IP多投的先例,而后在8强战多投刺杀小司。
最终反人偶联盟(临时联盟),集中火力于《寒蝉》角色,杀死真红……
07年萌战神论堪比贝利大乌鸦……

说话跟放屁一样,谁告诉你多重P是人偶厨了,还借刀夏娜都出来了。
还反人偶联盟,脑子有病吧。梨花对614和3000时的票数比对真红时高的多了。
醋娜高的是海外票,跟人偶党更是一毛钱关系都没有。
[ 此帖被RLCABC在2011-04-20 05:44重新编辑 ]

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2011-04-20
引用第37楼zl78于2011-04-15 19:26发表的  :
07年好片真是一般而已
天元一般啊…… 虽然很燃,但从头到尾质量起伏不定
黑契……那是卖锁骨、卖死鱼眼、卖三无的卖萌片啊……
电脑线圈好不好先放到一边……但太小资 太非主流是档也挡不住的
LS我觉得是很好……不过就京都的片子来说 感觉还是排位满靠后的……
大振是好片啊……难得的好片啊……
至于什么朱罗、神棍世纪……那就是前三集吸引眼球,后面一塌糊涂的典型代表
精守很不错……即使淡的快出个鸟儿来还是很不错……
濑户的花嫁虽然我是觉得很一般很一般,但既然你们都要好,那就归到好的里面也行……
SOLA说好到不如说剧情走向很意外,质量还算可以啦
地球防卫少年后期也是剧情冷的暴死
奈叶SS虽然爆点多的一塌糊涂,但就片子的质量来说,还真不能算好
向阳庄当然是好片……
永生之酒怎么说呢……就算好片好了 嗯

然后总结……07年也不过如此……嗯

看看03年……那才是标准的神作、佳作如云呢……

向阳不是1月的吗,LS光看前三集是在说不上好吧。
精守线圈虽然是好片,但是太小众,小众片一向都不缺吧。
濑户新娘不过就是个搞笑片嘛,水准跟热带雨林比差的远。
管家总是被遗忘,虽然一季原创太多确实评价一般。

至于06嘛,团长,寒蝉,爆莓,传颂,樱兰都是四月的,人气绝对没问题,评价也基本是往上的。
Simoun也算不错,其他也还有些,总体来说比07亮眼多了吧。

至于后面几年,08也有CG2,MF,绝对可怜,出包,图书馆战争,狂乱家族日记之类。
09年有轻音部,管家2期,麻将少女,东之伊甸,07GHOST等,真没觉得哪里不如07了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个