搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19236阅读
  • 439回复

〔护肤化妆系列〕各类护肤彩妆杂谈,新话题是沐浴露洗发水

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2011-06-23
嗯 我打算等郵局復工了就訂薰衣草呢
話説混合油的適合用玫瑰的水嗎? Q網那個玫瑰平衡Toner我很草的說

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2011-06-23
引用第87楼生死极端于2011-06-23 01:37发表的  :
小P揉搓下 =v=

橙花不是可能會爆痘咩.....? 所以有點小不敢嘗試 >.<
我最近臉上已經因爲上火很多痘了........ >.<

那Aveno的噴霧是不是Toner之後 乳或者霜前?

啊 果然是這個 話説他家的乳白天可以用嗎? Problem skin lotion跟Moisturize lotion
順便他家的花水怎麽樣?
溫哥華就一村啊...... Kiehls又死貴 =3=+++

抱住生G,咱是小P= 3=
Q网的乳液都是可以白天用的
其中问题皮肤乳液含有柑橘类精油,但是含量很少,官方表示白天用无压力
橙花水说是可能爆痘,但是我用的时候没爆过
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2011-06-23
引用第90楼生死极端于2011-06-23 08:12发表的  :
嗯 我打算等郵局復工了就訂薰衣草呢
話説混合油的適合用玫瑰的水嗎? Q網那個玫瑰平衡Toner我很草的說  

混合油最好还是不要用那个乳液。。。太滋润了
用天竺葵的那个水分平衡乳比较好
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2011-06-23
話説Clarins家的那個Cleasing Milk求拔草 真的能去掉鼻子上的黑頭嗎?

引用第91楼南极磷于2011-06-23 08:48发表的  :

抱住生G,咱是小P= 3=
Q网的乳液都是可以白天用的
其中问题皮肤乳液含有柑橘类精油,但是含量很少,官方表示白天用无压力
橙花水说是可能爆痘,但是我用的时候没爆过

抱 話説乃用了這個ID我就都不出乃了
那我就入個橙花好了 湊45磅免運費好了~ =v=|||

引用第92楼南极磷于2011-06-23 08:50发表的  :

混合油最好还是不要用那个乳液。。。太滋润了
用天竺葵的那个水分平衡乳比较好

乃是說那個Moisture Lotion還是說玫瑰Toner啊?

不過話説我覺得我T區是油兩頰算偏中性唉..... 難道以後我都要敗2套分開護理?

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2011-06-23
引用第93楼生死极端于2011-06-23 09:20发表的  :
話説Clarins家的那個Cleasing Milk求拔草 真的能去掉鼻子上的黑頭嗎?

抱 話説乃用了這個ID我就都不出乃了
那我就入個橙花好了 湊45磅免運費好了~ =v=|||

乃是說那個Moisture Lotion還是說玫瑰Toner啊?

不過話説我覺得我T區是油兩頰算偏中性唉..... 難道以後我都要敗2套分開護理?

推荐你用Moisture Lotion,玫瑰Toner靠边站
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2011-06-23
啊........ 那toner就用橙花跟薰衣草的意思?

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2011-06-23
引用第95楼生死极端于2011-06-23 09:26发表的  :
啊........ 那toner就用橙花跟薰衣草的意思?  

我突然咋觉得玫瑰也成。。。
薰衣草味道不太好,你能忍受的话倒是不错的
橙花味道我也觉得不太好。。。
洋甘菊倒是很好闻。。。
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2011-06-23
啊哈哈 那我就都入小瓶來試試看好了
洋甘菊功用是啥?

話説我在頭疼冬天用什麽了 感覺乳液會冒更多油說    

另 話説乃們都幾天洗一次頭髮? 我怎麽覺得最近我越來越會掉頭發了  
還有Clarins的Cleasing Milk求拔草啊........ 去黑頭神馬的有效嗎?

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2011-06-23
话说有嘸有人懂手工皂和精油?

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2011-06-23
引用第97楼生死极端于2011-06-23 09:43发表的  :
啊哈哈 那我就都入小瓶來試試看好了
洋甘菊功用是啥?

話説我在頭疼冬天用什麽了 感覺乳液會冒更多油說    

另 話説乃們都幾天洗一次頭髮? 我怎麽覺得最近我越來越會掉頭發了  
還有Clarins的Cleasing Milk求拔草啊........ 去黑頭神馬的有效嗎?

洋甘菊的作用大概就是镇静,抗敏啥的,晒后用来敷脸不错
冬天用乳液还出油,生G你果断年轻啊。。。。。。。我已经是不用霜不行了
洗头的话我是一天隔一天= 3=
Clarins的Cleasing Milk。。。。。。我觉得还是比较坑爹吧
去黑头的话,肌研的卵肌洁面+婵真调理霜就ok了
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2011-06-23
話説Quinessence不就有精油? 其實我都不太了

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2011-06-23
引用第98楼飞在天上的猪于2011-06-23 09:59发表的  :
话说有嘸有人懂手工皂和精油?

我有在用(掩面
小猪想问啥,我稍微还是有点懂的
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2011-06-23
引用第99楼南极磷于2011-06-23 10:04发表的  :

洋甘菊的作用大概就是镇静,抗敏啥的,晒后用来敷脸不错
冬天用乳液还出油,生G你果断年轻啊。。。。。。。我已经是不用霜不行了
洗头的话我是一天隔一天= 3=
Clarins的Cleasing Milk。。。。。。我觉得还是比较坑爹吧
去黑头的话,肌研的卵肌洁面+婵真调理霜就ok了

這話説得...... 囧 我也希望我果斷年輕啊啊啊啊 其實乃比我更年輕啊啊啊啊啊啊啊
主要是我找不到我臉的標準在哪兒 反正用油的也油用不油的還是油 囧

我隔天洗會覺得油啊 我連頭髮都油啊 沒救了

調理霜這玩藝到底是干神馬的? 還有棒子貨我這可能買不到 肌研應該okay

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2011-06-23
引用第102楼生死极端于2011-06-23 10:09发表的  :

這話説得...... 囧 我也希望我果斷年輕啊啊啊啊 其實乃比我更年輕啊啊啊啊啊啊啊
主要是我找不到我臉的標準在哪兒 反正用油的也油用不油的還是油 囧

我隔天洗會覺得油啊 我連頭髮都油啊 沒救了

調理霜這玩藝到底是干神馬的? 還有棒子貨我這可能買不到 肌研應該okay  

你多注意补水吧,反正补水是不会有错的- 3-
你用啥牌子的洗发水???
调理霜就我来说是用来揉黑头的
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2011-06-23
歐殊丹也有 海飛絲也有 還有一個Organic的品牌
我家好像就我最會掉頭發

黑頭要揉多久才會出來啊.... 我之前試過揉橄欖油 無奈揉了兩下就受不了了

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww