无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 sulphur 发布提醒大家注意用?
引用 最初由 stevenzero 发布我不是乐观派,所以我骑墙[/KH]
引用 最初由 黒部朋与 发布贴张自画像就算被路人化了也要支持比吕美
引用 最初由 sulphur 发布官网背景好美~召唤高手flash抽出~~:o
引用 最初由 romax17173 发布没有全灭党和百合党??
引用 最初由 母牛坦克 发布true tearsのエロ小説スレ エロい涙 1滴目[/kh]这片会不会TMA化
引用 最初由 llysander 发布:D 说到关键了...工口泪能扔驴子上吗 感谢 :o
引用 「ただいま」 仲上眞一郎は玄関の鍵を開け家人に声をかけたが返事はない。 この時間父は仕事で家を空けており、居候の湯浅比呂美も部活のため帰宅部の眞一郎より遅く帰ってくるのが常であった。 だが今日は母もいないらしい。 買い物が長引いているのか、あるいは町内会の会合にでも出ているのか。 それは眞一郎にとってどうでもよいことだった。 思春期を迎え母親の過度な愛情が煩わしく感じられている彼にしてみれば、むしろ好都合だ。 「ふぅ―――」 小さく息を吐く。 季節は春だというのに今日はやけに暑い。 ふと、シャワーでも浴びようかと思い立った。 誰もいない脱衣所に入る。 ワイシャツを脱ぎ捨てそれをカゴの中に入れようとして、眞一郎の動きが止まった。 脱衣カゴの中には家族の昨日の洗濯物が入っていた。 昨日最後に入浴したのは湯浅比呂美だった。 居候の身の少女の入浴はいつも一番後で、他の人の垢の浮いた湯船に浸かっていた。 別に強要されたわけではないが、それはいつの間にか決められていた暗黙のルールであった。 そのため今一番上にあるのは比呂美が昨晩脱ぎ捨てた衣類であった。 「ごくっ・・・」 喉が鳴った。 その誘惑に勝てる者が果たしているであろうか? 眞一郎は小さく呻くとすぐに目当てのものを探り出した。 白地に青のストライプの入った、同級生の美少女の下着である。 それは童貞少年の理性をたやすく焼き切ったのだった。
引用 最初由 心二 发布感觉此人是不是喜欢某哥哥?
引用 最初由 黒部朋与 发布比呂美、あなたはどうしてそんなこと言うのかあたしにはわからないけど でもね、もう少し素直になればいいじゃないかな?