搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1743441阅读
  • 11653回复

[醒目]女装 伪娘 瑞穗 扶他 lotai!!百合女+女装少年 讨论更新大楼

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11595楼 发表于: 2013-03-06
引用第11594楼foster于2013-03-06 16:44发表的  :
各位前辈不知道你们有没看过------[gallery walhalla (庚)] 変態双子 ,
在网上找只是看到1,4,5,6集,中间少了2,3集。
内容好似讲双胞胎姐弟穿上运动裤和泳衣就变换性别的,而且没中文的。

这里很少讨论到过界的

发帖:
只看该作者 11596楼 发表于: 2013-03-11
引用第11593楼微型钻头于2013-03-04 17:57发表的  :
[狩野景 & 天鬼とうり] 目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていたⅢ (あとみっく文庫037) [DL版]
1-3 绅士上有连接,还有漫画一本,没记错的话好像漫画已经翻译了。现在就差最新出的f 那本了。

没有看过的一部作品呢

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 11597楼 发表于: 2013-03-11
引用第11594楼foster于2013-03-06 16:44发表的  :
各位前辈不知道你们有没看过------[gallery walhalla (庚)] 変態双子 ,
在网上找只是看到1,4,5,6集,中间少了2,3集。
内容好似讲双胞胎姐弟穿上运动裤和泳衣就变换性别的,而且没中文的。

如果是怎么找都只有 1,4,5,6那说明网上只有这1,4,5,6的资源。

我搜了下E绅士,看情况确是如此(那里也只有1,4,5,6)

常驻S1了
发帖:
只看该作者 11598楼 发表于: 2013-04-12
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=440559&uk=184514 密码:586n
某漫画的5 最后一本。扫描质量一般,书感觉受潮过…… o(︶︿︶)o 唉

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 11599楼 发表于: 2013-04-12
作为结局,这一本比较敷衍了事
发帖:
只看该作者 11600楼 发表于: 2013-04-13
引用第11599楼zj884843于2013-04-12 18:44发表的  :
作为结局,这一本比较敷衍了事

按作者的说法应该是根本没想能连载到5本的长度吧。所以根本没啥剧情可言了。虽然感觉这个作者有点想搞个大世界观的想法。

发帖:
只看该作者 11601楼 发表于: 2013-04-13
H漫一般也没什么剧情,可这也很难说是H漫,
其实上一本做结局就可以了,到这一本角色的性格都变了

发帖:
只看该作者 11602楼 发表于: 2013-04-13
终于有了啊~感谢~
-----------------------
真终于变回原状并和千裕结婚~没想到看到千裕的婚纱装,想起以前性别逆转状态下妄想过2人的结婚礼服~又变成女人了~~~连神都没办法了~~以后变男变女都得靠真自己了~~

以前性转过的人物都出来再性转一次~双性恋的男人也转一次被男千裕推,男女主角的恋情再来点小阻挠~~顺便再写个有些男女性格分裂倾向的男人婆~再来讨论讨论男女处世之道~~~喜剧色彩的结局~就作品的完结而言这个半开放式结局也算不过不失吧。

这本书扫者是不拆书扫的~也没怎么压平来扫~画面就有些扭曲了~~

汉化或者D什么时候出呢~
[ 此帖被alien在2013-04-13 04:13重新编辑 ]

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 11603楼 发表于: 2013-04-13
    [架神恭介x横田卓馬] 戦闘破壊学園ダンゲロス 第01-02巻  这个也算是个新作品吧。
http://manhuabudang.com/read.php?tid=14211

发帖:
只看该作者 11604楼 发表于: 2013-04-14
超能力者大乱战~而且第2卷才有女体化~~理由是安內攘外,先干掉死对头再对付外来敌人~但内部敌人阵营有一对男人绝对杀伤病毒能力者~所以必须全体女体化~…………好蠢的理由~~
不过某钛合金狗眼的超能力由来更蠢~
番长变loli是喜闻乐见~也有丑男变丑女的~~另外人物取名好直白~~

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 11605楼 发表于: 2013-04-14
我一直在想原来的小说也这么蠢的故事吗?

发帖:
只看该作者 11606楼 发表于: 2013-04-16
好久没来……又有新货了么

发帖:
只看该作者 11607楼 发表于: 2013-04-25
にょたいかっ被角川代理中文版,有正式的台版买了
书名改成这样

[ 此帖被zj884843在2013-04-25 21:02重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 11608楼 发表于: 2013-04-25
前几天淘宝看到了~1已出,2-4已经确定要出了,5应该也不远了~等吧
我等1-5出齐再一次性买~

只是希望不要像Broken Blood这么悲剧没得卖就是~我之前淘宝下单订书没货~

じゃ、お先に。
今 敏
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 11609楼 发表于: 2013-04-26
引用第11597楼怪蜀黍于2013-03-11 22:25发表的  :

如果是怎么找都只有 1,4,5,6那说明网上只有这1,4,5,6的资源。

我搜了下E绅士,看情况确是如此(那里也只有1,4,5,6)

等一下,我怎么记得我下到过2和3?
果然,在Ex里=_,=莫名地被人加了lolicon的tag所以进里区了……

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
快速回复

限150 字节
上一个 下一个