搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10714阅读
  • 168回复

[聊天] Nanoha StrikerS,太悲哀啦……

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2007-05-13
最初由 yanbo8502 发布

倒是不少,但是汹涌的也多呀,虽然比例不高
就算管理局招人时会测基因考虑发育水平还不行么?
至少15岁这么汹涌是合理的。

很抱歉,我高中进了所谓的尖子班,发育正常的基本很少~~~LOLI体型的就很多~~~对于姐控的我来说,简直就是“满目疮痍”[/han]

凶介你这混蛋!桐乃别哭啊。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2007-05-13
十多年前俺上高中的时候女生还大都是贫乳,三年前俺上小五的外甥女就已经是俺当年在大学里都难得一见的汹涌了……最近的饮食文化绝对有问题……这果然是一个让LOLI控悲哀的时代……OTL

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2007-05-13
现在的人发育早,我一个朋友的女儿13岁就1.6几,身材也很好,不知道还以为快20了
ffs
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2007-05-13
最初由 iliiad 发布
十多年前俺上高中的时候女生还大都是贫乳,三年前俺上小五的外甥女就已经是俺当年在大学里都难得一见的汹涌了……最近的饮食文化绝对有问题……这果然是一个让LOLI控悲哀的时代……OTL

我反而觉得我生在满学校都是贫乳的时代真是悲哀啊[/ku]

发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2007-05-13
最初由 iliiad 发布

退而求其次,忽視胸部,但求童顏好了……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2007-05-13
幸好该片还有百合可YY,不然就可以放弃了,作画比起前两作绝对是崩坏
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2007-05-13
最初由 本当に面白い 发布

很抱歉,我高中进了所谓的尖子班,发育正常的基本很少~~~LOLI体型的就很多~~~对于姐控的我来说,简直就是“满目疮痍”[/han]

尖子班当然了,多尖不好说,但可以说,不论什么学校,就算水平本来也不高
但选出来这么一部分人,必然都不行呀,环境使然。

发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2007-05-13
最初由 ffs 发布

我反而觉得我生在满学校都是贫乳的时代真是悲哀啊[/ku]

什么地方呀,我觉得就算再早也不是这样的,至少我小学时就看到那些女中学生有汹涌的了,虽然很少,但是有。
换句话说,难道成年人汹涌的就多么?(排除那些做了手脚或者加垫子的)。所以15岁,营养到位的话基本可以定型了

ffs
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2007-05-13
最初由 yanbo8502 发布

什么地方呀,我觉得就算再早也不是这样的,至少我小学时就看到那些女中学生有汹涌的了,虽然很少,但是有。
换句话说,难道成年人汹涌的就多么?(排除那些做了手脚或者加垫子的)。所以15岁,营养到位的话基本可以定型了

我一般会把肥婆从女生里面剔除掉,加上我们学校里本身女生就少(平均一班4-6人),质量又差:mad: :mad: ,不但是贫乳,长的也不行。大学里女生宿舍别称“恐龙馆”,我怎么就这么霉[/ku] [/ku] 现在工作了,情况总算有所改善

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2007-05-13
人妻fate 还是很不错的...

AIR .Kanon.TA...
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2007-05-13
最初由 yinxia 发布
人妻fate 还是很不错的...

是人母FATE吧……OTL

三巨头就FATE感觉转型最好,可能是因为FATE的性格本就既可萌也可御吧……OTL

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2007-05-13
最初由 蓝色随想 发布
最近利用空閑時間開始看回AS- -

然后只能感嘆歲月不饒人><

还是风云骑士好啊,永远的LOLI,御姐,兄贵……

就是缺了原版Reinforce啊……换成盗版了……[/ku]

不过如果原版Reinforce还在,夜天女王估计就是SSSSSS级的了……XD

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2007-05-13
FATE转型成功。。。。。。。。。。。。。。OTL。
每次听到水树故意哑着嗓子说话,看到画到面孔外面的眼睛,我都难过的想去抓墙皮。一点也不河蟹。。。。。。。。。。。

难得用翠星当QM............恩?尺寸太大?
:o球形关节美:o
http://i108.photobucket.com/albums/n39/bs874/1170815060_491017_m.jpg
河蟹最美,河蟹最强
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2007-05-13
没看过三巨头萝的样子.所以不觉的现在这模样哪里不好.

嘛,反正这片偶喜欢的是昂和她的冰滑杀法,还有腿.

the holy war's waiting for the GL
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2007-05-13
我家疾风是更萌了啊……

我家Y塔也是变本加厉啊……

我家小林实在是犯规啊……

据说是起点第二宅书

OTAKU的精神是努力,进取与自我表达。
——冈田斗司(为啥没有“夫”字呢?你应该这样理解,错误也是一种美)

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
听到没,乃们这些伪非!(指
快速回复

限150 字节
上一个 下一个