搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 43669阅读
  • 411回复

[挖舊帖][第一卷DVD已有熟肉] 純情ロマンチカ [黑影修正= =+]

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2008-04-13
没有BL渴求,不好意识~~,没打算看
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2008-04-13
特地跑去看了,迷上了。还以为是小白BL动画片,不过总体看起来还是蛮不错的。确实男主角小受沉沦的太快,下一步就立即被吃掉了。= =+
但是小攻的造型真的蛮可爱的,希望能攻他一下=w=邪恶的想法啊。
PS:觉得这片子的质量都不怎么样,囧TL
全24话在日本的BL动画界已经算是奇迹了,想想绝爱也不过是个OVA
话说中村这部根本就不纯情嘛,里面有色色的H~~~(不过动画里可能会减少了)
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2008-04-13
- -我只想说装B13很纯。。

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2008-04-18
最初由 不存在的葉 发布
特地跑去看了,迷上了。还以为是小白BL动画片,不过总体看起来还是蛮不错的。确实男主角小受沉沦的太快,下一步就立即被吃掉了。= =+
但是小攻的造型真的蛮可爱的,希望能攻他一下=w=邪恶的想法啊。
PS:觉得这片子的质量都不怎么样,囧TL
全24话在日本的BL动画界已经算是奇迹了,想想绝爱也不过是个OVA
话说中村这部根本就不纯情嘛,里面有色色的H~~~(不过动画里可能会减少了)

確實是奇跡啊,而且還做兩季
第一話kiss場面時nico上大家都在喊“日本好厲害,日本最高!!”之類的話[/TX]

放上第2話 (我也要大喊 “日本好神奇!!”嘛~雖然基本上什麽都沒看到但還是覺得好厲害)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3025353
OP裏的忍好可愛,快出場吧:o
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2008-04-18
[/KH]
抱歉,走错了

优越感是免费的,道德不是。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2008-04-18
最初由 果果醬 发布

放上第2話 (我也要大喊 “日本好神奇!!”嘛~雖然基本上什麽都沒看到但還是覺得好厲害)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3025353
OP裏的忍好可愛,快出場吧:o

看到某场面的时候我认真地惨叫了[/KH]
能做到这个程度真强悍,不知道DVD会不会修成无黑幕的:o

发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2008-04-18
难道真的有上本垒镜头?!!我整个人都斯巴达了 :o :o 腐组们速速动手吧>.<

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2008-04-18
日本好神奇!!
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2008-04-19
最初由 sherry_gray 发布
今天看完了熟肉
然後剛才提到了先行
我就又去開之前存的先行看
然後……終于明白為什麼我覺得看熟肉(我都載了LJ和星期五的,不過看的時候是看的星期五的)時,感覺畫面沒有看nico時那麼可以給高評價了
看sub時甚至覺得上色都很粗糙,色塊比較嚴重
我之前給出的素質非常高的結論,如果是看sub時的話,大概就給不出了吧

以下是我手上四個版本的同一畫面對比圖(nico版當時沒截圖也沒載下來,死無對證了

先行DVD的RAW版(avi,162MB)

LJ制作的先行的sub(RMVB,88MB)

LJ版第一話sub(RMVB,155MB)

星期五&WOLF版第一話sub(RMVB,104)

這裏不是要說明組的好壞
該說,RAW拿成什麼樣也怪不得字幕組,而翻譯方面我還是覺得都沒有什麼好劣之分
只是說……好希望看到第一個圖那種的畫質啊OTL
這部作品的評價一定會更高些的

最初由 sherry_gray 发布

再追加兩個組的……(我都載全了OTL

DA(同音愛漫)第一話sub(RMVB,79MB)

LU(露西弗)第一話sub(RMVB,78.4MB)

純畫質參考用意

原来先行raw的画质那么好啊
怪不得我看sub的时候总觉得怪怪的囧
这种朦朦的感觉是什么?我还以为是tv特意做成这样的
这点看先行raw里misaki头上天花板的两个灯就知道了
先行raw可以很清楚的看见,LJ先行版可以隐隐看到,但是到了tv版……模糊到完全不见了[/KH]
真希望有画质比较好的raw啊……为什么在现在HD横行的世界里,画质还会那么囧啊?(这是为了未来的dvd销量么?)

[ img]http://popgo.net/bbs/images/smilies/esaem_38.gif[/img]
↑欢迎大家一起来娇羞~
龙太多了只好选喜欢的放=3=

不想蛋疼?来摸蛋吧XD 想要兴隆?来摸龙吧XD
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2008-04-19
估计这片没上TBS和MBS吧= =

日本真强大
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2008-04-19
[Zero-Raws] Junjou Romantica 02 (yaoi)(1024x576 DivX6.8).avi

看到括号里的标注 我被囧到了
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2008-04-19
第二集没有第一集感觉好了,果然我还是喜欢吐嘈多一点=________,=

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2008-04-19
最初由 wuhuan575 发布
估计这片没上TBS和MBS吧= =

日本真强大

不算少了~而且純情ロマンチカ又是地上波(效果绝大)

■放映日程 開始:平成20年4月10日(木)~
福井テレビ   毎週木曜日 25:20~ 4月10日~
テレビ埼玉   毎週木曜日 25:30~ 4月10日~
奈良テレビ   毎週木曜日 25:30~ 4月10日~
チバテレビ   毎週木曜日 26:30~ 4月10日~
テレビ北海道  毎週木曜日 26:30~ 4月10日~
KBS京都    毎週金曜日 26:00~ 4月11日~
信越放送    毎週金曜日 27:00~ 4月11日~
岐阜放送    毎週土曜日 25:00~ 4月12日~
テレビ神奈川  毎週土曜日 27:30~ 4月12日~
群馬テレビ   毎週日曜日 25:30~ 4月13日~
三重テレビ   毎週月曜日 27:00~ 4月14日~
東京MX     毎週月曜日 27:00~ 4月14日~
TVQ九州放送  毎週水曜日 27:38~ 4月16日~
熊本放送     毎週月曜日 26:20~ 4月21日~
BS日本      毎週月曜日 27:30~ 5月5日~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2008-04-19
嘛,第二话崩掉了,大家的期待过高了。。。OTL

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2008-04-19
最初由 一杯冰水 发布
嘛,第二话崩掉了,大家的期待过高了。。。OTL

小5那边不少人说只要xxoo多点崩成怎样都无所谓(腐女腐男真可怕orz)
快速回复

限150 字节
上一个 下一个