搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 157598阅读
  • 1330回复

机动战士Gundam00第二季第4话 集中讨论帖

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1275楼 发表于: 2008-10-31
最初由 天壌を翔る忽忽 发布

哥哥知道自己在一流企業裡任職的同時,也是隸屬反政府組卡特隆的一員,而想藉此勸誡他吧。

这句话理解为LOCKOFF自己清楚他哥哥知道自己是卡特隆的人(这话说的真绕口= =)。。然后LOCKON4年前死了。。也就是说4年前没死的LOCKON知道卡特隆这个东西忽忽

应该不是, LOCKOFF根本不知道自己的哥哥四年前就死了吧, 知道刹那告诉他为止. KATALON应该是联邦统一后才出现的组织.

人的价值不在于身份也不在于财富, 而在于那个人心灵的美丽与高尚; 望你能与受伤的人一起流泪, 成为悲伤的人心灵的支柱.

可口可乐, 你神了厂(腹拜ing..........)
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1276楼 发表于: 2008-10-31
应该不是, LOCKOFF根本不知道自己的哥哥四年前就死了吧, 知道刹那告诉他为止. KATALON应该是联邦统一后才出现的组织.

===================
他都偷看T太上坟了,在刹那面前应该是装的吧

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1277楼 发表于: 2008-10-31
在刹那面前应该是装的吧+1

本来就觉得莱尔刚得知哥哥的死讯时反应冷静得有点异常

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1278楼 发表于: 2008-10-31
139 117 ***,586 *11,594 *5 機動戦士ガンダム00 Voice Actor Single (永遠の螺旋/Answer) 三木眞一郎 come across ロックオン・ストラトス
192 *** ***,353 *11,041 *6 機動戦士ガンダム00 Voice Actor Single Ⅰ(Soup/箱空) 宮野真守 come across 刹那・F・セイエイ

总销量的差距缩小了……

发帖:
只看该作者 1279楼 发表于: 2008-10-31
最初由 鲤鱼丸子 发布
在刹那面前应该是装的吧+1

本来就觉得莱尔刚得知哥哥的死讯时反应冷静得有点异常

难道是LOCKON四年前和刹那一样给自己最重要的人写遗书了[/KH]

对了……尼尔的女装应该是这样?XDD—>点这里

发帖:
只看该作者 1280楼 发表于: 2008-10-31
最初由 LY920 发布
139 117 ***,586 *11,594 *5 機動戦士ガンダム00 Voice Actor Single (永遠の螺旋/Answer) 三木眞一郎 come across ロックオン・ストラトス
192 *** ***,353 *11,041 *6 機動戦士ガンダム00 Voice Actor Single Ⅰ(Soup/箱空) 宮野真守 come across 刹那・F・セイエイ

总销量的差距缩小了……

:o 我在等阿雷那张……

石川的曲子不会让我失望的

↑↑↑
“我的小甜心,拜託你生氣得普通一點嘛,這樣好可怕哦…………” by政宗

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1281楼 发表于: 2008-10-31
最初由 LY920 发布

总销量的差距缩小了……

哦哦,很好
平常没注意声优,记得的就那几个红牌到不行的(SEED那些配音员们)
所以在萌傻那之前根本不晓得宫野是谁
昨天听了这张专辑,宫野的歌还挺好听的嘛:o

另外不晓得会不会出中村的,很喜欢他的低声线
明显跟MF的公主和CLANNAD朋也不同

舞动的猫
发帖:
只看该作者 1282楼 发表于: 2008-10-31
最初由 salogel 发布

===================
他都偷看T太上坟了,在刹那面前应该是装的吧

谈不上装吧~
T去给迪兰提家(父母、妹妹)上坟,并不能直接证明尼尔死了啊……
所以直到刹那告诉莱尔为止,莱尔从没有确实得得到过关于尼尔的任何消息,有的只是不好的预感
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1283楼 发表于: 2008-10-31
最初由 HINAKI 发布

哦哦,很好
平常没注意声优,记得的就那几个红牌到不行的(SEED那些配音员们)
所以在萌傻那之前根本不晓得宫野是谁
昨天听了这张专辑,宫野的歌还挺好听的嘛:o

另外不晓得会不会出中村的,很喜欢他的低声线
明显跟MF的公主和CLANNAD朋也不同

宫野我也是因为DN才注意到
看吉野那张的宣传字句应该是这个系列最后一张,中村应该没份出了,虽然这个月他又录了7首歌...XD

发帖:
只看该作者 1284楼 发表于: 2008-10-31
我是觉得莱尔有种知道自己哥哥活不长然后死了?哦,死了的平静感...要不是有一定心理建设不可能这么冷静吧

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1285楼 发表于: 2008-10-31
最初由 whatever 发布
刚看了外传00P, 原来粉红是那两个人的女儿, 既然继承了这么好的基因, 为何不当GM?

父母會開不代表女兒會開
把子承父業的觀念拋開吧

今集收視率還未有嗎?
发帖:
只看该作者 1286楼 发表于: 2008-10-31
怎么这一集没有恶搞啊?好诡异
发帖:
只看该作者 1287楼 发表于: 2008-10-31
最初由 siruis 发布
我是觉得莱尔有种知道自己哥哥活不长然后死了?哦,死了的平静感...要不是有一定心理建设不可能这么冷静吧

应该是有了预感的

哥哥突然拖人送车过来,然后又有不认识的人(T)来扫墓,这个时候应该就有不好的预感,刹那再告诉实情,验证了自己的推测

话说莱尔是不是也推测过哥哥做着不能对自己说的工作吧,不然怎么会到连面都不能见

空缺:cool:
发帖:
只看该作者 1288楼 发表于: 2008-10-31
最初由 reason2005 发布

应该是有了预感的

哥哥突然拖人送车过来,然后又有不认识的人(T)来扫墓,这个时候应该就有不好的预感,刹那再告诉实情,验证了自己的推测

话说莱尔是不是也推测过哥哥做着不能对自己说的工作吧,不然怎么会到连面都不能见

早先那神样涅他师透说莱尔知道哥哥是CB的忽忽

斯人已逝。。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1289楼 发表于: 2008-10-31
最初由 天壌を翔る忽忽 发布

早先那神样涅他师透说莱尔知道哥哥是CB的忽忽

知道也未免太神棍了,莱尔是从哪个渠道知道这个情报的..他也只能猜测哥哥在做些危险但是高回报还很可能是犯法的工作(活像贩毒的)...但是单凭猜就猜到是CB不太可能

其实洛哥在入CB前是不是也做过佣兵之类的工作?那次救阿訇用狙击枪时说过“技术没有退步”暗示洛哥以前也是干狙击手一行的,大概莱尔知道哥哥这段当兵之类的历史,所以推测到他战死了也不意外
快速回复

限150 字节
上一个 下一个