搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 66723阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1275楼 发表于: 2013-01-18
引用第1274楼薯薯的仔仔于2013-01-18 11:20发表的 回 1272楼(南极磷) 的帖子 :
哟~从实招来,不然⋯⋯嘻 嘻 嘻 嘻 嘻   

你猜
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 1276楼 发表于: 2013-01-18
回 1275楼(南极磷) 的帖子
以我这么聪明的头脑,应该是猜不出来的⋯⋯

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1277楼 发表于: 2013-01-18
引用第1273楼薯薯的仔仔于2013-01-18 11:19发表的 回 1271楼(生死极端) 的帖子 :
难道我们心有灵犀?

(话说 - - 我老人家忘了当时帮你做了什么中文作业⋯⋯)

那是相當心有靈犀了 ww

一個錄音的中文作業 ww

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 1278楼 发表于: 2013-01-18
引用第1276楼薯薯的仔仔于2013-01-18 11:25发表的 回 1275楼(南极磷) 的帖子 :
以我这么聪明的头脑,应该是猜不出来的⋯⋯   

再猜
发帖:
只看该作者 1279楼 发表于: 2013-01-18
回 1277楼(DAMN) 的帖子
我就在想是不是这个

- - 话说我一直以来的记忆那是给漫游电台做的⋯⋯

(啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯你这作业给你的老师听了?)

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 1280楼 发表于: 2013-01-18
回 1278楼(Shippoy) 的帖子
噢,出现了!!   真调皮

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 1281楼 发表于: 2013-01-18
引用第1279楼薯薯的仔仔于2013-01-18 11:37发表的 回 1277楼(DAMN) 的帖子 :
我就在想是不是这个

- - 话说我一直以来的记忆那是给漫游电台做的⋯⋯

(啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯你这作业给你的老师听了?)   

nonono 當時不就說了是我的中文作業
老師聼了說做的不錯 結果就給了我90 囧

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 1282楼 发表于: 2013-01-18
回 1279楼(薯薯的仔仔) 的帖子
話説那個作業我已經找不到了好心痛 TvT

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 1283楼 发表于: 2013-01-18
回 1281楼(DAMN) 的帖子
- - 满分100是么?

如果害你不及格俺就要撞墙了

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 1284楼 发表于: 2013-01-18
回 1282楼(DAMN) 的帖子
我还想听一下你的成品

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 1285楼 发表于: 2013-01-18
我想问。。。

电台的事情如何=。=
发帖:
只看该作者 1286楼 发表于: 2013-01-18
引用第1284楼薯薯的仔仔于2013-01-18 11:46发表的 回 1282楼(DAMN) 的帖子 :
我还想听一下你的成品   

我自己也很扼腕 不知道弄哪裏去了 TaT

引用第1283楼薯薯的仔仔于2013-01-18 11:45发表的 回 1281楼(DAMN) 的帖子 :
- - 满分100是么?

如果害你不及格俺就要撞墙了

是100啦 不要擔心 XDD

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 1287楼 发表于: 2013-01-18
回 1286楼(DAMN) 的帖子
- - 是不是混在耽美的东西里了

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 1288楼 发表于: 2013-01-18
回 1285楼(hksakura) 的帖子
生生回答你 -0-

上厕所去,飘走了

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 1289楼 发表于: 2013-01-18
回 1287楼(薯薯的仔仔) 的帖子
=3= 才木有 我是不宅不腐好少年

置鮎本命 成田副命

快速回复

限150 字节