因为大佐不想跟着可乐的姓氏 所以可乐君就入赘了
其实黑田根本没调查过 外国的夫妇也可以别姓嘛 不是每个国家像日本那样妻子要跟丈夫的姓氏的XD
----------------------------------------------
女性自身
【第1回】ガンダム00「杉作J太郎の奥様★アニメの時間です」
ttp://jisin.jp/serial/anime/mabo/3480_1
水島 ええ。ただ劇場版が決まったので。まあ、もうぶっちゃけマイスターが二人ぐらい死ぬはずだったのね。
杉作 あっ、そうなんですか?
水島 ええ。ただまあやっぱり映画になったときに、ガンダムマイスター四人いたはずなのに二人しかポスターに写ってないっていやじゃないですか。「映画決定!」って言ってるのに「ええーっ、さっき死んじゃったよ」みたいなのはいやなので、それで生き延びた部分があるんですよ。で、劇場版のときに、じゃあマイスターの最後っていうものをどう描くか、みたいな話もしてたんですけど、今回映画にするテーマや語る物語の中で死ななかったんですね。彼らはすごいそういう意味では物語の中で生を勝ち得た、勝ち抜いた男たちなんで。だからそういう意味では僕らの手を離れ、本当にこれからの余生をですね、楽しく過ごしてほしいなあって、他の取材では絶対言わないこと言った(笑)。
MEISTER预定挂2个 不过最后又延命了=3=
1期死掉1个 还以为提耶是第2个 不过水肥在前面说提耶不会死
看来预定要挂的应该是锁定弟和阿雷了?
某人你哭吧................................本来你可以解脱的;)
蜜娜和妮娜的确有点联系 所以名字也很相似