搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15851阅读
  • 437回复

〔护肤化妆系列〕贵妇品牌推荐兼各类护肤彩妆杂谈

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2011-05-31
引用第119楼修 罗于2011-05-31 21:13发表的  :

suisai的酵素洁面粉我想买这个= =+
你的小腿不是肌肉型担心什么呢~哎,我是肌肉型的
冒出来但是出不去,有屁用啊~~~~~~~~~~~~~~~~

你要涂了调理霜之后多等一会再开始揉
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2011-05-31
引用第120楼Shippoy于2011-05-31 21:17发表的  :

你要涂了调理霜之后多等一会再开始揉

揉到鼻子都红了= =我怀疑会破坏角质啊= =鼻子上后面一片透明色

发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2011-05-31
引用第121楼修 罗于2011-05-31 21:24发表的  :

揉到鼻子都红了= =我怀疑会破坏角质啊= =鼻子上后面一片透明色

照理说一片透明色就可以了啊,我就是这么揉的
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2011-05-31
引用第122楼Shippoy于2011-05-31 21:30发表的  :

照理说一片透明色就可以了啊,我就是这么揉的

没错啊,我然后就揉啊揉。。。没揉出啥玩意,但是鼻子黑头是越来越多了,望天

级别: 天使
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2011-05-31
引用第119楼修 罗于2011-05-31 21:13发表的  :

suisai的酵素洁面粉我想买这个= =+
你的小腿不是肌肉型担心什么呢~哎,我是肌肉型的
冒出来但是出不去,有屁用啊~~~~~~~~~~~~~~~~

肌肉萎缩了你腿就瘦了=3=
从现在起不运动就行了
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2011-05-31
引用第124楼chen37106于2011-05-31 21:42发表的  :

肌肉萎缩了你腿就瘦了=3=
从现在起不运动就行了

额坐多了 也会变成水肿脚~~~╮(╯▽╰)╭好无奈

发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2011-05-31
引用第125楼修 罗于2011-05-31 21:47发表的  :

额坐多了 也会变成水肿脚~~~╮(╯▽╰)╭好无奈

水肿比肌肉好解决多了,把腿放平或者适当按摩,促进下肢血液循环就行
发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2011-05-31
引用第123楼修 罗于2011-05-31 21:34发表的  :

没错啊,我然后就揉啊揉。。。没揉出啥玩意,但是鼻子黑头是越来越多了,望天

啊咧,这就怪了。。。
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2011-06-01
引用第108楼都筑缘于2011-05-31 19:56发表的  :

BA确实一点都不靠谱,还是要靠自己,混美容论坛都比问ba好。当然专业彩妆牌子除外,mac和shu家的ba大部分化妆都很强的,但是lunasol的ba水平就很orz,哪怕是专门找来的化妆师,也一般般。

话说我对kanebo系都很容易过敏,估计对里面哪个他家惯用成分过敏。

KANEBO LUNASOL系列的彩装偶用的还可以~~~~其他牌子的彩装倒是没有接触过,不过听说MAC和SHU,还有BB家的粉饼不错,准备啥时候有银子了败个回来~~~
目前用MAXFACTOR的粉饼感觉也还不错~~~~

引用第109楼chen37106于2011-05-31 20:04发表的  :
你应该不是成分过敏,而是角质太薄吧?对刺激性的都受不了,自我锁水能力差
一 一我是在说小猪,敏感又油皮感觉像是角质层被破坏造成的
而且感觉日系护肤品都比较清水的感觉,所以用习惯欧美的那种滋润感,用日系就觉得只水却不够润吧

应该不是角质的问题~~~偶也8清楚~~~ORZ~~~
其他的都OK的,可能用惯了药妆成分稍不同就不太容易接受吧~~~~
日系的东西有满多我过敏的,特别是美白的,不是说一下子就发出来那种,就是擦了几次感觉脸越来越干然后稍稍痒痒的~~~然后就不敢再用下去了~~~~豆乳系列的倒是OK的~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2011-06-01
Lunasol的ba很不会画,都是用手上的,把颜色上了就完了。
飞猪你难道是酒精过敏?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2011-06-01
引用第129楼都筑缘于2011-06-01 07:13发表的  :
Lunasol的ba很不会画,都是用手上的,把颜色上了就完了。
飞猪你难道是酒精过敏?

8清楚,以前不过敏的,后来用了个CLEAR&CLEAN系列的之后就不知道为啥涂了之后就不舒服了~~~ORZ~~~
最近买了个足浴桶准备泡脚系列~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2011-06-01
引用第128楼飞在天上的猪于2011-06-01 06:46发表的  :

KANEBO LUNASOL系列的彩装偶用的还可以~~~~其他牌子的彩装倒是没有接触过,不过听说MAC和SHU,还有BB家的粉饼不错,准备啥时候有银子了败个回来~~~
目前用MAXFACTOR的粉饼感觉也还不错~~~~

应该不是角质的问题~~~偶也8清楚~~~ORZ~~~
其他的都OK的,可能用惯了药妆成分稍不同就不太容易接受吧~~~~
日系的东西有满多我过敏的,特别是美白的,不是说一下子就发出来那种,就是擦了几次感觉脸越来越干然后稍稍痒痒的~~~然后就不敢再用下去了~~~~豆乳系列的倒是OK的~~~~
美白的都这样,建议你找个用着合适的护肤品就一直用下去,不要乱尝试了,刚换护肤品都会有适应期,换的频繁会受不了
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2011-06-01
我觉得资生堂那个美白精华很舒服,清爽不油,也不刺激。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2011-06-01
求防晒用品,价格实惠,版本精小,可以放进包包0 0

发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2011-06-01
引用第133楼修 罗于2011-06-01 19:36发表的  :
求防晒用品,价格实惠,版本精小,可以放进包包0 0

碧柔那些个?

被海报骗了。