搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9193阅读
  • 174回复

海淘相关2

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2012-06-14
引用第118楼飞在天上的猪于2012-06-14 17:30发表的  :
你是国内信用卡加转运嘸???

是啊,至今为止下过三单,都很速度。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2012-06-14
引用第119楼gszenki于2012-06-14 19:56发表的  :

GNC服务和界面做得不错。不过我买葡萄籽和鱼油试过要等....

大概是太热销了,来不及发货。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2012-06-14
引用第120楼都筑缘于2012-06-14 20:44发表的  :

是啊,至今为止下过三单,都很速度。
比较草鱼油和葡萄籽 但是在DR上面买的可能性比较高

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2012-06-15
shoebuy的鞋还没有发,都一个礼拜了,问他们客服回信说他们的仓库之前有些问题,现在已近恢复了,说很快就会发货的,可到现在都没有发出来,太晕了,就算是特卖的鞋也太慢了点吧。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2012-06-16
引用第123楼都筑缘于2012-06-15 21:55发表的  :
shoebuy的鞋还没有发,都一个礼拜了,问他们客服回信说他们的仓库之前有些问题,现在已近恢复了,说很快就会发货的,可到现在都没有发出来,太晕了,就算是特卖的鞋也太慢了点吧。

特卖断码鞋很难找吧 我的风雷吖 一个3磅的包裹如此复杂 以后换qq了

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2012-06-16
引用第123楼都筑缘于2012-06-15 21:55发表的  :

特卖断码鞋很难找吧 我的风雷吖 一个3磅的包裹如此复杂 以后换qq了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2012-06-16
引用第124楼飞在天上的猪于2012-06-16 19:14发表的  :

风雷上次经历2个月之后我就再也不敢用了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2012-06-16
引用第126楼都筑缘于2012-06-16 21:53发表的  :

风雷上次经历2个月之后我就再也不敢用了。

我也是 用完这次换qq或者先锋和友家了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2012-06-19
友家转原箱成功,接着看ucs的了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2012-06-20
Shoebuy终于发货了,但是研究了下体积重,感觉海淘不太适合买皮鞋了,没盒子皮鞋容易压坏,有盒子又要收体积重贵不少,还是以后旅游时人肉或者找代购吧。

被海报骗了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2012-06-20
谁用过紫草膏的,给个感想,我想入一个

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2012-06-20
引用第130楼anna467于2012-06-20 09:46发表的  :
谁用过紫草膏的,给个感想,我想入一个
众说纷纭的东西 我比较倾向风油精和万精油

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2012-06-20
引用第129楼都筑缘于2012-06-20 07:03发表的  :
Shoebuy终于发货了,但是研究了下体积重,感觉海淘不太适合买皮鞋了,没盒子皮鞋容易压坏,有盒子又要收体积重贵不少,还是以后旅游时人肉或者找代购吧。
找个原箱转运的转运公司就好了 体积重收费不过分就好 最近在草奇亚籽和瓜拉钠等"超级食品"

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2012-06-20
引用第132楼飞在天上的猪于2012-06-20 11:01发表的  :
找个原箱转运的转运公司就好了 体积重收费不过分就好 最近在草奇亚籽和瓜拉钠等"超级食品"

体积重很厉害的,特别鞋子,我在友家网站上算过,比如实际重三磅收104块的,按体积重可能要180到两百多,一双鞋才多少钱啊。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2012-06-21
引用第133楼都筑缘于2012-06-20 16:50发表的  :

体积重很厉害的,特别鞋子,我在友家网站上算过,比如实际重三磅收104块的,按体积重可能要180到两百多,一双鞋才多少钱啊。
要买国内售价上千的才合算吖 话说 我某雷的到了 用的是重庆口岸。下次换qq或者友家的吧 QQ五磅免首重 友家不免

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个