沒事做,幫你聽了一遍,打*的一句不確定,只供參考,錯了可別怪我。
p.s 這首歌的内容是寫給以前的戀人的,送給女孩子作生日禮物的話是不是有點…………
私なら 大丈夫 (わたしなら だいじょうぶ)
忙しく しているから (いそがしく しているから)
頑張っているよ そう約束したから (がんばっているよ そうやくそくしたから)
でも急に 泣きたくなるけれど (でもきゅうに なきたくなるけれど)
君と別れてから (きみとわかれてから)
すべてが 変わったみたいで (すべてが かわったみたいで)
通り過ぎる 風の匂いを (とおりすぎる かぜのにおいを)
地下鉄の雑踏も (ちかてつのざっとうも)
*待ちたいじゃなかったよね (まちたいじゃなかったよね)
重ね合っていた 切なさも すべて (かさねあっていた せつなさも すべて)
今は まだ 思い出と呼べない (いまは まだ おもいでとよべない)
唇に 温もりが 消えない内は (くちびるに ぬくもりが きえないうちは)
君は いつも 無理するから (きみは いつも むりするから)
大切なものを 見失うだよ (たいせつなものを みうしなうだよ)
今度また 誰か愛する時 (こんどまた だれかあいするとき)
もう一度 あの頃を 思い出してね (もういちど あのごろを おもいだしてね)
いつか 君と 出逢える日は (いつか きみと であえるひは)
太陽のように 微笑んでいたい (たいようのように ほほえんでいたい)