お転職、おめでとうございます。私なら理解できます。田舎の自然風情の憧れでしょうね。畑を耕す、布を自分で織る、なんと望ましい生き方でしょう。
===================================
ありがとうございます。そうでなくて自然風景を憧れなんてじゃないや、私はただ…上海から逃げたいと思ってるのさ。もう厭きてる、一時でも離れられれば何よりです。ままの所であればどこへでもいいけど。
その言い方は誤解されるらしいから、ほかに求めましょ。
ところで、こんなのぼくも知らなかった。一度も言ったことないじゃない。
まあ、あなたの決めることだから迷わずに進んでいこう、冷羽さん。
===================================
まあ突然のことだから決める前に誰にも言い出せない。実は私の潜在意識にはもうずっと前から望んできたことなのよ。
転職先は、もしかして、、、、昆山?o_o
いいえ、誰か昆山に勤めているかしら。もしかしてKUJOさん本人なの?