无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 「それはね……こういうこと」「!!!!!」 その人の体が私の上に覆い被さるようになったその瞬間、私、息ができなくなって……私の唇の上を、むせかえるような強い花の香りと、なにかひどくやわらかくて甘い感触が駆け抜けるのを……感じたの。 女の子同士だから、顔が近づいても警戒なんかしなかった……でも、それなのに、勢いに押されてペタンと廊下に座り込んだ私の体は金縛りにあったみたいに動かなくなって……目をつぶることも出来ずに……あ、どうしよう……私……私……! その間……何秒くらいがたったのかは、今でもちっともわからないの。ものすごく長い間だった気がするけれど、本当はほんの少しの間だったような気もするし……。とにかく、唇の感触がして……あ、渚砂は今……キスされちゃってるんだって思った瞬間に、胸がドキドキする音が大きく体中に響き渡るようになって、ほっぺたがものすごく熱くなって、だんだん頭がぼうっとしてきて……彼女の唇が離れるその直前、ああ、もうダメ、倒れる、って……思ったことは覚えてる……。 ああ神様、初めて会う人と……それも女の子同士で……こんなコトになっちゃっていいんでしょうか? きっと本当はいけないことなのに、それなのに……渚砂の胸はあの時、本当に本当にドキドキして……今も、思い出すたびにまるで恋をしているみたいに震えています。だって、あの人の唇は柔らかくて……とてもとても優しかったの……。 そして次の瞬間、シャッと音を立てて、行き止まりになっているステンドグラスのはまった壁のカーテンが開け放たれた時……、今まで薄闇に覆われていた廊下中に光があふれて……。「うふふ、奪っちゃった」 響いたのは明るくて優しい声。 ねぇ、これってやっぱり渚砂のファーストキスに……なっちゃうのかな……?
引用 最初由 iliiad 发布这个……看来一定要期待了……暗帽一类的?:cool:
引用 最初由 无雨娃娃 发布啊啊啊,我等这个很久乐,图片收集很多乐,我想问一下懂日语的人们,这个目前是不是游戏的说啊?电击杂志上每期都有她们的事情,可是我不懂日语……残念图片收集不少%……
引用 最初由 Kazetsukai' 发布是电击杂志企画的和读者互动的游戏,纯正的百合,动画 估计不会再像双恋那样改了