1. 岡崎律子新CD Love & Life - Private Works 1999-2001 商品の詳細
ジャンル: ジャパニーズポップス
フォーマット: CD
組み枚数: 1
発売日: 2005年05月05日
カタログNo: UPCH1405
その他: 4 Bonus Tracks, Greatest Hits
内容
2004年5月に急逝したシンガーソングライター岡崎律子が、生前ファンクラブ会員限定で制作した「プライヴェート・レコーディングス」3作品まとめて1枚のCDに収録。彼女の一周忌にあたる5月5日にリリース!! 3作品がリリースされたのは1999年から2001年にかけての3年間。アニメ作品のコンポーザーとしての活躍が盛んだった時期に、誰のためでもない自分のために純粋に制作されたこれらの作品群は、シンガーソングライター岡崎律子の素の魅力に溢れている。CD-EXTRAでPVを収録(予定)。
ボーナス・トラック: アルバム未収録曲をボーナス・トラックとして4曲収録
大體意思就是律子生前給FANSCLUB會員公開限定的3張“Private Recordings”做一張合輯。因爲“Private Recordings”以前在網上就有流傳,所以倒不是特別怨念。反而CD-EXTRA的PV看起來很誘人,畢竟律子生前沒有什麽PV公開過……2.tiaraway解散ファンの皆様へ
いつもtiarawayを応援していただき、ありがとうございます。
突然ではありますが、tiarawayは2005年3月6日をもって解散することとなりました。
tiaraway本人たち、関係する多くの方たちとたくさんの話し合いを重ねてきました。その結果、千葉紗子、南里侑香それぞれのソロ活動に専念していくということとなりました。
千葉紗子、南里侑香それぞれがが今後さらなる高みを目指すための発展的な解散です。
tiarawayは、いろいろな人の想いが込められたユニットでした。ファンの皆様はもちろん、関係者の皆様にもこれ以上ないというくらいの愛情をいただいてきました。
そして、何よりこのユニットに最も想いを込めていたのはtiaraway本人たちでした。
「大切な場所」。本人たちがtiarawayのことを指すときに使っていた言葉です。
その「大切な場所」から旅立つ二人に、今まで以上の応援をしていただければと思います。
最後にtiarawayから皆様にあてた直筆メッセージをここに掲載します。
今まで暖かい応援、本当にありがとうございました。
tiarawayスタッフ一
不多評論,tiaraway的PRODUCTOR是志倉千代丸,但是千葉紗子和南里侑香的SOLO幾乎都是梶浦由記擔綱,微妙的關係……3.GARNET CROW、小松未歩が人気アニメのテーマ曲を歌う! 人気マンガ『MAR メル』がこのたび『メルヘブン』としてTVアニメ化されることが決定し、そのオープニングテーマ「君の思い描いた夢 集メル HEAVEN」をGARNET CROWが、エンディングテーマ「I just wanna hold you tight」を小松未歩が歌うことになった。
『MAR メル』は、週刊少年サンデー(小学館)で2003年から連載がスタートした安西信行原作の人気コミック。どこにでもいるようなごく普通の中学生、虎水ギンタが夢の世界で繰り広げる大冒険を描いている。これまでで8巻が出版されており販売累計は350万部を超え、読者アンケートや書店アンケートで、アニメ化希望ランキングの1位にもなっている話題作。4月3日(日)10:00~10:30よりテレビ東京系6局ネットにてオンエアされる。
想說的只有:小松終于又大型動畫tie-up勒阿,上一次是幾年前呢(茶)4.牧野由依
TX系アニメーション「創聖のアクエリオン」(全国放送)
エンディングテーマ「オムナ マグニ」を歌います!!
牧野 由依-まきの ゆい-
生年月日:1986.1.19
身長:154cm
血液型:O型
出身地:東京都
趣味:水泳
特技:ピアノ(音楽大学在学中 ピアノ科)
作曲是谁......菅野よう子?保刈久明?========俺是傳説中的分割綫========
好吧,我承認我加班加的太無聊了(光速逃)