刚刚在GG的BBS发现的~~虽然只有2分15秒!但偶已经开心得要命~~~GG又复活了!期待GG能推出新专辑~~~~
新歌:SHINE
1年ぶりの更新になってしまいました。ごめんなさい。BBSでずっとこのページを生かし続けてくれた皆さんに、本当に感謝しています。ありがとう。
この半年間、いろいろな事情から、このページの更新も、レコーディングもすることができませんでした。しばらく、CDとして皆さんに新曲をお届けすることができそうにありません。
ずっと待ちつづけてくれた皆さんへ、お礼とお詫びの意味を込めて、今週、1曲小作品を作りました。きちんとレコーディングしたものでなく、自宅でピアノ弾き語りをして、一発録りしたもので、CDの音源に比べクオリティは低いですが、一刻も早く皆さんに届けたいと思い、左にmp3ファイルとしてアップしました。是非、聞いてください。(著作権等の問題から、ずっと置いておけるかわからないので、お早めにどうぞ。)
本当、マイペースになってしまうのですが、将来的には、きちんとレコーディングの時間をとり、アルバムとして僕の音楽を届けたいと思ってます。これからも、このホームページ、そして僕の音楽を生き続けるように、応援よろしくお願いします!
小泉 恒平
请按这里!