无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 今日は暑かったー。さてこのホームページですが、近くリニューアルの予定です。それで今のところメールのお返事が出来ない状態です。ホントにホントに申し訳ありません。メールで「名前」の問い合わせがあったということで、ここでもう一度お知らせします。私はsee-sawデビュー当初から「石川千亜紀」として、また二年前にソロ活動を期に「石川知亜紀」として、そして今回、see-sawのシングル発売を期に「石川智晶」と名前を変えております。「石川知亜紀」に関してはソロシングル、アルバムを出しており、声が同じなんだけど「名前」が違うという問い合わせが来ました。間違いなく「私」であります!また今後は全ての活動において「石川智晶」として活動させて頂きますので、よろしくお願いします。ネット検索等や雑誌等などで、旧名前で載ることがこれかもあるかもしれませんが、ゆっくり浸透していけばいいかなとのんびり構えておりますので、いろいろとご迷惑をおかけするかもしれませんが、どうかよろしくお願いします。また名前の改名に関しては特別の理由はございません。あえて言うなら、歌うようになってから、10年以上も時が流れて私の中の考え方も共にずいぶん変わってきました。その度ごとに名を変えてきた訳ではないですが、「留めておくもの」「捨てるもの」「取り入れるもの」がより明確になった今が変え時かな?と思ったから。これからもゆっくりやって行きます。よろしくです!