搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1643阅读
  • 12回复

[禽兽森林]村子主旋律之DQ教堂版本(囧 俺就是DQ命)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
确切的说应该是DQ存盘旋律~~~ 美啊 (玩过DQ的人一定都会记得这无敌的管风琴旋律吧 orz)

orz 没想到 我觉然也被禽兽拉下水了 看来以后果然不能太早的评论一款游戏啊

免得又要被别人抓住话柄 今天和几个朋友说我开始玩禽兽了 之后他们竟然全都说 ............

"几个月前的你 不是你 只有现在的你才是你" 无语了 = = 貌似昨天某茄子也说过这样的话|||

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2006-08-22
美丽的天使在远方召唤你 .................... (欢迎来到禽兽森林 - -)

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2006-08-22
偶以前是用的朱红泪的“絆”

别欺负我,我牙好
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2006-08-22
楼主之前是无视此游戏的人......
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2006-08-22
只有几个月前的你 才是你 现在的你 不是你
~~~~~[/TX]

You Are Not Alone My King
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2006-08-22
最初由 chainryu 发布
偶以前是用的朱红泪的“絆”

= =b 我已经完全没印象了 ......... 我只记得海之烂歌的BGM很好听 不过具体的节奏也忘了

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2006-08-22
最初由 bluesphere 发布
楼主之前是无视此游戏的人......

最初由 真神炼狱杀 发布
只有几个月前的你 才是你 现在的你 不是你
~~~~~[/TX]

[/han] ........ 我承认以前我说过禽兽就是一个低 而且人设超难看 但是现在真的喜欢上了 怎么办|||

ps 开场的对话实在是太诱人了 而且气氛又那么温馨 太杀人了 = =

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2006-08-22
楼主是意志不坚定的人
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2006-08-22
楼主是意志不坚定的人

[/KH] 几个月前的我不是我 现在的我才是真正的我||||

ps 以后我不乱评论游戏了 -_,-||| 果然到处都被当笑柄 ........ 555

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2006-08-22
最初由 eminem 发布

[/KH] 几个月前的我不是我 现在的我才是真正的我||||

ps 以后我不乱评论游戏了 -_,-||| 果然到处都被当笑柄 ........ 555

还是我意志坚定 坚决无视治愈 无视牧场田园

You Are Not Alone My King
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-23
最初由 真神炼狱杀 发布

还是我意志坚定 坚决无视治愈 无视牧场田园

= = 治愈挺不错的啊 不过牧场我觉得太麻烦了||| 确切的说 我还没有彻底弄明白怎么玩呢 orz

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-23
果然是猴子......不会玩RTS类型的游戏
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-23
果然是猴子......不会玩RTS类型的游戏

RTS是啥 = = 即时战略么 orz ......................

快速回复

限150 字节
上一个 下一个